Подати оголошення

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗабудовникБЗБК
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .7375. . .97
05 бер 2015 20:12
Мы с Вами почти соседи))(если ваши окна выходят на Терминал) Я на 7-ом (48кв.м).
Я тоже "за" индивидуальный теплов.счетчик. Но чтоб уже наверняка. а то в Киеве поставили жители, пользовались, прошло время - у жека постоянно что-то не сходилось в расчетах (то не могли высчитать сколько нужно на обогрев общих коридоров, много нужно было платить жильцам без счетчиков и т.д.) - отменили. Меня такой расклад не устроит.
По поводу общего счетчика - есть ли возможность смотреть на показания этого "чудо-прибора"))). или нужно слепо платить, что приходит в квитанциях. Кто что знает?
06 бер 2015 06:40
Цитата "люблю шоколад":
Мы с Вами почти соседи))(если ваши окна выходят на Терминал) Я на 7-ом (48кв.м).

Не смторя на то что мои окна выходят на лес мы всё равно все соседи )))

Цитата "люблю шоколад":
Я тоже "за" индивидуальный теплов.счетчик. Но чтоб уже наверняка. а то в Киеве поставили жители, пользовались, прошло время - у жека постоянно что-то не сходилось в расчетах (то не могли высчитать сколько нужно на обогрев общих коридоров, много нужно было платить жильцам без счетчиков и т.д.) - отменили. Меня такой расклад не устроит.

Мои знакомые поставили только в декабре 2014 года, ещё месяц-два посмотрю как у них, но вопросов у ЖЕКа пока не возникало.
06 бер 2015 13:57
Цитата "Mikhail ":
//xn--80adhewgtb1g.com/component/content/article?id=50
На сайте написано "в продаже с 10.03.2015г"

спасибо ) тогда будем ждать..
06 бер 2015 15:05
Вот свежее фото со стройки
06 бер 2015 15:09
Свежие фото со стройки.
Мокко уже 11 этаж.
11 бер 2015 15:21
Я читал статью что в доме номер 10 по НЕЗАВИСИМОСТИ установили тепловой счетчик.Секономили прилично.Вопрос есть ли у кого знакомые в этом доме чтобы проверить эту информацию
13 бер 2015 07:33
А мне вот интерестно,дом уже 4 мес как сдан,а телевидение,до сих пор в дом не подведено и главное не торопятся,сказали,что не раньше чем через два месяца!Мы не знали про такой расклад,телевизор купили,повесили....а он просто стенку украшает...прям зло берет!!!!
13 бер 2015 11:40
Цитата "kazyur79":
Нам в ЖЭКе сказали что они ничего не решают по теплосчетчикам. Надо звонить в отдел продаж БЗСК. Мы пока не звонили.

Ха-Ха-Ха, в отделе продаж мне сказали обращайтесь в ЖЕК. Круг замкнулся...
P.S. Согласно законодательства для установки теплового счетчика нужно получить ТУ именно у ЖЕКа.
13 бер 2015 12:37
Цитата "malishka_31":
Всем привет! :hi:

Сегодня утром обнаружила квитанцию за электроэнергию (январь), видимо договор подписан.

Договор могут подписать только с Вами (Броварской РЕС Киевобленерго), для этого должен прийти инспектор, в Вашем присутствии опломбировать счетчик и подписать договор.
На сколько мне известно такую процедуру не организовывали.
13 бер 2015 14:28
Где можно почитать законодательство по счетчикам?
Если по закону должен жек дать, а он морозится- пишем официальный запрос заказным письмом, если нет ответа- подаю в суд.
13 бер 2015 18:35
Цитата "Septim":
Где можно почитать законодательство по счетчикам?
Если по закону должен жек дать, а он морозится- пишем официальный запрос заказным письмом, если нет ответа- подаю в суд.

Если не ошибаюсь то регламентируется законом Украины "Про теплопостачання"
13 бер 2015 20:34
Цитата "Dushka14":
А мне вот интерестно,дом уже 4 мес как сдан,а телевидение,до сих пор в дом не подведено и главное не торопятся,сказали,что не раньше чем через два месяца!Мы не знали про такой расклад,телевизор купили,повесили....а он просто стенку украшает...прям зло берет!!!!

Здравствуйте,соседка. У нас такая же проблема возникла. И решил я ее посредством подключения IP TV. Хоть и не ахти качество,но все же лучше чем ничего. Пару месяцев можно и так протянуть. :yes:
14 бер 2015 07:22
Здравствуйте,соседка. У нас такая же проблема возникла. И решил я ее посредством подключения IP TV. Хоть и не ахти качество,но все же лучше чем ничего. Пару месяцев можно и так протянуть.

Здравствуйте,сосед. А можете подробней написать,пожалуйста,что за чудо:-)
16 бер 2015 20:32
Цитата "Dushka14":
Здравствуйте,соседка. У нас такая же проблема возникла. И решил я ее посредством подключения IP TV. Хоть и не ахти качество,но все же лучше чем ничего. Пару месяцев можно и так протянуть.

Здравствуйте,сосед. А можете подробней написать,пожалуйста,что за чудо:-)

Гугл вам в помощь. Там есть подробные инструкции.Только есть необходимое условие - телевизор нужен со Smart TV,т.е. с возможностью подключения к интернету.
17 бер 2015 06:04
Спасибо!
18 бер 2015 11:18
Цитата "Dushka14":

вам повезло что хоть интернет есть :winky: у меня был опыт заселения в новострой где не то что телевидения, интернета не было ((( один укртелеком и всё, у нас тогда все это дело ЖЕК стопорил..
18 бер 2015 19:36
В понедельник позвонили начальнику ЖЭКа, по поводу установки теплосчетчиков (ТС). Он сказал что если большинство в доме будет за ТС - он даст разрешение и контакты фирмы, которая занимается их установкой.
Теперь нужно узнать количество людей в доме желающих установить ТС.
Мы повесим объявление в доме, чтобы все могли узнать. Потом нужно собрать группу людей которая будет отвечать за сбор подписей, написание заявления и т.д.
По вопросам обращаться по
тел. (096)294-90-33 Юлия (звонить пн. - пт. 19:00 - 21:00)
email: kazyur79@hotmail.com
18 бер 2015 20:47
Цитата "kazyur79":
В понедельник позвонили начальнику ЖЭКа, по поводу установки теплосчетчиков (ТС). Он сказал что если большинство в доме будет за ТС - он даст разрешение и контакты фирмы, которая занимается их установкой.
Мы повесим объявление в доме, чтобы все могли узнать. Потом нужно собрать группу людей которая будет отвечать за сбор подписей, написание заявления и т.д.

Спасибо за информацию.
18 бер 2015 20:49
Кто знает: за опломбирование каких счетчиков в квитанции за декабрь(оплата ком.услуг) было снято 14 грн?
19 бер 2015 18:24
Цитата "kazyur79":

Спасибо за инфо.
Мы за установку теплосчетчиков.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7375. . .97
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx