Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .143145. . .593
12 лют 2017 18:34
Есть, я есть :)
12 лют 2017 19:37
Цитата "Denson":
здорово что среди нас есть фрилансеры :)

Я тоже из них, долго шла к фрилансу, но это супер : )

Соседи, а кто разбирается в тонкостях? В 4 квартале 2017 уже по идее дом полностью будет сдан+коммуникации подключены и можно заняться ремонтом? Или просто коробка построена и ключи на руках, а ремонт весной 2018 года?
12 лют 2017 19:48
Цитата "Сок":

Соседи, а кто разбирается в тонкостях? В 4 квартале 2017 уже по идее дом полностью будет сдан+коммуникации подключены и можно заняться ремонтом? Или просто коробка построена и ключи на руках, а ремонт весной 2018 года?

Ха , я не один такой,который не знает когда ремонт делать )))) давно уже хотел этот вопрос поднять ))))
12 лют 2017 21:23
Цитата "Сок":

Как по плану Синергии (а также согласно договору) сдача дома (тобеж полностью закончена стройка, внешние и внутренние роботы, коммуникации и т.д.) в 3 квартале, это получается до конца сентября месяца, а вот оформление права собственности с выдачей ключей в 4 квартале, это до конца года. Именно после последнего Вы можете приступать к ремонту 😊 Это планы, а как будет на самом деле, то жизнь покажет 😀😀😀
13 лют 2017 05:37
Цитата "Сок":

Лично мое мнение, это нужно потратиться, протопить, просушить квартиру, а уже с весны начинать ремонт... Это точно сведет к минимуму разные риски качества ремонта...
13 лют 2017 07:04
Цитата "temposys":

Я тоже фрилансер и меня заинтересовала тема, что в 1 доме должен быть коворкинг, так как дома постоянно работать скучно, а далеко ездить и тратить полжизни на дорогу не охота.

Добрый день, коллеги.)

Я тоже фрилансер. Если не секрет, чем вы занимаетесь?
13 лют 2017 07:17
Цитата "Andry2016":

Лично мое мнение, это нужно потратиться, протопить, просушить квартиру, а уже с весны начинать ремонт... Это точно сведет к минимуму разные риски качества ремонта...

хотя, возможно, и за лето все нормально высохнет.. :super:
13 лют 2017 07:23
Цитата "Andry2016":

хотя, возможно, и за лето все нормально высохнет.. :super:

Было бы супер!!!
13 лют 2017 11:40
Цитата "NDiS":

Добрый день, коллеги.)

подобные вопросы лучше на почту, чтобы не засорять форум ) ys.tempos@gmail.com
13 лют 2017 11:43
Цитата "temposys":

подобные вопросы лучше на почту, чтобы не засорять форум ) ys.tempos@gmail.com

сняли фразу с языка ))))
СПС
13 лют 2017 12:10
Цитата "Opera26":

Ха , я не один такой,который не знает когда ремонт делать )))) давно уже хотел этот вопрос поднять ))))

и я) конечно, очень хочется приступить сразу, как получим ключи. Но тем не менее понимаю, что будет масса нюансов.. Думаю, половина соседей будет делать ремонт весной, поэтому самим греть котлом весь этаж не хотелось бы :no: и непонятно, что будет с водой, когда ее дадут.. может, вообще весной.. Поэтому стараюсь не загадывать на перед, а будем решать проблемы по мере их поступления)
13 лют 2017 18:32
Добрый вечер, всем. Хочу купить квартиру на 10-ом этаже.... Подскажите, кто знает, есть ли нюансы последнего этажа?
13 лют 2017 18:57

Кто нибудь знает как прошел суд,который должен был состояться 1 февраля?
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/640071 43

Информации на сайте нет

13 лют 2017 19:57
Цитата "Opera26":

не один, даже понятия не имею что буду делать когда сдадут дом :))))
13 лют 2017 19:59
Цитата "NDiS":

Добрый день, коллеги.)

я фрилансю на американцев у которых свой сетевой бизнес, и у меня теперь тоже свой.
13 лют 2017 20:01
Цитата "_Juli_":

и я) конечно, очень хочется приступить сразу, как получим ключи. Но тем не менее понимаю, что будет масса нюансов.. Думаю, половина соседей будет делать ремонт весной, поэтому самим греть котлом весь этаж не хотелось бы :no: и непонятно, что будет с водой, когда ее дадут.. может, вообще весной.. Поэтому стараюсь не загадывать на перед, а будем решать проблемы по мере их поступления)

На практике Синергии 2. то у нас это обычный расклад. ключи дадут в середине декабря, лифты не будут работать воды не будет. так как зимой это не подключают.
13 лют 2017 20:08
Цитата "_Juli_":

И мы вот это мечты мечтаем, чтоб приступить к ремонту как только получим ключи, но... Мало того, что непонятно когда это будет и как лучше сделать не понятно. Хотя некоторые знакомые строители говорят, что после лета можно и делать, если коммуникации будут. Если так брать, то после зимы тоже сырость будет если никто не будет топить массово, как соседи так и мы... Это тогда ждать еще почти год 😯😥😥😥 Вообщем больше вопросов, чем однозначных ответов 😬😬😬
13 лют 2017 20:32
Цитата "_Juli_":

:super: упрёмся - разберёмся!))
13 лют 2017 21:22
Цитата "Denson":

На практике Синергии 2. то у нас это обычный расклад. ключи дадут в середине декабря, лифты не будут работать воды не будет. так как зимой это не подключают.

оптимистичный прогноз :faceoff: но теплится надежда, что застройщик учтет все эти нюансы в Синергии-3)
14 лют 2017 07:41
також не знаю, коли робити ремонт. чула, що десь через місяць вже почнуть надсилати пропозиції на внутрішні роботи. але якщо воду не дадуть цього року то сенсу замовляти в забудовника їх не бачу
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .143145. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше