Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .164166. . .593
03 бер 2017 14:16
Спасибо!
03 бер 2017 18:11
Всем привет. Начали утеплять наружные стены. Какой плотности и толщины пенопласт будет кто нибудь интересовался?
03 бер 2017 19:39
У нас квартира 43,77 кв.м как по мне планировка хорошая
03 бер 2017 20:33
А что там со стройкой фрешсити не так?
03 бер 2017 20:34
Ни кто не слышал когда уже у нас можно будет уже на стройку попасть,чтобы замеры в квартирах сделать?
03 бер 2017 20:57
Цитата "LadyKat":
У нас квартира 43,77 кв.м как по мне планировка хорошая

Да, планировка хорошая! Лучший вариант 1-ки!
04 бер 2017 07:38
Цитата "Bez imeni":
Всем привет. Начали утеплять наружные стены. Какой плотности и толщины пенопласт будет кто нибудь интересовался?

У нас на 2 синергии обшивали соткой плотность к сожалению не знаю думаю что тут так же соткой утепляют!!!
04 бер 2017 09:04
Цитата "Славик31":
Ни кто не слышал когда уже у нас можно будет уже на стройку попасть,чтобы замеры в квартирах сделать?

Мне в ОП говорили как краны уберут, тогда можно, но не понятно краны над конкретным домом или вообще все краны :)
04 бер 2017 13:34
Цитата "Сок":

Вот именно. А еще я посматриваю на стройку Фрешсити и радуюсь, что не сунулась туда. Хотя там мы могли себе позволить куда большую квадратуру.

О..так. Є такий момент. Ми також моніторили ФрешСіті.На той час 7000 грн метр був. Та їхня політика двох власників здалася мені підозрілою..та й у відділі продаж я почувала себе так, як ніби це я їм щось впарюю а не вони мені.
05 бер 2017 09:16
А кто поделиться своими мыслями, как можно сделать перепланировку в 3 доме квартира 2А.
06 бер 2017 07:00
Цитата "lanysi":
А кто поделиться своими мыслями, как можно сделать перепланировку в 3 доме квартира 2А.

Если не секрет - а что вас не устраивает в данной планировке? Как по мне - то очень даже не плохая планировка учитывая размеры и форму всей квартиры..
06 бер 2017 22:06
Цитата "Mr.Sergio":

Если не секрет - а что вас не устраивает в данной планировке? Как по мне - то очень даже не плохая планировка учитывая размеры и форму всей квартиры..

Да все устраивает, просто интересуюсь может у кого то есть по лучше предложения.
06 бер 2017 22:37
Цитата "lanysi":

Да все устраивает, просто интересуюсь может у кого то есть по лучше предложения.

Когда дом сдастся, и все начнут делать ремонты просто поднимитесь или спуститесь на этажи познакомьтесь с людьми у которых такая же планировка и обсудите. Проверено, можно узнать массу полезных вещей.
07 бер 2017 19:18
Цитата "Славик31":
А что там со стройкой фрешсити не так?

Почитайте форум, люди очень недовольны застройщиком, какой-то Пеший Валерий...
Но не будем в чате замечательного застройщика говорить о плохом 8-)
07 бер 2017 19:20
Цитата "Славик31":

А вы попробуйте позвонить своему менеджеру, и попроситесь попасть на сройку, будет морозится то вставьте ему бамбулей и уверен вас услышат и проведут :thanks:
07 бер 2017 19:25
Цитата "MA_X_IM":
Добрый день.
Для тех, кто устал от мучений с просмотром веб камеры, используя браузер.
Через телефон:
1. Устанавливаем “MX Player” или любой проигрыватель медиа (видео) который поддерживает потоковое видео.
2. Выбираем в меню “Сетевой поток” (в MX Player это три вертикальные точки в верхнем правом углу)
3. Вводим URL-адресс : rtmp://s.e-wega.com:1935/live7/stream
4. Жмем Ок. Смотрим
Через ПК:
1. Устанавливаем /Открываем VLC player , или другой проигрыватель который может работать с потоковым видео такого формата.
2. Выбираем “открыть URL” в VLC это меню “Медиа”.
3. Вводим сетевой-адресс : rtmp://s.e-wega.com:1935/live7/stream
4. Далее знаем , что делать.
P.S.: Ссылка является прямой на stream с камеры, и если видео не доступно просто ждем восстановления сервиса со стороны поставщика трансляции/провайдера.

Спасибо, пользуюсь вашим способом)
08 бер 2017 08:05
Цитата "Denson":

Когда дом сдастся, и все начнут делать ремонты просто поднимитесь или спуститесь на этажи познакомьтесь с людьми у которых такая же планировка и обсудите. Проверено, можно узнать массу полезных вещей.

Спасибо.
08 бер 2017 09:38
Добрый день, соседи! Стал обладателем квартиры №14 дома №9. Принимайте в свои ряды )
08 бер 2017 09:43
Цитата "Славик31":

В отделе продаж говорили, что на стройку можно попасть в любой день недели, предварительно созвонившись со своим менеджером, чтобы он провел. Хотя менеджер сказал, что нас и самих могут пропустить так как мы являемся хозяевами квартиры, но если не пустят, то тогда уже звонить ему и он проведет
08 бер 2017 14:58
Цитата "Egineer":
Добрый день, соседи! Стал обладателем квартиры №14 дома №9. Принимайте в свои ряды )

Поздравляем))!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .164166. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx