Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .144146. . .593
14 лют 2017 07:45
Цитата "Барбариска":
також не знаю, коли робити ремонт. чула, що десь через місяць вже почнуть надсилати пропозиції на внутрішні роботи. але якщо воду не дадуть цього року то сенсу замовляти в забудовника їх не бачу

фигня это все с информацией про воду и т.п.
мы получаем ключи и документы на квартиру после того, как ЖК введен в эксплуатацию, а это по умолчанию означает то, что все коммуникации должны быть на тот момент подключены!!!
Или у нас сейчас сдают в эксплуатацию и без коммуникаций?!? Тогда будем общаться....
14 лют 2017 07:55
[/quote]фигня это все с информацией про воду и т.п.
мы получаем ключи и документы на квартиру после того, как ЖК введен в эксплуатацию, а это по умолчанию означает то, что все коммуникации должны быть на тот момент подключены!!!
Или у нас сейчас сдают в эксплуатацию и без коммуникаций?!? Тогда будем общаться....[/quote]

ну я на форумі синергії 2 прочитала, що для 5, 6, 7 черги воду не включили, бо зима і т. п. як воно насправді я звичайно не знаю. поживемо-побачимо
14 лют 2017 08:02
Цитата "Барбариска":
фигня это все с информацией про воду и т.п.
Или у нас сейчас сдают в эксплуатацию и без коммуникаций?!? Тогда будем общаться....[/quote]

ну я на форумі синергії 2 прочитала, що для 5, 6, 7 черги воду не включили, бо зима і т. п. як воно насправді я звичайно не знаю. поживемо-побачимо[/quote]

если сдача ЖК озвучена на 4ый квартал 2017 года, значит, на момент сдачи, все коммуникации должны быть подключены...
Иначе, как мы, инвестора, можем подписывать акты приема-передачи квартир, если в них не будут функционировать главные, основные, элементарные, функции???...
14 лют 2017 08:08
...Статья 39. Прием в эксплуатацию законченных строительством объектов

п. 12. Заказчик обязан передать достроенный и подключенный к инженерным сетям жилой дом, который возводился с привлечением средств физических и юридических лиц, объединения совладельцев или владельца, или эксплуатирующей организации в течение ста двадцати календарных дней со дня его принятия в эксплуатацию.

Надеюсь, мы все не ошиблись, Кому довериться, поэтому у нас все будет оперативно и четко...
14 лют 2017 08:14
Цитата "Andry2016":
если сдача ЖК озвучена на 4ый квартал 2017 года, значит, на момент сдачи, все коммуникации должны быть подключены...
Иначе, как мы, инвестора, можем подписывать акты приема-передачи квартир, если в них не будут функционировать главные, основные, элементарные, функции???...

ну так комунікації по факту всі підключені, просто воду по трубам не пустили)))
14 лют 2017 08:17
Цитата "Барбариска":

ну так комунікації по факту всі підключені, просто воду по трубам не пустили)))

6-) 6-) 6-)
и смешно, и не очень)))
14 лют 2017 08:23
щоб включили воду потрібно не менше 15 заяв від мешканців. заяви напишем і все буде харашо! і будем робити ремонти.. бо в арендованій квартирі задовбалась вже жити
14 лют 2017 08:28
Цитата "Барбариска":
щоб включили воду потрібно не менше 15 заяв від мешканців. заяви напишем і все буде харашо! і будем робити ремонти.. бо в арендованій квартирі задовбалась вже жити

1000000% :faceoff: :faceoff: :faceoff:
14 лют 2017 08:44
Там, вроде, вода есть, отопление не подключалось чтобы трубы не прорвало. Как-то так...
14 лют 2017 08:46
Проблема думаю будет с лифтом, из опыта Синергии 2, его сразу не подключат.
14 лют 2017 08:50
Цитата "Аnuta":
Проблема думаю будет с лифтом, из опыта Синергии 2, его сразу не подключат.

здесь ситуация двоякая.. называется - не навреди...
НО!!! Зная наш народ, а уж тем более - строителей, которые не несут ответственности ни за что... их работа - другая.. - то ЛИФТ будет перегружаться ВСЕГДА!!! Именно - ПЕРЕГРУЖАТЬСЯ!!!

Поэтому - не знаю... )))
14 лют 2017 08:52
А по поводу сдачи в эксплуатацию)))..., в нашей стране все как всегда... Смотрела летом квартиру в с. Петровское, дом сдан, а в доме газа нет, даже обвязки газовых труб нет((((, но застройщик уверял что через месяц все будет...))
14 лют 2017 08:53
Цитата "Andry2016":

НО!!! Зная наш народ, а уж тем более - строителей, которые не несут ответственности ни за что... их работа - другая.. - то ЛИФТ будет перегружаться ВСЕГДА!!! Именно - ПЕРЕГРУЖАТЬСЯ!!!

Поэтому - не знаю... )))

Согласна полностью! И так жалко наш лифт(((!
14 лют 2017 09:02
а хто вже їздив міряти свою квартиру? я от збираюся у березні, але не знаю чи пустять на будмайданчик
14 лют 2017 09:08
Цитата "Alex_1984":
Добрый вечер, всем. Хочу купить квартиру на 10-ом этаже.... Подскажите, кто знает, есть ли нюансы последнего этажа?

Добрый день, я взяла на 10 м. Для меня больше плюсов чем минусов. Всю жизнь живу на последнем этаже.
+ никто не скачет над головой! Т.е. одними соседями меньше)), простите меня соседи), я Вас всех заранее люблю).
+ никто не затопит сверху, если даже протечка крыши, этот вопрос решить легче, чем порой с соседом. За 34 года в моём доме крыша текла 2 раза, управдом решала проблему.
- из минусов зимой холоднее, летом жарче. Буду утеплять (минватой 5 см + гипсокартон) потолок.
- ну, и если лифт не работает, подняться на 10-й то ещё удовольствие..., но жильцам 9-го думаю будет не намного легче)))
Может кто-то дополнит)
А там сами решайте)
14 лют 2017 09:43
Цитата "Andry2016":

Поэтому - не знаю... )))

10000000% :super:
14 лют 2017 09:47
Цитата "Аnuta":

Добрый день, я взяла на 10 м. Для меня больше плюсов чем минусов. Всю жизнь живу на последнем этаже.
+ никто не скачет над головой! Т.е. одними соседями меньше)), простите меня соседи), я Вас всех заранее люблю).
+ никто не затопит сверху, если даже протечка крыши, этот вопрос решить легче, чем порой с соседом. За 34 года в моём доме крыша текла 2 раза, управдом решала проблему.
- из минусов зимой холоднее, летом жарче. Буду утеплять (минватой 5 см + гипсокартон) потолок.
- ну, и если лифт не работает, подняться на 10-й то ещё удовольствие..., но жильцам 9-го думаю будет не намного легче)))
Может кто-то дополнит)
А там сами решайте)

Тоже взял 10-тый, много читал и смотрел на ютубе отзывов от жильцов 10-тых этажей. Так вот все минусы описаны выше, для меня решающим оказался факт отсутствие выше людей ибо там где я сейчас живу да простят меня они, по ощущению находится стадо слонов и конец и так круглые сутки и днем и ночью.. в общем жесть....

P.S. Мин ватой хороший кусок потолка забирается, но тоже думаю это надо будет сделать. Хотя знаю людей которые не жалуются на холод зимой и жару летом.
14 лют 2017 09:53
Цитата "Аnuta":
А по поводу сдачи в эксплуатацию)))..., в нашей стране все как всегда... Смотрела летом квартиру в с. Петровское, дом сдан, а в доме газа нет, даже обвязки газовых труб нет((((, но застройщик уверял что через месяц все будет...))

Это точно, что у нас возможно ВСЕ и в разных вариациях! :faceoff: :faceoff: :faceoff: Мне в Петровском пытались как-то рассказать, что септик-канализация и подключение к городским одно и тоже :faceoff: :faceoff: :faceoff:
14 лют 2017 10:21
Цитата "Барбариска":
а хто вже їздив міряти свою квартиру? я от збираюся у березні, але не знаю чи пустять на будмайданчик

ну логичнее, и безопаснее, подождать пока уберут краны.. я вот также уже смирился с этой мыслью, и жду..... )))

А пустят или нет, я писал выше - есть рук-ль отдела продаж Игорь, если что, к нему обращайтесь, думаю все будет норм..
14 лют 2017 10:24
Цитата "NikolayIrina":

Это точно, что у нас возможно ВСЕ и в разных вариациях! :faceoff: :faceoff: :faceoff: Мне в Петровском пытались как-то рассказать, что септик-канализация и подключение к городским одно и тоже :faceoff: :faceoff: :faceoff:

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .144146. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx