Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .125127. . .593
26 січ 2017 12:34
Цитата "Happy_family":
Друзья кто то планирует убирать перегородку между кухней и комнатой в трешке?

судя по планировке, сразу возникает решение убрать данную стенку... Но!!! Это решение - эмоциональное, доказано)) А особенно если в семье двое детей разнополых))
Поразмыслив, и убрав эмоции, можно прийти к выводу, что пусть лучше у каждого из детей будет своя отдельная комната, а вот кухню-гостиную вполне реально разместить и на 20 м2.. ))
Такое вот мнение..
26 січ 2017 13:03
Подскажите, кто видел штукатурку в Синергии 2, или знает, она гипсокартонная? Или у застройщика есть варианты?
26 січ 2017 13:12
Цитата "Andry2016":

судя по планировке, сразу возникает решение убрать данную стенку... Но!!! Это решение - эмоциональное, доказано)) А особенно если в семье двое детей разнополых))
Поразмыслив, и убрав эмоции, можно прийти к выводу, что пусть лучше у каждого из детей будет своя отдельная комната, а вот кухню-гостиную вполне реально разместить и на 20 м2.. ))
Такое вот мнение..

и я так подумала,но у нас пока) один ребенок,и пока он подрастет,пока второй)и если разнополые,то вернуть стену можно всегда)Так что в раздумиях😬😬
26 січ 2017 13:17
Цитата "Happy_family":

и я так подумала,но у нас пока) один ребенок,и пока он подрастет,пока второй)и если разнополые,то вернуть стену можно всегда)Так что в раздумиях😬😬

Тогда да, тогда 2 спальни + большая кухня-столовая-гостиная (где будет происходить вся повседневная "тусня") это очень интересный вариант..
26 січ 2017 13:43
Цитата "KatrinG":
Подскажите, кто видел штукатурку в Синергии 2, или знает, она гипсокартонная? Или у застройщика есть варианты?

Штукатурка только цементно-песчаная, мы заказывали себе. И малость кривовата )
26 січ 2017 13:50
Цитата "Andry2016":

как вариант - можно и у застройщика работы все заказать, но возникает вопрос - кто в курсе, с ними такая же процедура, как со многими компаниями на рынке? Договор, сроки, штрафы, гарантии, еженедельный отчет? Все это есть при заказе услуг застройщика?

Да нет этого ничего, какие штрафы и гарантии. Вот забыли нам радиаторы поставить, но деньги вернули, спасибо 😁
26 січ 2017 14:04
Цитата "sereda":

Да нет этого ничего, какие штрафы и гарантии. Вот забыли нам радиаторы поставить, но деньги вернули, спасибо 😁

а ха ха!!! понятно....
тогда уверен, что они в огромном проигрыше, по отношению к десяткам компаний, у которых есть и договор, и штрафы, и гарантии, и даже еженедельные отчеты о проделанном этапе работ..
я не в коем случае не продвигаю кого-либо, я только лишь высказываю свое мнение, как я буду действовать, вкладывая свои деньги, достаточно большие деньги..
26 січ 2017 14:05
Цитата "Happy_family":
Друзья кто то планирует убирать перегородку между кухней и комнатой в трешке?

Мы не планируем) Как нам кажется, то кухни в 20 квадратов хватит, чтоб сделать и кухню, и зону отдыха)))) Хотя до того как мы побывали в самом доме, то мне казалось, что 20кв.м. это прям футбольное поле (наверное это связано с размерами нынешней кухни в 8 метров), а она не такая, но все же не маленькая)))
26 січ 2017 14:07
Цитата "NikolayIrina":

Мы не планируем) Как нам кажется, то кухни в 20 квадратов хватит, чтоб сделать и кухню, и зону отдыха)))) Хотя до того как мы побывали в самом доме, то мне казалось, что 20кв.м. это прям футбольное поле (наверное это связано с размерами нынешней кухни в 8 метров), а она не такая, но все же не маленькая)))

наверное у Вас возникло ощущение такое, потому что она длинная и узковатая)
тем не менее - это 20 м2..
26 січ 2017 14:08
Цитата "sereda":

Штукатурка только цементно-песчаная, мы заказывали себе. И малость кривовата )

еще один минус.. я читал, что сейчас оптимальный и качественный вариант - это гипсовая штукатурка стен..
26 січ 2017 14:12
Цитата "Happy_family":

аналогично!!! Мы перегородку убираем (планируем), а если появится второй ребенок, то тогда решим)))
26 січ 2017 15:23
//synergy3.com.ua/news/2017/start-prodaz h-kvartir-6-go-doma!/

Может кто знает, по какой цене м2 здесь?)

я ожидал, что продажи этого дома начнутся только уже после сдачи ЖК..
26 січ 2017 15:34
Цитата "Andry2016":
//synergy3.com.ua/news/2017/start-prodazh-kvartir-6-go-doma!/

10700 грн кв.м
26 січ 2017 15:36
Цитата "Andry2016":

а ха ха!!! понятно....
тогда уверен, что они в огромном проигрыше, по отношению к десяткам компаний, у которых есть и договор, и штрафы, и гарантии, и даже еженедельные отчеты о проделанном этапе работ..
я не в коем случае не продвигаю кого-либо, я только лишь высказываю свое мнение, как я буду действовать, вкладывая свои деньги, достаточно большие деньги..

Ну, отчет еженедельный о проделанной работе у нас на сайтах и форумах каждую неделю есть 😃
26 січ 2017 15:38
Цитата "sereda":

Ну, отчет еженедельный о проделанной работе у нас на сайтах и форумах каждую неделю есть 😃

Кто заказывал у застройщика проводку, электрику, сантехнику и т.д., тоже говорят, что все сделано
26 січ 2017 15:47
Цитата "aleus":

10700 грн кв.м

Отличная цена!!!
26 січ 2017 15:49
Цитата "sereda":

Не не, я говорю о том, что это прописывается отдельным пунктом в Договоре, который подписывается с компанией, что делает работы в квартире..
26 січ 2017 15:51
Цитата "sereda":

Кто заказывал у застройщика проводку, электрику, сантехнику и т.д., тоже говорят, что все сделано

)))
все сделано.. - это конечно же хороший результат)))))
но мы например будем делать свое жилье капитально и не на один год, поэтому - хотелось бы чтобы все было сделано, да в оговоренный срок, да так, как мы это видим (кол-во точек, расположение точек, силовая нагрузка и т.п.)
26 січ 2017 15:54
Цитата "Andry2016":
//synergy3.com.ua/news/2017/start-prodazh-kvartir-6-go-doma!/

Интересно получается. Вот что у них в группе за новость "Внимание, друзья! Старт продаж квартир 6-го дома жилого комплекса «Синергия 3». Квартиры с документами по цене 10700 грн/м2."
Это с какими такими документами, дом ещё "голый" стоит :D ??
26 січ 2017 15:56
Цитата "st.igor":

Интересно получается. Вот что у них в группе за новость "Внимание, друзья! Старт продаж квартир 6-го дома жилого комплекса «Синергия 3». Квартиры с документами по цене 10700 грн/м2."
Это с какими такими документами, дом ещё "голый" стоит :D ??

документы бывают разными..)) какие-то в любом случае есть))
а игру слов никто не отменял, маркетинг)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .125127. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше