Подати оголошення

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗабудовникБЗБК
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .7274. . .97
02 бер 2015 09:35
Кто-то уже знает цены?
02 бер 2015 15:25
Самому интересно, уже несколько раз на их сайт ходил, а там все заглушка висит о том что цены будут в марте. Хотелось бы и планировки глянуть, сильно ли от "мокко" отличаться будут. И паркинг, паркинг хочется :yes:
03 бер 2015 11:14
Цитата "Septim":
Соседи, что то слышно о счетчиках на тепло (квартирных).Кто то узнавал что-то?
Или будем ждать тройного поднятия тарифов на отопления?:)

Пыталась в ЖЕКе написать заявление на получение разрешения на установку. Заявление не приняли, сказали идти в отдел продаж и добиваться разрешение на установку у них.

Пока жду единомышленников. Один в поле не воин)))
03 бер 2015 12:29
Я единомышленник.Готов. По юридической стороне подкованы или лучше проконсультироваться с установщиками счетчиков?
Мне в жеке тоже сказали что писать нужно в балансоутримовач то есть в бзск. Сам не в курсе могут отказать или нет, поэтому нужно с кемто проконсультироваться. Насчет одного в поле- можно пройтись по квартирах, насобирать подписи.
03 бер 2015 14:30
мы еще не живем, но за счетчик двумя руками. напишите на форуме, когда подписи будете собирать или идти.
03 бер 2015 14:31
Мы тоже не живем, а платить нужно за тепло :) на улице плюсовая температура, а батареи как огонь.
Прежде чем идти нужно юридически разобраться
03 бер 2015 20:18
Нам в ЖЭКе сказали что они ничего не решают по теплосчетчикам. Надо звонить в отдел продаж БЗСК. Мы пока не звонили.
04 бер 2015 07:06
Так странно, если дом сдали на баланс ЖЕКа, при чём тут БЗСК?
Или стрелки переводят?
04 бер 2015 08:02

Появились цены: //xn--80adhewgtb1g.com/component/content /article?id=50
В отличии от мокко, цены на двушки разные, видимо те что с видом на лес дороже.

04 бер 2015 18:57
Я пока еще ищу варианты.
а есть инвесторы? и кто что может сказать про застройщика? Как строит, вовремя ли сдает? Нету ли проблем с подключением коммуникаций?
04 бер 2015 19:24
Я инвестор, жду достройку двушки в мокко. Смотрел брют, в принципе понравилось, документы оформили быстро, общение с офисом нормальное. Детали лучше спросить у тех кто реально уже живет в брюте, я пока сильного негатива не слышал. С брютом затянули немного с здачей, сказались проблемы смены власти как я понял, мокко строят хорошими темпами, надеюсь все будет ок )
04 бер 2015 19:57
Интересно, жители, вы планируете создавать ОСББ? Или дом останется на балансе ЖЕКа.
05 бер 2015 10:41
добрый день. а кто знает, стартовали уже прожади в Лайт?
05 бер 2015 10:56
//xn--80adhewgtb1g.com/component/content /article?id=50
На сайте написано "в продаже с 10.03.2015г"
05 бер 2015 13:17
Приветствую всех счастливых обладателей комфортометров в ЖК Шоколад и инвесторов.
Я являюсь владельцем 2-к (84 кв.м.) квартиры на 6-м этаже.
К сожалению только недавно набрёл на этот форум.
Сейчас нахожусь ещё на стадии ремонта: сделана сантехника, плиточные работы по ванной и туалету, пототлки подготовил под натяжные (сделал гипсокартонные короба по периметру комнат).
По поводу тепловых счётчиков - я с Вами. Есть знакомые у которых счетчик стоит (на Грушевского), отопление стало значительно дешевле.
Буду рад общению.
Всем удачи с ремонтом и комфортного проживания.

PS
К сожалению лицо дома уже подпортили выносными балконами и без сохранения рекомендованных формул окон, давайте будем придерживаться требований.
05 бер 2015 14:17
Цитата "Mikhail ":
Я инвестор, жду достройку двушки в мокко. Смотрел брют, в принципе понравилось, документы оформили быстро, общение с офисом нормальное. Детали лучше спросить у тех кто реально уже живет в брюте, я пока сильного негатива не слышал. С брютом затянули немного с здачей, сказались проблемы смены власти как я понял, мокко строят хорошими темпами, надеюсь все будет ок )

спасибо за информацию.
ну сейчас с такой экономической ситуацией - главное чтобы достраивали и вводили в эксплуатацию.
05 бер 2015 14:35
Цитата "Mokko":
Жильцы Брюта, подскажите, эл.счетчик находится в квартире или на площадке и нужно ли его менять будет? И вообще качество проводки как?

1. Эл.счетчик находится на коридоре, по поводу замены - а зачем?
2. Проводка медная - жёсткая (одножильная)
3. Качество разводки - необходимо объязательно всё перепроверять, поскольку у меня "специалисты" подвели фазу и к выключателю и к светильнику в одной комнате. Щитовые в квартирах просто посажены на стену - выглядит "как бельмо в глазу", неужели тяжело сразу его сделать углублённым в стену, это же квартира а не цех на заводе...
4. Длинна выводов в розетках/выключателях достаточна для подключения.
05 бер 2015 14:49
Кто то пытался утопить щитовую? Мне тоже не нравится такой ящик на стене.
05 бер 2015 15:05
Цитата "Mikhail ":

Я утопил
05 бер 2015 16:39
Цитата "Mikhail ":

Я так и сделал, один день продолбались и теперь красота. Провода даже не отсоединял, просто надо быть очень аккратным и осторожным.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .97
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше