Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .1921. . .593
28 трав 2016 09:24
Статья конечно, мягко говоря, не приятная. Что скажет застройщик очень важно.
При этом, давайте смотреть на факты.
В данной статье нет ни одной информации когда был суд, кто стороны,номер и дата решения, когда оно вступает в силу (что не мало важно). Все очень похоже на то что бы испортить репутацию застройщика.
Еще один момент: местные жители очень хотят что бы стройку продолжил другой застройщик :faceoff: Как правило, местные жители хотят что бы стройки вообще не было!
Очень надеюсь что это просто фейк...
28 трав 2016 10:44
ОП, где комментарий по поводу суда? А если не уладите этот вопрос с земельным участком, то как будете возвращать деньги, которые уже инвесторы заплатили?
28 трав 2016 11:06
Ребята ,кто как платил деньги?через банк или просто в оп?
28 трав 2016 11:15
В оп говорят готовят ответ на это заявление,что это все неправда,думаю сегодня должно все проясниться,а мы не зная ничего сразу в панику.Я тоже инвестор со 100% оплатой и поверьте конечно же интересует судьба моих вложений.
28 трав 2016 11:16
Цитата "Nikolaevichi":
Статья конечно, мягко говоря, не приятная. Что скажет застройщик очень важно.
При этом, давайте смотреть на факты.
В данной статье нет ни одной информации когда был суд, кто стороны,номер и дата решения, когда оно вступает в силу (что не мало важно). Все очень похоже на то что бы испортить репутацию застройщика.
Еще один момент: местные жители очень хотят что бы стройку продолжил другой застройщик Как правило, местные жители хотят что бы стройки вообще не было!
Очень надеюсь что это просто фейк...

а ви перейдіть за цим посиланням //ukranews.com/news/209646.Kievskiy-okru zhnoy-administrativniy-sud-ostanovil-nez akonnuyu-zastroyku-v-Irpene-dokument.uk

тут і ухвала суду приведена
28 трав 2016 11:42
Цитата "TanyaKoska":
Я сейчас еду в оп послушаю что мне скажут. Потом отпишусь.

Ждем. :yes:

Мы тоже полностью оплатили, но верим, что застройщик справится с этой неприятностью. Не могут люди у нас без чужих денег и зависти обойтись. D-/
28 трав 2016 12:26
Смотрю камеру,мне кажется что стройка идет еще сильнее,люди работают,краны ездят.садик-роют котлован.Никто и не думает про остановку)))
28 трав 2016 15:33
В ОП сказали, что это все от зависти...паники нет, покупатели при мне были. Маркетолог работает над сайтом, а то меня волновало почему нет первого этажа, а начинается со второго. Сказала доделает, все в процессе.
28 трав 2016 15:44
Цитата "TanyaKoska":
В ОП сказали, что это все от зависти...паники нет, покупатели при мне были. Маркетолог работает над сайтом, а то меня волновало почему нет первого этажа, а начинается со второго.

Спасибо, что написали. Немного выдыхаем. :shuffle:
28 трав 2016 17:20
Цитата "TanyaKoska":
В ОП сказали, что это все от зависти...паники нет, покупатели при мне были. Маркетолог работает над сайтом, а то меня волновало почему нет первого этажа, а начинается со второго. Сказала доделает, все в процессе.

Дякую.Прошу усі новини викидати на форум. :hi: :hi:
29 трав 2016 09:41
с ихнего сайта уже нет перехода на этот форум. представитель застройщика,почему закрыли переход на форум с сайта, думаете, что будете скрывать ситуацию с судом и потенциальные инвесторы не узнают? когда проясните эту ситуацию?
29 трав 2016 13:12
ОП, просим озвучить хоть какое-то комментарии о сложившейся ситуации!
Будет ли продолжаться стройка?
29 трав 2016 17:55
Офигеть 3 дня не был на форуме, а тут столько новостей :( :( :(
29 трав 2016 18:07
Цитата "YevhenP":

Думаю всё будет хорошо!
29 трав 2016 18:10
Цитата "YevhenP":

Вот и я думаю сегодня, что может лучше заходить раз в месяц - спокойнее ))
29 трав 2016 18:34

Седел шуршал в нете данную инфу. Суд был реальный, постанова реальная.
Офіційний веб-портал "Судова влада України"
//reyestr.court.gov.ua/Review/57893878

29 трав 2016 18:35
Но надеюсь все решиться для нас хорошо.
30 трав 2016 11:57
Почему молчите "синергия"??? Поясните людям ситуацию с судом и вообще со строительством.
30 трав 2016 13:00
Камера работает,строительство идёт
30 трав 2016 13:07
Цитата "marmel":
Камера работает,строительство идёт

и переход с сайта,на форум заработал
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1921. . .593
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше