ЖК Шевченківський Квартал | Київ, вул. Новоукраїнська, 24а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 134.
| 90/67% | ||
| 28/21% | ||
| 16/12% |
Moncat
Новачок
14
26 березня 2015
16 квіт 2015 13:14
Цитата "Mattew":City Group:
И к чему здесь это видео?)) здесь про Молодіжну ініціативу, Паноромне містечко и Сосновий бір... а про ШК ни слова...хотя ШК даже на видео показали мельком. Та и почему-то ни слова не сказали ни про ООО "Фарбы" ни про "Вендер Проджект"... ни одного имени...а что особо радует меня, как инвестора, то, что эти ребята действительно строят и делают отчеты на сайте. И пока что я считаю их молодцами и искренне желаю что бы они закончили добросовестно этот проект...а то я все деньги туда отнес...и хочу где-то жить и создавать семью))
Moncat
Новачок
14
26 березня 2015
16 квіт 2015 13:18
Цитата "grisha1":
что это за ссылка? а то у меня не открывается
введи в ютубе или гугле/яндексе : У Києві орудує будівельна мафія || Анастасія Іванцова (СХЕМИ)
видео не про эту стройку...это про соседнюю...та, что строится с 2010го или 2011го года...
grisha1
g
Користувач
26
24 лютого 2015
17 квіт 2015 11:06
Sem7
S
Постійний користувач
105
17 лютого 2015
17 квіт 2015 12:53
Вообще никак, не первый раз и не последний.
Хотя конечно факт то, что борьба с незаконными стройками набирает обороты. Кстати, четыре скандальные стройки, которые заморозили первыми, замерли аж на целых шесть дней, а потом опять, вопреки решениям властей, заработали. Поэтому, чем закончится предлагаемый законопроект с запретами и сносом пока непонятно. Возможно, это просто предвыборный пиар, игры строительных компаний, передел собственности или сфер влияния, а может, власть реально решила навести порядок в застройке города??? Но как всегда власть, похоже, "умоет руки".
Хотя конечно факт то, что борьба с незаконными стройками набирает обороты. Кстати, четыре скандальные стройки, которые заморозили первыми, замерли аж на целых шесть дней, а потом опять, вопреки решениям властей, заработали. Поэтому, чем закончится предлагаемый законопроект с запретами и сносом пока непонятно. Возможно, это просто предвыборный пиар, игры строительных компаний, передел собственности или сфер влияния, а может, власть реально решила навести порядок в застройке города??? Но как всегда власть, похоже, "умоет руки".grisha1
g
Користувач
26
24 лютого 2015
17 квіт 2015 13:49
Цитата "Sem7":Вообще никак, не первый раз и не последний.Хотя конечно факт то, что борьба с незаконными стройками набирает обороты. Кстати, четыре скандальные стройки, которые заморозили первыми, замерли аж на целых шесть дней, а потом опять, вопреки решениям властей, заработали. Поэтому, чем закончится предлагаемый законопроект с запретами и сносом пока непонятно. Возможно, это просто предвыборный пиар, игры строительных компаний, передел собственности или сфер влияния, а может, власть реально решила навести порядок в застройке города??? Но как всегда власть, похоже, "умоет руки".
Власть порядочная когда она запрещает стройку на самом начальном уровне строительства и не дает строить! А когда они закрывали глаза на незаконную стройку а потом когда люди вложили деньги они начинають запрещать строительство - то это еще хуже и не порядочнее чем поступил застройщик! И при этом они делают вид добрых поступков и борьбы с "негодяями строителями"
Sem7
S
Постійний користувач
105
17 лютого 2015
17 квіт 2015 17:30
100% согласен. Инвесторы могут лишится своих средств, а застройщик просто извинится или заплатил штраф 1млн. грн. в лучшем случае. Стройку нужно останавливать на начальном ее этапе, а не разрешать активную рекламную кампанию, бигборды по всему Киеву, предложения шикарные и т.д. А потом, дом почти построили, и опа искать виновных. А Вы (власть) куда смотрели до этого?????
investor_sk
i
Новачок
14
05 березня 2015
17 квіт 2015 19:31
++++
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
18 квіт 2015 09:00
Приехали... Стройку официально запретили на стадии фундамента первой секции. А как ее можно остановить, если не просто запретить? Незаконное строительство - административное правонарушение, с середины августа действует мораторий на проверки. Вот если бы обманутые покупатели написали заявление в милицию о мошенничестве, то тогда бы работы остановили реально в рамках уголовного производства, чтобы сохранить частично собранные средства. Но жертвы решили стать соучастниками, надеясь сорвать куш. Так к чему теперь жаловаться?Цитата "Sem7":100% согласен. Инвесторы могут лишится своих средств, а застройщик просто извинится или заплатил штраф 1млн. грн. в лучшем случае. Стройку нужно останавливать на начальном ее этапе, а не разрешать активную рекламную кампанию, бигборды по всему Киеву, предложения шикарные и т.д. А потом, дом почти построили, и опа искать виновных. А Вы (власть) куда смотрели до этого?????
grisha1
g
Користувач
26
24 лютого 2015
20 квіт 2015 07:52
Приезжал наряд милиции на стройку, им показали документы и они уехали!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
20 квіт 2015 08:29
О да, это показатель законностиЦитата "grisha1":Приезжал наряд милиции на стройку, им показали документы и они уехали!

Ely
E
Постійний користувач
243
06 жовтня 2014
20 квіт 2015 09:41
Цитата "grisha1":Приезжал наряд милиции на стройку, им показали документы и они уехали!
Наряд не за документами ездит, народ вызывает, когда работы ведутся в выходной день. Очередной начальник стройки (или как он там правильно зовется) подписывает бумаги, что ознакомлен с админпротоколом и стройка преостанавливается до понедельника. И так каждые выходные.
Один из начальников нам так и сказал:" Увольняюсь, потому что этот бардак надоел".
И, судя по всему, увольняются они там пачками.Fatiniya
F
Новачок
18
03 жовтня 2014
20 квіт 2015 10:31
Цитата "GeorgeM":Вот если бы обманутые покупатели написали заявление в милицию о мошенничестве, то тогда бы работы остановили реально в рамках уголовного производства, чтобы сохранить частично собранные средства. Но жертвы решили стать соучастниками, надеясь сорвать куш. Так к чему теперь жаловаться?
Так никто и не жалуется. Обманутыми покупатели станут в том случае, если застройщик не выполнит взятые на себя обязательства. А пока к чему толочь воду в ступе? Розве-что для того, чтобы Жержику реальная копеечка заходила на счет.
Ely
E
Постійний користувач
243
06 жовтня 2014
20 квіт 2015 11:37
Гггг, Фатиния, вы так старательно пересчитываете доход Джорджа, вы из налоговой?:)))))
Fatiniya
F
Новачок
18
03 жовтня 2014
20 квіт 2015 13:33
Цитата "Ely":Гггг, Фатиния, вы так старательно пересчитываете доход Джорджа, вы из налоговой?:)))))
Как не странно, но да!!!
Ely
E
Постійний користувач
243
06 жовтня 2014
20 квіт 2015 13:52
Неужели у вас там со взятками совсем стало туго, раз не хватает на приличную квартирку от приличного застройщика? Не дают? Или не дают брать? 

Fatiniya
F
Новачок
18
03 жовтня 2014
20 квіт 2015 16:41
Цитата "Ely":Неужели у вас там со взятками совсем стало туго, раз не хватает на приличную квартирку от приличного застройщика? Не дают? Или не дают брать?
Взятки привыкли брать те, кто покупает жилье в "элитных" домах, где нет соседей из "захолустья". А мы так уж и быть, по скромному - сколько зарабатываем столько и вкладываем. Вот только посмотрим на Ваши декларации - откуда такие доходы на приобретение дорогих квартир. Тогда и расскажите, что ваши родители всю жизнь деньги копили, чтоб своим "крутым" деткам недвижимость подороже купить, ну или прийдется заплатить налог на прибыль, раз у Вас все хорошо с зарплатой и со взятками. А вообще, Элли, не лезьте на чужой форум, Вас сюда не приглашали. Позовут - прийдете.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
20 квіт 2015 17:02
Как уже надоели эти хамоватые лживые боты мошенников... Как уже надоели псевдо-налоговики, покупающие квартиры по несколько штук у разных жуликов...Цитата "Fatiniya":Взятки привыкли брать те, кто покупает жилье в "элитных" домах, где нет соседей из "захолустья". А мы так уж и быть, по скромному - сколько зарабатываем столько и вкладываем. Вот только посмотрим на Ваши декларации - откуда такие доходы на приобретение дорогих квартир. Тогда и расскажите, что ваши родители всю жизнь деньги копили, чтоб своим "крутым" деткам недвижимость подороже купить, ну или прийдется заплатить налог на прибыль, раз у Вас все хорошо с зарплатой и со взятками. А вообще, Элли, не лезьте на чужой форум, Вас сюда не приглашали. Позовут - прийдете.
Ely
E
Постійний користувач
243
06 жовтня 2014
21 квіт 2015 05:01
О как я Фтинию за живое задела, завелась то как, даже моих близких родственников вспомнила
Не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Вашу аферистическую конторку тоже под мои окна никто не звал, а приперлись же. Так что помалкивайте ВЫ и уповайте, чтобы вам хоть стены и окна поставили, а то не ровнен час под Киевраду с плакатами попретесь права качать.
Не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Вашу аферистическую конторку тоже под мои окна никто не звал, а приперлись же. Так что помалкивайте ВЫ и уповайте, чтобы вам хоть стены и окна поставили, а то не ровнен час под Киевраду с плакатами попретесь права качать.

Fatiniya
F
Новачок
18
03 жовтня 2014
21 квіт 2015 10:57
Цитата "Ely":О как я Фтинию за живое задела, завелась то как, даже моих близких родственников вспомнила![]()
Не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.![]()
"Завелась", как ВЫ изволили выразиться, не Я, а ВЫ. Мне не с чего заводиться. У меня расходы соответствуют доходам. А ВЫ, я вижу занервничали. Значит есть что скрывать. А "претесь" пока только ВЫ, и в основном куда ВАС не просят. А по поводу "под мои окна никто не звал", повторюсь - нужно было ВАМ выкупить землю, чтоб никто ВАМ не мешал жить и дышать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Райдужний | Київ, вул. Кибальчича, 2 | Київміськбуд03.022 991
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського03.025 567
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, вул. Трускавецька03.0223
- ЖК Русанівська Гавань | Ковальська | Київ, вул. Євгена Маланюка, 10102.022 003
- ЖК | Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 (буд. 26, 28, 31) | Міськбудінвест02.02321
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7402.022 274
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса 8,1201.02247
- ЖК Арсенал Хаус | bUd Development | Київ, вул. Князів Острозьких, 701.0222
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 201.0289
- ЖК IP1 | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 201.022
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133