Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .126128. . .593
26 січ 2017 16:04
Я не понимаю почему по 10700,это точная инфа? просто в Ирпене готовые квартиры от 14 тыс, я инвестор по 10000 покупал, а тут готавая на 700 больше... 8-() :ne figa sebe: :wow:
26 січ 2017 16:10
Цитата "aa3623oc":
Я не понимаю почему по 10700,это точная инфа? просто в Ирпене готовые квартиры от 14 тыс, я инвестор по 10000 покупал, а тут готавая на 700 больше... 8-() :ne figa sebe: :wow:

14 000 - в домах, которые введены в экспл. наверное..
А наш ЖК - сдача 4 кв. 2017 ..
26 січ 2017 16:12
Цитата "aa3623oc":

Да это очень условно готовая))
26 січ 2017 16:15
Цитата "aa3623oc":

скорее всего, что 10700 - цена в 3-х комнатной, там всегда ниже стоимость м2, чем в двушке или однушке..
26 січ 2017 16:18
Цитата "_Juli_":

скорее всего, что 10700 - цена в 3-х комнатной, там всегда ниже стоимость м2, чем в двушке или однушке..

наверное в этом доме не будет 3к..
26 січ 2017 17:01
Настораживает судебные процессы синергия 3....
26 січ 2017 17:13
Цитата "Andry2016":

наверное в этом доме не будет 3к..

тогда реально цена дешевая)
26 січ 2017 18:21
Будем улаживаться в течении 3 дней, есть стрем по поводу подсудных процессов синергии 3. Есть кому что сказать в хорошую или плохую сторону ?
26 січ 2017 18:31
Цитата "Черепаха ниндзя Леонардо":
Настораживает судебные процессы синергия 3....

Согласен, напряг есть..
А Вы планируете ивестировать или так, ситуацию пораскачивать?)))
26 січ 2017 18:33
Цитата "Andry2016":

Согласен, напряг есть..
А Вы планируете ивестировать или так, ситуацию пораскачивать?)))

Заплатили за бронь 10т...
26 січ 2017 19:33
Цитата "Черепаха ниндзя Леонардо":

Заплатили за бронь 10т...

Норм
Тогда настраивайтесь на позитив и все будет гуд
26 січ 2017 20:40
Цитата "st.igor":

Как вариант можно ещё скооперироваться с ближайшими соседями и тамбур соорудить, оформив в общем стиле с интерьером подъезда, правда нельзя ограничивать доступ к счетчикам. У нас крайняя квартира, в торце дома и нам с соседями на 2 квартиры идеально получается.

Хорошая идея! У вас случайно квартира не в 9 доме, 2 этаж?можем скооперироваться :yes: (если конечно застройщик будет не против)
26 січ 2017 20:47
Цитата "_Juli_":

тогда реально цена дешевая)

А чего вы считаете что это дешевая цена, разве в других домах ЖК "Синергия 3" кв.метр стоит дороже?
26 січ 2017 22:28
Друзья-соседи,я вот тут задумалась об этих судебных делах...может кто образованный в этом вопросе растолкует..Может быть такой вариант развития событий:суды. идут...дома строят,вводят в експлуатацию..отдают всем доки и все на руки..синергия сваливает, а мы(жильци) потом продолжаем судиться за землю.???..(((😔
27 січ 2017 04:23
Цитата "Happy_family":
Друзья-соседи,я вот тут задумалась об этих судебных делах...может кто образованный в этом вопросе растолкует..Может быть такой вариант развития событий:суды. идут...дома строят,вводят в експлуатацию..отдают всем доки и все на руки..синергия сваливает, а мы(жильци) потом продолжаем судиться за землю.???..(((😔

На сколько я понял то это не синергия судится, а ирпенский горсовет, они то по мнению укрсоцбуд неправомерно передали землю синергии.
27 січ 2017 06:24
А ещё много пишут, что Синергия имеет 3 категорию по декларации о выполнении строительных работ, а на самом деле такая стройка относится к 4 категории. Как с этим быть, может есть кто шарит в этих делах ?
27 січ 2017 08:00
Цитата "Happy_family":

Проблеми через цей суд можуть бути тільки до здачі комплексу в експлуатацію. як тільки здасться, то земля, яка зараз в оренді у забудовника передається знову на баланс м. Ірпеня. тобто земля під нашими багатоповерховими будинками нам і так належати не буде, у нашій власності будуть тільки квартири

я особисто вважаю, що забудовник навіть якщо почне програвати в суді (тьху-тьху), буде змушений домовитися з Укрсоцбудом. заплатить йому бабки, щоб той відмовився від своїх претензій і все. інакше втратить свою репутацію і його бізнесу гаплик
27 січ 2017 08:03
Цитата "Luna_19":

А чего вы считаете что это дешевая цена, разве в других домах ЖК "Синергия 3" кв.метр стоит дороже?

для меня фраза "квартиры с документами" была ключевой,поэтому так и написала. По сравнению с Синергией-2, где продавали тоже "квартиры с документами" это дешевая цена, т.к. там была 12-14 тыс. вроде, уже не помню точно.
И на сколько я поняла, то на каждый дом свои документы..может в 6-м доме они уже есть 6-)
27 січ 2017 08:13
Цитата "Барбариска":

Проблеми через цей суд можуть бути тільки до здачі комплексу в експлуатацію. як тільки здасться, то земля, яка зараз в оренді у забудовника передається знову на баланс м. Ірпеня. тобто земля під нашими багатоповерховими будинками нам і так належати не буде, у нашій власності будуть тільки квартири

я особисто вважаю, що забудовник навіть якщо почне програвати в суді (тьху-тьху), буде змушений домовитися з Укрсоцбудом. заплатить йому бабки, щоб той відмовився від своїх претензій і все. інакше втратить свою репутацію і його бізнесу гаплик

Землю ведь можно приватизировать (придомовую территорию дома) через создание ОСМД. Выдается специальная бумажка,где четко определены границы придомовой территории, и никто в дальнейшем не сможет ничего построить или снести без согласия жильцов.. Хотя все эти оформления не так просты как кажутся(((
27 січ 2017 08:18
Жаль, що не має функції лайку😄. Ми підписали попередній доновір після ухвали рішення суду в позитивну сторону для Синергії. Та я чомусь і не панікую, коли дізналась, що крапка в цій тягатині не поставлена. Впевнена, що це питання вирішиться тільки в позитивну сторону для всіх нас. І ми вклали всі кровно напрацьовані за багато років " копійки". Тому прохання до тих, хто наводить паніку..йдіть полем та лісои до Фреш Сіті або до інших таких забудовників( хоча їхнім інвесторам бажаю здачі довгожданних кварир)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .126128. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше