Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .1416. . .593
14 трав 2016 19:22
вы договор нотариально заверяли?сколько сейчас за квадратный метр?[/quote]

Нет, не заверяла я еще не решила буду это делать или нет. Я внесла залог, основную сумму внесу чуть позже. Выбор был сделан в пользу последней акционной по 7900 м2(незнаю насколько это правда насчет последней).
14 трав 2016 19:42
[/quote]

Нет, не заверяла я еще не решила буду это делать или нет. Я внесла залог, основную сумму внесу чуть позже. Выбор был сделан в пользу последней акционной по 7900 м2(незнаю насколько это правда насчет последней).[/quote]
я тоже не заверял. прочитал на форуме синергии 2, что многие его не заверяли, застройщик вроде как надёжный, ещё и депутат гор. совета вроде как. заверка у нотариуса дорого, 1% от стоимости квартиры+ ещё что-то там и сумма внушительная выходит. вы наверно однокомнатную взяли по акции какой-то там и сколько общ. квадратура? потому-что я брал большую двухкомнатную с полной оплатой её стоимости сразу по 8700 грн. за кв. м.
14 трав 2016 19:55
вы наверно однокомнатную взяли по акции какой-то там и сколько общ. квадратура? потому-что я брал большую двухкомнатную с полной оплатой её стоимости сразу по 8700 грн. за кв. м.[/quote]

Да, однокомнатную почти 44 м2. Я ориентировалась еще на рассрочку. Я так понимаю стоимость зависит от планировки и квадратуры. У меня не самая лучшая, но при наличии фантазии все можно усовершенствовать.
15 трав 2016 07:30
Добрый день!Инвестировали с мужем во второй дом,двушка на 10-м этаже.Как-то не радует по вэбке продвижение в строительстве второго дома.
P.S.Будущие соседи отзовитесь))
15 трав 2016 08:04
Выше есть ответ ОП по поводу второго дома. Не волнуйтесь.
15 трав 2016 08:28
Цитата "N_I_K_A":
Добрый день!Инвестировали с мужем во второй дом,двушка на 10-м этаже.Как-то не радует по вэбке продвижение в строительстве второго дома.
P.S.Будущие соседи отзовитесь))

Мы тоже взяли 2-ку в доме №2 на 3 этаже. :smoke:
15 трав 2016 08:36
Цитата "N_I_K_A":
Как-то не радует по вэбке продвижение в строительстве второго дома.

Все равно всем дома будут сдаваться одновременно, так что без разницы какой дом лидирует на начальном этапе. :yes:
15 трав 2016 09:29
Цитата "N_I_K_A":
Как-то не радует по вэбке продвижение в строительстве второго дома.

Не вносите панику в наши ряды))) Я думаю все идет по плану. Я конечно не строитель, но уверен точно, все дома сразу строить невозможно. Начали с середины, наверно так удобнее работать кранами, подвоз стройматериаллов и т.д. Сейчас поставили свайное поле. Скорее всего оно должно какое то время отстоятся. Не забываем нам в этих домах жить, так что спешка тут не уместна. На данном этапе думаю все супер... стройка ведется, строители всегда на месте, результаты видно.
15 трав 2016 09:40
всё там будет нормально. я тоже из 2 дома и меня так же как-то напрягает, что он не строится, но я себя успокаиваю, что застройщик имеет хор. репутацию и уже сдал немало домов. где-то мес. через 5-6 уже будут дома вырисовываться. :shuffle:
15 трав 2016 18:03
Ребятки, без паники! Времени еще много, а с фундаментом спешка не приведет к хорошим результатам. Лучше медленно но уверенно) Начнут возводить стены, будет интересней наблюдать ;)
16 трав 2016 07:10
Цитата "Anna_VR":
добрый день!
вопрос к тем, кто уже подписывал "попередній договір". В моем договоре п.1.1 и п.4.1.1 отличаются сроком в 1 год, я пердполагаю, что это опечатка нашего менеджера. В Ваших договорах все нормально с этими пунктами было?

Добрый день, оставьте, пжл., свой контактный номер или свяжитесь с отделом продаж для устранения данной ошибки. Извините за причиненные неудобства.
16 трав 2016 11:22
Может кому то будет интересно посмотреть
16 трав 2016 11:36
Цитата "YevhenP":
Может кому то будет интересно посмотреть

Очень даже интересно) Не поняла, так в итоге некоторые окна будут панорамные? первый раз когда были в ОП сказали да, давали залог сказали нет.
16 трав 2016 12:53
Цитата "Anna_VR":

Не поняла, так в итоге некоторые окна будут панорамные?

На сколько я понял со слов ОП, то будут не панорамные, а французкие окна (если я правильно понял, то они идут не от пола. Начинаются примерно от уровня коленок)))

И еще моментик, они вроде начинаются от определенного этажа.
16 трав 2016 12:57
На сколько я понял со слов ОП, то будут не панорамные, а французкие окна (если я правильно понял, то они идут не от пола. Начинаются примерно от уровня коленок)))

И еще моментик, они вроде начинаются от определенного этажа.[/quote]

Спасибо. На этой неделе будем в ОП, еще раз уточню этот вопрос, заглянем на стройку и постараюсь сделать несколько фотографий для форума о ходе строительства.
16 трав 2016 12:59
Будет супер)
16 трав 2016 14:54
Друзья, внимание!!! С 16 мая 2016 плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Синергия 3». В связи с быстрыми темпами строительства прогнозируется ежемесячное повышение цен, поэтому не теряйте время и успейте приобрести свои квадратные метры по наиболее выгодной цене. Более детальную информацию Вам предоставят менеджеры отдела продаж ЖК «Синергия 3»: (044/097/063)222-777-9
16 трав 2016 15:17
Друзья, открыты продажи квартир в 7-м доме SmArt комплекса "Синергия 3". Выбрать свою идеальную квартиру Вы можете уже сейчас ознакомившись с планировками представленными ниже. Больше информации по тел.: (044/097/063)222-777-9
18 трав 2016 13:44
Цитата "ur100":

А почему начали строить стены из какого-то белого пенобетона, на фото видно

Первые два этажа будут строить (вероятно) с белого силикатного кирпича. Он крепче красного, но холоднее и больше впитывает влагу.
18 трав 2016 13:59
Цитата "Cross_evo":

Это я прекрасно понимаю, но должно же быть хоть какое-то представление о коммунальных услугах, за которые придётся платить в дальнейшем. Задам вопрос по другому - по сравнению с Киевом в Ирпене дороже коммуналка или дешевле? Если кто-то может подробно ответить, буду очень благодарен:) как вариант, можно было бы проанализировать нынешние расценки с расценками Киева и, даже если через 1 год коммуналка в Киеве подоражает (в чём я даже не сомневаюсь :)), то будет понятно примерно на сколько подоражает в Ирпене. Как-то так

Я с Синергии 2. Ну что могу сказать, газ нужно считать как да домов с индивидуальным отоплением, стоимость сможете найти в инете. Электричество будет как в Киеве, когда переведут дом на тариф для физлиц. Обслуживание домовой территории еще не получали, но предварительно чуть дороже Киева. Вода дороже на 40% от цены Киева. Но это связано с отсутствием в Ирпене своей системы водоснабжения, все запитано с Киева. Итого что мы имеем. Дороже вода и домовая территория (незначительно).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1416. . .593
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше