Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .8284. . .593
12 лист 2016 20:04
добрый вечер) ребята, сегодня был первый раз на просмотре в своей квартире, так что думаю проблем с просмотром не у кого не будет!
12 лист 2016 20:21
Цитата "ДобрОе уТро":
добрый вечер) ребята, сегодня был первый раз на просмотре в своей квартире, так что думаю проблем с просмотром не у кого не будет!

Добрый вечер вы звонили менеджерам или на авось ехали?
12 лист 2016 20:24
Цитата "Viktorrya":

Добрый вечер вы звонили менеджерам или на авось ехали?

Заехали в ОП и все!без звонка
12 лист 2016 20:36
Цитата "ДобрОе уТро":

Заехали в ОП и все!без звонка

понял спасибо завтра еду!!!
12 лист 2016 21:38
Цитата "Golybka":
Кто-то запрашивал в отделе продаж размеры комнат (длину , ширину)? Мне менеджер сказал, что подаст запрос инженеру. Этот запрос уже 1,5 месяца не могут выполнить(
Еще может кто-то заметил, что на сайте квартиры в 4-ом доме площадью 43.77 м2, а в первом посте форума этой ветки на плане 4-го дома, эта же квартира 45.15 м2 ?!

Я при покупке квартиры спрашивал как мне узнать ширину и длину стен комнат, чтобы как то начать планирование мебели и всего прочего, у меня квартира 43,85, мне сказали что это нужно у инженеров спрашивать что та по проекту, но мой этаж еще не построили так что лучше приходить со своей лазерной линейкой и мерить :) так как от заявленной длинны может отличаться.
12 лист 2016 21:59
Цитата "olga_2":
а на першому поверсі в буд№2 ще хтось є? чи тільи я?

Добрый день) вы не одна, у нас 2-й дом, 1-й этаж, квартира #4. Сегодня подписали договор :yes:
12 лист 2016 22:27
Цитата "_Juli_":

Добрый день) вы не одна, у нас 2-й дом, 1-й этаж, квартира #4. Сегодня подписали договор :yes:
я так понимаю у вас 42.23,мы над вами тогда
13 лист 2016 06:32
Цитата "marmel":
я так понимаю у вас 42.23,мы над вами тогда

Да)) рассматривали во 2м доме ещё варианты такой же зеркальной квартиры на 2, 6, 9 этажах (только 42,25м2) , но они разлетелись буквально за 1 день, как горячие пирожки)) Поэтому уже даже не осталось выбора, как взять на 1-М.
13 лист 2016 22:10
[quote="Denson"][quote="Golybka"]Кто-то запрашивал в отделе продаж размеры комнат (длину , ширину)? Мне менеджер сказал, что подаст запрос инженеру. Этот запрос уже 1,5 месяца не могут выполнить(

Я запрашивала размеры проектные у менеджера буквально через месяц после подписания договора (это было в мае) мне выслали в течении нескольких дней :)
13 лист 2016 22:16
Цитата "Viktorrya":

поддерживаю))

По поводу штукатурки - ремонт будет не на один год, планирую стены под покраску,= поэтому должно быть идеально ровно и прочно. У меня есть проверенные девочки, которые делают в минимальные сроки и идеально (раньше заказывала на офисные обьекты). так что как говорится оптом дешевле:)
Электрику, сантехнику и отопление планирую заказывать бригады по рекомендациям знакомых
14 лист 2016 07:19
Вчера была на стройке, снег идет а работа кипит.
14 лист 2016 08:44
Цитата "Viktorrya":

Была но поверьте застройщик за неё деньги не возвращает в договоре все прописано)))

Да, жаль, я надеюсь только на увеличение)
14 лист 2016 08:48
Цитата "Viktorrya":

вы знаете мне жена подсказывает что меньше заявленой квадратуры не было было только больше либо в соответствии с документацией а вот на Фортуне было менше у меня у брата там квартира так вот им не вернули разницу прошу прощения перепутал!!!

Ох))), этим обрадовались, спасибо))
14 лист 2016 09:02
В смысле обрадовали))

Окна в 43,77 и 43,85 действительно широкие, от стены до стены, не переживайте))... На фото кажется одно, а в живую все иначе.
14 лист 2016 10:23
Цитата "Marrrina":
Yugo, а какие были тогда недоделки по Вашему ЖК? Которые потом застройщик исправил по воле народа. Просто интересно.

застройщик не сделал забор как обещал и не поставил на нем контроль доступа на территорию.
14 лист 2016 11:26
Цитата "Аnuta":
В смысле обрадовали))

Окна в 43,77 и 43,85 действительно широкие, от стены до стены, не переживайте))... На фото кажется одно, а в живую все иначе.

Да, подтверждаю, окна большие, особенно в кухне ,были очень удивлены, комната "Спальня" оказалась больше чем думали ,коридор тоже большой, ванна тоже нормальная ,но вот кухня "Гостиная" показалась узкая...если бы немного шире было бы вобще супер...
Если вобщем, то планировка квартир хорошая.
14 лист 2016 13:28
Интересно, а можно ли будет немного переместить стенку и сделать спальню меньше, тем самым розширить гостинную-кухню.
14 лист 2016 13:32
Цитата "Denson":

Я при покупке квартиры спрашивал как мне узнать ширину и длину стен комнат, чтобы как то начать планирование мебели и всего прочего, у меня квартира 43,85, мне сказали что это нужно у инженеров спрашивать что та по проекту, но мой этаж еще не построили так что лучше приходить со своей лазерной линейкой и мерить :) так как от заявленной длинны может отличаться.

Я сегодня запросила свои размеры и мне хоть и говорили, что будут в течении нескольких дней прислали поямо сегодня.
Сервсисом довольна как слон.
Кстати с размером комнат стало как-то веселее. У меня однушка 43.85.
14 лист 2016 13:33
А які у Вас розміри великої кімнати? (тієї що з кухнею)
14 лист 2016 14:03
Цитата "TanyaBu":
А які у Вас розміри великої кімнати? (тієї що з кухнею)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8284. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx