Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .182184. . .593
23 бер 2017 17:26
Цитата "Viktorrya":

спасибки)) особенно приятно потому что почти все делали своими руками кроме плитки!!!

Очень понравилось,а штукатурка у застройщика?Довольны?
23 бер 2017 17:34
Сторінка
23 бер 2017 17:34
ахаха не мой шашлык а наш жду не дождусь всегда приятно знакомится с людьми еще и общаться на любимые темы))
23 бер 2017 17:37
Цитата "extra_light":

Очень понравилось,а штукатурка у застройщика?Довольны?

Да все ровно немного при (как говорят врачи)пальпации сыпался верхний слой но финишная штукатурка все исправила!!!
23 бер 2017 17:58
Цитата "Opera26":

За бутылочкой чая и зефирки на шампурах,я буду только За) в следующим году можно организовать! :hi:

Я помню о чем мы договаривались)))
23 бер 2017 18:24
Цитата "Viktorrya":

Я помню о чем мы договаривались)))

Хаха,внесу корректир после бутылочки чая нужно не забыть выпить бутылочку холодной крем-соды!!!!)))я,за на майских ?)
23 бер 2017 18:36
Цитата "Viktorrya":
Ну как то так

Очень у вас красиво! Подскажите пожалуйста какая у вас квадратура кухни?
23 бер 2017 18:47
Цитата "Opera26":

Хаха,внесу корректир после бутылочки чая нужно не забыть выпить бутылочку холодной крем-соды!!!!)))я,за на майских ?)

Мы с супругой за))
23 бер 2017 18:50
Цитата "Luna_19":

Очень у вас красиво! Подскажите пожалуйста какая у вас квадратура кухни?

если вы о 2 синергии то 11,22 кв.если о 3 синергии будет 15,08кв.
23 бер 2017 18:56
Цитата "Viktorrya":

если вы о 2 синергии то 11,22 кв.если о 3 синергии будет 15,08кв.

Спасибо
23 бер 2017 19:00
Подскажите пожалуйста в комнате над "теплым полом" какое у вас покрытие пола?
23 бер 2017 19:01
Цитата "Luna_19":

Спасибо

Не за что))
23 бер 2017 19:03
Цитата "Riskuychiy":
Подскажите пожалуйста в комнате над "теплым полом" какое у вас покрытие пола?

в комнате теплый пол только на лоджии а покрытие ламинат!!!
23 бер 2017 19:20

нашла статью, где утверждается,что Синергия-3 ведет строительство, несмотря на судебныйзапрет.... может кто-то более сведущ по этому впросу? хочу инвестировать, но страшновато)))
...простите, если не тему топпика) //kp.ua/incidents/546435-mer-bezhal-a-st roika-ydet

23 бер 2017 19:53
Цитата "Viktorrya":
Ну как то так

Очень симпатично у Вас))) Спасибо за фото) Они дали такое вдохновение, что как бы побыстрее хотелось у себя уже такую красоту в новых квартирах видеть) Но понятно, что это стоило много сил, труда и терпения (и денег конечно) для результата, тем более если все сами) А у Вас теплые полы и радиаторы? В использовании не заметили лишнего? Просто были споры о том нужны ли радиаторы, если теплые полы. Поделитесь опытом)
23 бер 2017 20:49
Цитата "NikolayIrina":

Очень симпатично у Вас))) Спасибо за фото) Они дали такое вдохновение, что как бы побыстрее хотелось у себя уже такую красоту в новых квартирах видеть) Но понятно, что это стоило много сил, труда и терпения (и денег конечно) для результата, тем более если все сами) А у Вас теплые полы и радиаторы? В использовании не заметили лишнего? Просто были споры о том нужны ли радиаторы, если теплые полы. Поделитесь опытом)

Спасибо за теплые слова!!!
По поводу радиаторов, нет не нужны если есть теплые полы, но я все же советую сделать так же как мы. Цена вопроса(на общей сумме ремонта) будет не очень большой, но все же когда есть выбор либо полами обогревать, либо радиаторами я думаю лучше. Потому как не дай Бог полов будет мало то после ремонта уже сделать ничего не сможете, а это беда!!!Я за право выбора ну а решать вам))
23 бер 2017 21:31
Цитата "Viktorrya":

Спасибо за теплые слова!!!
По поводу радиаторов, нет не нужны если есть теплые полы, но я все же советую сделать так же как мы. Цена вопроса(на общей сумме ремонта) будет не очень большой, но все же когда есть выбор либо полами обогревать, либо радиаторами я думаю лучше. Потому как не дай Бог полов будет мало то после ремонта уже сделать ничего не сможете, а это беда!!!Я за право выбора ну а решать вам))

Спасибо за мысли, есть о чем подумать)))
А радиаторы на фото это которые застройщик предлагал, либо Вы сами покупали?
24 бер 2017 06:51
Цитата "Viktorrya":

Да все ровно немного при (как говорят врачи)пальпации сыпался верхний слой но финишная штукатурка все исправила!!!

Подскажите пж, на штукатурку от застройщика сверху ложится слой финишной только, или стартовая тоже нужна ?
24 бер 2017 07:07
Цитата "NikolayIrina":

Спасибо за мысли, есть о чем подумать)))
А радиаторы на фото это которые застройщик предлагал, либо Вы сами покупали?

от застройщика!!!
24 бер 2017 07:10
Цитата "Черепаха ниндзя Леонардо":

Подскажите пж, на штукатурку от застройщика сверху ложится слой финишной только, или стартовая тоже нужна ?

Для полного идеала мы делали сначала старт потом финиш,я думаю финишным слоем не перекроете все идеально!!!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .182184. . .593
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше