Подати оголошення

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .4951. . .180
28 черв 2017 17:57
Цитата "Hochy_kvartiry":
Здравствуйте! подскажите кто знает, или может кто-то замерял сам, в домах которые уже были сданы и в домах 8-9 очереди, на сколько часто отличались размеры м2 от изначально заявленных? просто потом эти метры нужно будет дополнительно оплачивать, хочеться понимать чего ожидать...
и еще одно: кто знает, в этих домах планируется мусоропровод в доме или будут баки на улице?
и последнее: поделитесь, кто вносил какие правки в предварительный договор?
спасибо

Уже замеряли. Расхождение несущественно. Мусоропровода нет. И это радует.
Лично я не вносила каких либо правок в договор.
Субъективное мнение: в случае чего это все равно не поможет.

PS. А вы планируете быть нашим соседом?
28 черв 2017 19:05
Цитата "Iryna Chernysheva":

Уже замеряли. Расхождение несущественно. Мусоропровода нет. И это радует.
Лично я не вносила каких либо правок в договор.
Субъективное мнение: в случае чего это все равно не поможет.

PS. А вы планируете быть нашим соседом?

да, по-этому и задаю много может быть не совсем уместных вопросов. просто хочу услышать других, кто как покупал, что делал. планирую в пятницу заключать договор.
28 черв 2017 21:46
Цитата "Hochy_kvartiry":

да, по-этому и задаю много может быть не совсем уместных вопросов. просто хочу услышать других, кто как покупал, что делал. планирую в пятницу заключать договор.

ЖДЕМ.
29 черв 2017 06:56
строители опять ушли в отпуск....людям надо отдыхать!))
29 черв 2017 09:14
Цитата "Hochy_kvartiry":

Почитайте последние страниц пять. Кто-то вносил правки, при которых застройщик при невыполнении условий, платит не просто всю сумму обратно а плюс 10%. Но мы правки не вносили. Удачи в пятницу.)
29 черв 2017 09:36
Цитата "Hochy_kvartiry":

Квартира в 47.89м², нам обійшлась через нотаріуса в 5698грн. Це попередній договір. Вирішувати Вам... Краще,можливо, зараз розумію після діалогів з інвесторами, все оформити у відділі продажів...
29 черв 2017 12:02
Цитата "Добрый_сосед.":

Квартира в 47.89м², нам обійшлась через нотаріуса в 5698грн. Це попередній договір. Вирішувати Вам... Краще,можливо, зараз розумію після діалогів з інвесторами, все оформити у відділі продажів...

А ви на якому поверсі? Вибачте за цікавість. :hi:
29 черв 2017 16:44
Ув. Инвесторы, скажите, кто подписывал предварительный договор с Оверко? Или все через подписантов оформляли???? Очень буду благодарна за ответы!!!!
30 черв 2017 09:40
Наймасштабніша акція від будівельної фірми «Синергія» вже стартувала. Кожен, хто придбав квартиру у період із 21 червня 2017 року по 21 вересня 2017 року (включно) автоматично стає учасником акції «Квартиру придбай – машину вигравай», де головний приз автомобіль марки «Peugeot 301». Окрім розіграшу головного призу буде розіграно ще багато вагомих та корисних подарунків:
- Кладова кімната;
- Двоконтурний котел марки Bosch;
- Мікрохвильова піч;
- Мобільний телефон Xiaomi Redmi 4X;
- Блендер;
- Тостер.
Розіграш відбудеться 23 вересня 2017 року у присутності всіх учасників акції. Деталі акції на сайті або у менеджерів відділу продажу.
30 черв 2017 10:05
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Наймасштабніша акція від будівельної фірми «Синергія» вже стартувала. Кожен, хто придбав квартиру у період із 21 червня 2017 року по 21 вересня 2017 року (включно) автоматично стає учасником акції «Квартиру придбай – машину вигравай», де головний приз автомобіль марки «Peugeot 301». Окрім розіграшу головного призу буде розіграно ще багато вагомих та корисних подарунків:
- Кладова кімната;
- Двоконтурний котел марки Bosch;
- Мікрохвильова піч;
- Мобільний телефон Xiaomi Redmi 4X;
- Блендер;
- Тостер.
Розіграш відбудеться 23 вересня 2017 року у присутності всіх учасників акції. Деталі акції на сайті або у менеджерів відділу продажу.

Зашибись просто, а те кто купил ранее??? удачи вам и всего хорошего.
Отличная акция.
30 черв 2017 10:30
Обычно, такие Акции проводят, когда нужно увеличить срочным образом продажи!
30 черв 2017 11:03
Цитата "Suharik":
Обычно, такие Акции проводят, когда нужно увеличить срочным образом продажи!

Летом продажи падают. А строить нужно. Приток ден средств сокращается. Как еще привлечь инвесторов?
30 черв 2017 12:39
Ну, врядли... возможность выиграть микроволновку и тд кого-то будет подталкивать вложить деньги в стройку;) имхо
30 черв 2017 12:44
Цитата "Iryna Chernysheva":

Летом продажи падают. А строить нужно. Приток ден средств сокращается. Как еще привлечь инвесторов?

Меня больше напрягает, что спрашиваешь спрашиваешь ОП за кладовые, они на морозе, не знаем, не видели, не понятно. а тут на шарка кому-то раздают, збс просто.... возмущает такое отношение к инвесторам которые уже полностью вложились.
30 черв 2017 12:45
опять проблемы с камерой?!
30 черв 2017 14:23
БЛН знов камера не працює. Це що спеціально щоб щось приховати. :chillout: :protest:
30 черв 2017 14:42
У меня показывает. Строители работают
30 черв 2017 14:44
Цитата "Lukys":
БЛН знов камера не працює. Це що спеціально щоб щось приховати. :chillout: :protest:

Все работает, только что смотрела
01 лип 2017 07:18
Цитата "Suharik":

Все работает, только что смотрела

на каком устройстве, через какой браузер смотрите?
01 лип 2017 07:35
Цитата "Дядя Степа":

на каком устройстве, через какой браузер смотрите?

Я на Mac смотрела - работает. И на iPhone через браузер Puffin - тоже работает.
Фото - с Mac.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4951. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше