Подати оголошення

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .147149. . .180
06 вер 2018 05:04
Цитата "Malloy":

сегодня были на просмотре, оставили замечания, нам сказали что в течении нескольких недель должны устранить их, в отделе сервиса без проблем получили копию тех. паспорта, наша квартира прибавила 2,75м

А какие замечания были? И изменился ли у вас номер квртиры?
06 вер 2018 08:26
Номер квартиры изменился на -1 у всех из 8й очереди, это точно, т.к. добавилось коммерческое помещение на 1м этаже.
Странно что ни у кого не возникают вопросы по замерам в паспорте БТИ?! Все ли там верно посчитано, перемерял ли кто при приеме метраж и сопоставлял ли с замерами.
06 вер 2018 08:28
Цитата "Константин 8 оч.":
Номер квартиры изменился на -1 у всех из 8й очереди, это точно, т.к. добавилось коммерческое помещение на 1м этаже.
Странно что ни у кого не возникают вопросы по замерам в паспорте БТИ?! Все ли там верно посчитано, перемерял ли кто при приеме метраж и сопоставлял ли с замерами.

по замерам дизайнера +- совпало
06 вер 2018 09:14
Цитата "Константин 8 оч.":

Нас еще на просмотр не приглашали, но вопросы по замерам БТИ возникли. Копию техпаспорта прислали на электронку. Так что при осмотре будем обязательно перемерять. Очень засмущали размеры спальни и особенно балкона
06 вер 2018 09:49
Цитата "Malloy":
В основном дефекты на стенах в комнате и в ванной, там были технологические отверстия ранее (для крепления крана или чего то другого), в итоге их заделали как попало, в ванной вообще осталось два сквозных отверстия, а в комнате заложили кусок пенопласта а поверху цемент но оно уже отпало.... на одном стеклопакете обнаружили дефект уплотнителя. Стяжка потрескалась сразу в двух местах.
Без проблем оказались только двери, они как по мне вполне себе хороши.
Котлов кстати нигде ещё нету.

Ну такие себе замечания. Ничего особенного.

Отверстия вам и самим можно заделать: все равно - плитка, штукатурка и тд.
Трещина в стяжке: аналогично (у меня тоже есть небольшая, ни на что не повлияет).
Дефект уплотнителя: думаете, что будут менять?

Я бы с таким приняла квартиру - чтобы ускорить приближение даты захода на ремонт.
Дольше будете ждать документы.
06 вер 2018 10:08
Цитата "Malloy":
В основном дефекты на стенах в комнате и в ванной, там были технологические отверстия ранее (для крепления крана или чего то другого), в итоге их заделали как попало, в ванной вообще осталось два сквозных отверстия, а в комнате заложили кусок пенопласта а поверху цемент но оно уже отпало.... на одном стеклопакете обнаружили дефект уплотнителя. Стяжка потрескалась сразу в двух местах.
Без проблем оказались только двери, они как по мне вполне себе хороши.
Котлов кстати нигде ещё нету.

А окна? И какие обещания по котлам? Их уже где то начали устанавливать?
06 вер 2018 10:09
Цитата "lesya2006":

Ну такие себе замечания. Ничего особенного.

Отверстия вам и самим можно заделать: все равно - плитка, штукатурка и тд.
Трещина в стяжке: аналогично (у меня тоже есть небольшая, ни на что не повлияет).
Дефект уплотнителя: думаете, что будут менять?

Я бы с таким приняла квартиру - чтобы ускорить приближение даты захода на ремонт.
Дольше будете ждать документы.

Я что квартиру в дар получил или что? Почему я должен за свой счет устранять чьи то косяки?
Это никак не влияет на то когда мы зайдем на ремонт - это касается только прав собственности.
Вход на ремонт мы получим только после запуска газа
06 вер 2018 10:11
Цитата "Juli_Nosik":

А окна? И какие обещания по котлам? Их уже где то начали устанавливать?

окна в целом нормальные, котлов еще нигде нету
06 вер 2018 11:14
А без котлов можно принемать ???хм
06 вер 2018 13:52
А когда запуск газа?
06 вер 2018 15:09
Цитата "ЛюбовьКравец":
А когда запуск газа?

Разве могут пустить газ без котлов в квартирах?
06 вер 2018 16:08
Цитата "Malloy":

Я что квартиру в дар получил или что? Почему я должен за свой счет устранять чьи то косяки?
Это никак не влияет на то когда мы зайдем на ремонт - это касается только прав собственности.
Вход на ремонт мы получим только после запуска газа

Ключи вы получите после внесения данных в реестр прав на недвижимое имущество (регистрация права собственности). А соответственно и на ремонт зайдете - после получения ключей.
06 вер 2018 16:17
А что сказали по поводу сроков установки котлов?
06 вер 2018 16:35
Цитата "lesya2006":

Ключи вы получите после внесения данных в реестр прав на недвижимое имущество (регистрация права собственности). А соответственно и на ремонт зайдете - после получения ключей.

Я слышал другое в отделе сервиса
06 вер 2018 19:53
Цитата "Malloy":

Я слышал другое в отделе сервиса

Я разговаривала с юристом Александром с Клиент сервиса.
07 вер 2018 00:03
В девятой очереди сместились квартиры +1, была 162-стала 163. Замеры БТИ сходятся с нашими, на некоторых стенах плюс-минус 1-2см.
07 вер 2018 00:04
Квартира увеличилась на 1,61
07 вер 2018 06:55
Збулося!

Розпочато підписання оглядових ордерів по квартирах 8-го будинку ЖК "Синергії 2+" (вул. Новооскольська, 2-Ж). Вже зовсім скоро до Вас зателефонують і запропонують записатися на підписання оглядового ордеру квартири. Зустріч проводиться тільки за попереднім записом і в обумовлений час.

БГ "Синергія" бажає Вам гарних та насичених вихідних!
07 вер 2018 07:02
Це ще не всі новини!

Від 05.09.2018 р. відраховується 6 місяців гарантійного терміну на фурнітуру вікон 8-го будинку "ЖК Синергія 2+".
07 вер 2018 07:12
Якщо Ви інвестор БГ "Синергія" і маєте бажання потрапити в інвестовану квартиру або є необхідність провести самостійно заміри квартири - відділ Сервісу Вам допоможе потрапити на комплекс та в квартиру. Для цього необхідно зателефонувати до них та подати заявку. Огляди організовуються у вихідні дні: субота та неділя.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .147149. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше