Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .8183. . .593
12 лист 2016 12:09
Цитата "Amat":

Не собираюсь никого отговаривать, дело ваше, но 95грн/м2 это цена черновой штукатурки (цементно-песчаной), после этого вам все равно придется нанимать бригаду для финиша. На рынке труда услуга штукатура стоит 50грн/м2 (работа), мешок гипса 70-80грн (хватает примерно на 3м2) и у вас идеально ровные стены. Бригада 2-3чел. сделают все меньше чем за неделю, при условии тепла в квартире.

Сначала невнимательно прочитал, но вы же указываете только стоимость услуги, но ведь ещё есть материалы и их подъём на 10 этаж, вот и набегает приличная сумма, а у застройщика олинклюзив.
12 лист 2016 12:20
Цитата "Viktorrya":

я наверное не буду заказывать штукатурку у застройщика потому как щитаю цену завышеной и качество штукатурки у нас на 2 синергии не фонтан хотя посмотрим какую суму тут назовут в конце концов контор которые занимаются штукатуркой стен немеренно!!!

Если не секрет сколько стоили проводка, отопление и штукатурка в синергии2?
12 лист 2016 13:14
Наверно закажу все у застройщика, разводку электричества, тепла и штукатурки. меньше проблем с подъемом и установкой. Если даже и будет чуть дороже то не страшно, а за бригадой нужен глаз да глаз если нанимать со стороны, ибо такое наляпают и могут нагреть на количестве материалов.
Но так же буду рад если кто-то захочет скооперироваться на таких видах работы и заказать на стороне у хороших бригад. Просто поднимать на 10 этаж вручную действительно дороговато все выйдет.
12 лист 2016 14:39
Цитата "Denson":
Наверно закажу все у застройщика, разводку электричества, тепла и штукатурки. меньше проблем с подъемом и установкой. Если даже и будет чуть дороже то не страшно, а за бригадой нужен глаз да глаз если нанимать со стороны, ибо такое наляпают и могут нагреть на количестве материалов.
Но так же буду рад если кто-то захочет скооперироваться на таких видах работы и заказать на стороне у хороших бригад. Просто поднимать на 10 этаж вручную действительно дороговато все выйдет.

Во-во, и мы такого же мнения, поэтому и ездили смотреть качество в синергии 2.
Если не доверяете застройщику, можно попробовать договориться с кем-нибудь из ветки синергии 2 и поехать глянуть штукатурку и остальные работы проводимые у них застройщиком, по мне это было бы самым оптимальным решением.
12 лист 2016 14:48
Цитата "Ernestito":

Если не секрет сколько стоили проводка, отопление и штукатурка в синергии2?

я вам не скажу потому как делал знакомый за могар скажу только одно что я скупился на 3000 грн материалы!!!
12 лист 2016 15:16
Цитата "Sergey_KV":

Соседи, привет!)) 2 дом кв 69)))
Меня Виктория зовут))

Привіт!!!! Мене Таня😊.Рада знайомству)
12 лист 2016 15:20
Була сьогодні на будівництві. Побачила планування своєї квартири (42,23). Мені сподобалось дуже. Надіюсь на хороший і вчасний!! результат.
12 лист 2016 16:20
Цитата "TanyaBu":
Була сьогодні на будівництві. Побачила планування своєї квартири (42,23). Мені сподобалось дуже. Надіюсь на хороший і вчасний!! результат.

о, і в мене таке планування. кухня не завузька??
а ви менеджеру дзвонили, щоб потрапити на будівництво?
12 лист 2016 16:36
Цитата "Барбариска":

о, і в мене таке планування. кухня не завузька??
а ви менеджеру дзвонили, щоб потрапити на будівництво?

Так, ми з менеджером заходили на будівництво. Щодо кухні, то думала що вона буде ширша, але я сильно не розчарувалася 😉. Планувати там є над чим🤗
12 лист 2016 16:39
Цитата "Sergey_KV":

Предлагаю делиться ценовой политикой по данному вопросу. Давайте мониторить конторы вместе))И тогда можно будет скооперироваться если что))

поддерживаю))
12 лист 2016 16:51
Цитата "TanyaBu":

Так, ми з менеджером заходили на будівництво. Щодо кухні, то думала що вона буде ширша, але я сильно не розчарувалася 😉. Планувати там є над чим🤗

У нас тоже 42.23.вы с какого этажа
12 лист 2016 17:00
Кто-то запрашивал в отделе продаж размеры комнат (длину , ширину)? Мне менеджер сказал, что подаст запрос инженеру. Этот запрос уже 1,5 месяца не могут выполнить(
Еще может кто-то заметил, что на сайте квартиры в 4-ом доме площадью 43.77 м2, а в первом посте форума этой ветки на плане 4-го дома, эта же квартира 45.15 м2 ?!
12 лист 2016 17:06
Цитата "marmel":

У нас тоже 42.23.вы с какого этажа

Ми на дев'ятому
12 лист 2016 17:14
Цитата "TanyaBu":

Ми на дев'ятому

Мы на втором))
12 лист 2016 17:18
Цитата "TanyaBu":

расскажите пожалуйста как попасть на стройку куда обращатся?
Завтра хочю сьездить!!!
12 лист 2016 17:28
Цитата "Viktorrya":

расскажите пожалуйста как попасть на стройку куда обращатся?
Завтра хочю сьездить!!!

Я сьогодні підписувала попередній договір. І перед цим менеджер сам запропонував з'їздити на будівництво і подивитись на планування нашої квартири
12 лист 2016 17:35
здається на будівництво пускають тільки тих, хто купувати квартиру збирається. а ті, хто вже купив їх по цимбалах. куди ж ми вже дінемося))
12 лист 2016 17:47
Цитата "Барбариска":
здається на будівництво пускають тільки тих, хто купувати квартиру збирається. а ті, хто вже купив їх по цимбалах. куди ж ми вже дінемося))

Мы самые первые в 3 синергии купили квартиру тоесть я совсем могу не расщитывать на просмотр))) :yes:
12 лист 2016 18:36
Цитата "Барбариска":

Хотел на этих выходных съездить и договаривался не со своим менеджером, так говорила "без проблем, приезжайте" на просмотр, но уже у нас не сложилось
12 лист 2016 18:54
Цитата "st.igor":

Хотел на этих выходных съездить и договаривался не со своим менеджером, так говорила "без проблем, приезжайте" на просмотр, но уже у нас не сложилось

спасибо за инфу!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше