Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .163165. . .593
02 бер 2017 18:08
Цитата "Alex_1984":
Хотел юго-западную ориентацию из-за солнца, а соседние дома недооценил. Будем весь день в тени.

А на 3 дом еще и от вашего тень падает, и от 5-го. : ) Но все равно будет уютней, чем если бы квартира была с другой, северной стороны. Просто у моих родителей 3-х комнатная, одна из комнат - северная. Никакой тени, простор, а в комнате неуютно.
02 бер 2017 18:31
Цитата "yojik21":

Очень хорошо, что ракурсы отчетов постоянно меняют, потому что у всех квартиры в разных местах и если в стандартном ракурсе не видно, то как раз в этом ракурсе я увидел, то что давно хотел увидеть. Не порадовала тень на целый день на второй дом с двух 18-этажек. Хотел юго-западную ориентацию из-за солнца, а соседние дома недооценил. Будем весь день в тени.

Не забувайте, що зараз "зимнє сонце".
02 бер 2017 18:31
Цитата "Сок":

А на 3 дом еще и от вашего тень падает, и от 5-го. : ) Но все равно будет уютней, чем если бы квартира была с другой, северной стороны. Просто у моих родителей 3-х комнатная, одна из комнат - северная. Никакой тени, простор, а в комнате неуютно.

А мне сказали что восточная часть будет светлая окна выходят на 9-тый дом. оказалось там угол с выступом и тоже темень ее и на пол окна стена впередистоящего дома :(
02 бер 2017 18:54
Цитата "Denson":

А мне сказали что восточная часть будет светлая окна выходят на 9-тый дом. оказалось там угол с выступом и тоже темень ее и на пол окна стена впередистоящего дома :(

Ну, что уж тут поделать? Только найти плюсы в том, что есть. Может, у вас квадратура приличная. Да и вообще комплекс обещает быть неплохим. :)
По-моему, самым светлым будет 9 дом. Его вроде бы ничего не оттеняет.
02 бер 2017 19:27
Цитата "ua_sash":
Не забувайте, що зараз "зимнє сонце".

18 этажей - это так высоко, что наверное даже летом будет затенять наш 5 этаж. И этаж сам выбирал еще на раннем этапе. Но все не учтешь. Зато удачная планировка с подходящей квадратурой и большой кухней, которую я искал 2 месяца и нашел только в Синергии-3 и только во втором доме.
02 бер 2017 19:47
Цитата "Сок":
По-моему, самым светлым будет 9 дом. Его вроде бы ничего не оттеняет.

Вы правы. Самый светлый будет 9 дом, сторона с обзором на садик. Когда я покупал, на него продажи не были открыты, а сейчас смотрю: там планировки не мои, так что не жалею. Все не учтешь. Чтоб все было так как хочешь - это еще и намного дороже.
03 бер 2017 06:41
Я тоже сторонница юго-востока, но перед покупкой приехала на стройку и поняла, что в моём случае лучше юго-запад. А вот выступ стены огорчил конечно((
03 бер 2017 06:46
Спасает последний этаж, солнышко будет появляться раньше и уходить позже.
03 бер 2017 06:51
Цитата "Denson":

Не переживайте, Вы ведь на последнем этаже? Выступ стены солнцу не помеха, просто недостаток с эстетической точки зрения.
03 бер 2017 10:07
Цитата "Аnuta":

Не переживайте, Вы ведь на последнем этаже? Выступ стены солнцу не помеха, просто недостаток с эстетической точки зрения.

Так приятно что прям все успокаивать начали :))) Ну да, всего не учтешь. Выступ не помеха, но как оказалось с восточной стороны солнце бывает до 10 утра, ладно что будет то будет. главное что свое.
03 бер 2017 10:13
А как вы думаете, вот сейчас утепляют дома, а красить стены сразу будут, или сначала утеплят все дома, а потом опять лебедки устанавливать для покраски будут?
03 бер 2017 10:25
Цитата "Аnuta":
Выступ не помеха, но как оказалось с восточной стороны солнце бывает до 10 утра, ладно что будет то будет. главное что свое.

Вот именно. А еще я посматриваю на стройку Фрешсити и радуюсь, что не сунулась туда. Хотя там мы могли себе позволить куда большую квадратуру.
03 бер 2017 12:35
Мы интересовались тоже фрешсити,цена за кв. м дешевле,но только потом нам рассказали,что межкомнатные перегородки оплачиваются отдельно!😜
03 бер 2017 12:41
Цитата "Сок":

Вот именно. А еще я посматриваю на стройку Фрешсити и радуюсь, что не сунулась туда. Хотя там мы могли себе позволить куда большую квадратуру.

Как я вас понимаю,мы могли бы вместе с вами оказаться в одной лодке.... :yes:
Тоже присматривались к тому комплексу, но передумали!
03 бер 2017 13:01
Цитата "LadyKat":
Как я вас понимаю,мы могли бы вместе с вами оказаться в одной лодке....

Да уж, лучше мы будем в этой лодке :)

Единственное, о чем я пока жалею, что поддалась на уговоры менеджера и вместо студийки 32,8 метров взяла маленькую. Хотя деньги были.
Но и то пытаюсь найти в этом плюсы - деньги пойдут на ремонт :)
03 бер 2017 13:35
Цитата "Сок":

Да уж, лучше мы будем в этой лодке :)

Единственное, о чем я пока жалею, что поддалась на уговоры менеджера и вместо студийки 32,8 метров взяла маленькую. Хотя деньги были.
Но и то пытаюсь найти в этом плюсы - деньги пойдут на ремонт :)

Мы так же были в похожей ситуации, но не послушали менеджера, подтянулись и взяли ту квартиру которая приглянулась на схеме (чутку больше)чем нам рекомендовал менеджер , но потом когда попали в в нутрь квартиры, решили что надо еще раз "подтянуться" и взять еще больше квартирку пока есть возможность! Кстати мне студийка 32,8 кв.м, тоже понравилась неплохая планировка. В любом случае , какая бы не была, главное чтоб она, "Квартирка", была своя))))
03 бер 2017 13:40
Цитата "Сок":
В любом случае , какая бы не была, главное чтоб она, "Квартирка", была своя))))

Вот да. :)
03 бер 2017 13:57
Цитата "ДобрОе уТро":

Мы так же были в похожей ситуации, но не послушали менеджера, подтянулись и взяли ту квартиру которая приглянулась на схеме (чутку больше)чем нам рекомендовал менеджер , но потом когда попали в в нутрь квартиры, решили что надо еще раз "подтянуться" и взять еще больше квартирку пока есть возможность! Кстати мне студийка 32,8 кв.м, тоже понравилась неплохая планировка. В любом случае , какая бы не была, главное чтоб она, "Квартирка", была своя))))

А Вы туда (32.8) заходили? Комната не слишком узкая?
03 бер 2017 14:07
Цитата "neon2":

А Вы туда (32.8) заходили? Комната не слишком узкая?

Да заходил ,не скажу что она широкая, она кажеться длиной, в ней если продуманно все розставить, думаю будет неплохо, коридорчик неплохой и ванна нормик ! Там комната, уже чем к примеру в квартирах 43,77 и 43,85 кухня гостиная..
03 бер 2017 14:11
Спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .163165. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx