Подати оголошення

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 56.
15/27%
8/14%
17/30%
3/5%
13/23%
1. . .166168. . .180
02 лист 2018 19:12
Нужно что то делать!!!
02 лист 2018 20:00
Да, например прораб который обещал клиент-сервису сделать исправления по замечаниям в квартирах в течении двух недель, прошло месяц и две недели а они даже не приступали
02 лист 2018 20:47
Ребят, а давайте напишем коллективное письмо Оверко, и пусть он даст официальный ответ на все вопросы которые нас интересуют. Иначе если кто-то один, два человека пойдут на встречу в будень 1) не факт что встреча все таки состоится, 2) нас по сути интересуют одни и те же вопросы, и дабы не было испорченного телефона, будет официальный ответ. Предлагаю сюда покидать вопросы, сформировать письмо, и отнести в этот центральный офис и зарегистрировать его как входящее (чтоб номер был и дата). Как вам такое предложение ?
03 лист 2018 06:38
Предложение супер
03 лист 2018 09:06
Был сегодня на стройке, работа кипит! Убирают забор, ровняют возле дома дороги, ставят бордюры. Сделал несколько фотографий :)
03 лист 2018 09:50
А в средине что? Котлы в 9 очереди висят только у тех кто заказывал у них штукатурку.Никаких счетчиков нету.Я завтра планирую там быть и ьулу просто на видео снимать то что в средине
03 лист 2018 09:54
Вопрос !!!!!!!9 очередь все были на просмотре своей квартиры?
03 лист 2018 10:32
Мы с 6го этажа 9я очередь, еще не приглашали на осмотр. В сервис центре сказали, что будут сами обзванивать с дня на день приглашать на осмотр.
03 лист 2018 10:34
На завтра могу организовать просмотр.Мне в прмемной Оверка,отделе продаж и сервисе сказали любое время
03 лист 2018 10:34
Дев'яту чергу ще напевно нікого і не запрошували.
03 лист 2018 10:58
Я была месяц назад(9 очередь 16 этаж),приглашать не надо/я в свою квартиру приходила а не к Оверко в гости
03 лист 2018 11:05
Ну так хотелось бы прийти не просто посмотреть , а подписать документ о принятии 😏
03 лист 2018 11:22
Цитата "Synergy-Bud":
Фотозвіт про хід будівництва за період 14-30.10.2018

8 черга. Завершено всі оздоблювальні роботи з 1 по 17 поверхи (Готовність 100%). Проводиться пусконалагодження ліфтів. Запущені роботи по вхідній групі. Завершено роботи з гідроізоляції покрівлі.

9 черга. Завершено встановлення газових лічильників з 1 по 17 поверхи (Готовність 100%). Ведуться роботи з фарбування місць загального користування - закінчено до 6 поверху. Закінчуються пусконалагоджувальні роботи по запуску ліфтів. Завершено роботи з гідроізоляції покрівлі (Готовність 100%).

Прибудинкова територія. Встановлена підпірна стіна. Проводяться роботи з вирівнювання грунту в позначку благоустрою. Завершено роботи по монтажу вхідних груп на обох чергах будинку. Проводяться підготовчі роботи з укладання ФЕМ покриття (фігурні елементи мощення).

Уважаемая Синергия, уже несколько раз наблюдал пролетающие низко самолёты возле ваших жилых комплексов. В связи с этим, хотел узнать почему на домах Синергия 2+ нет заградительных огней на крыше?

ДЕРЖБУД УКРАЇНИ.
ДЕРЖАВНІ БУДІВЕЛЬНІ НОРМИ (ДБН В.2.5-23-2003).
(ВИТЯГ)
Згідно ст.2 всі будинки і споруди, що за ступенем надійності електропостачання належать до категорії I та вищі за 16 поверхів, повинні мати світлове огородження.
05 лист 2018 05:44
В субботу были на объекте. Работы еще до сдачи дома ооочень много. Ожидать выдачи ключей в декабре, так же смешно, как и слышать то, что обещают повесить котлы к пуску газа!
Мое мнение, что до весны, минимум, не на что рассчитывать! Хотя могут как-то все там доделать и под НГ сделать подарок, какие они классные. Но это подарком уже не будет.
В самом доме, речь о 8 доме, косяков очень много по этажам общего "користування", не говоря о квартирах. ЭКОНОМ ДОМ.
НЕ понимаю, как можно давать любого рода награды\грамоты за такое строительство и такие соблюдение сроков. Ну разве что по знакомству.
05 лист 2018 07:37
Тоже был на прошлой нед. в доме. Я бы не сказал, что все так плохо с качеством. Даже наоборот. Увиденное приятно порадовало, да и еще за такую цену. И недоделок не так уж и много.
Пугает следующее. Абсолютный молчок относительно запуска газа. Видать какие-то проблемы с этим. Боюсь, что может быть такое, что и весной полноценной сдачи нам не видать...
Относительно сроков сдачи. Я давно писал, что Синергия давно и бесповоротно забила на своих инвесторов и соответственно на репутацию.
05 лист 2018 08:21
Да Вы видели этот Холл Славы имени господина Оверко в приемной отдела продаж?) Святой человек просто, за что его только не благодарят..

Ну, а если серьезно, не смешно уже приблизительно год. Ведь дом должны были сдать в 4 квартале '17..
А косяки и изменения проекта на лету (хотя каком там лету, на ходу, на лету как-то быстро) были видны на этапе строительства 3 этажа (окна не тех размеров, доп количество этажей, вентиляция, подъезды с другой стороны и т.д..).

На данный момент мы уже, кажется, имеем все основания для разговора с застройщиком. Спрашивать когда будет что сделано не вижу смысла, в срок не выйдет уже точно. А вот о компенсации или пересчёте стоимости метра я бы поговорил. Ведь стоимость метра привязана к сроку сдачи объекта. Знал бы я, что дом сдадут год позже, я бы за эти деньги смог взять больше метров или лучше объект. Не так ли?
05 лист 2018 09:45
Доброго дня, шановні інвестори!
У четвер 08.11, чекаємо на зустріч о 17:30 представників ЖК «Синергія 2+» для уточнення усіх питань.
Місце зустрічі – головний офіс БГ «Синергія».
Чекаємо від вас зворотного зв’язку.
05 лист 2018 10:36
Цитата "Synergy-Bud":
Доброго дня, шановні інвестори!
У четвер 08.11, чекаємо на зустріч о 17:30 представників ЖК «Синергія 2+» для уточнення усіх питань.
Місце зустрічі – головний офіс БГ «Синергія».
Чекаємо від вас зворотного зв’язку.

Хто буде з зі сторони Синергії? Якщо буде Оверко Ігор Іванович-з ним зустрінемось, а якщо вийдуть менеджери-брехуни,то зустрічі не буде
05 лист 2018 11:09
Мы будем!
05 лист 2018 12:12
Кто то идет на встречу??? Лично мне уже совсем не принципиально кто там будет из руководства. Даже если прошлый состав, это уже получше чем заезженные фразы менеджеров.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .166168. . .180
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx