ЖК Шевченківський Квартал | ул. Новоукраїнська, 24а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
90/47% | ||
17/9% | ||
28/15% | ||
16/8% | ||
39/21% |
dariyaosipenko
d
Користувач
34
11 березня 2015
19 бер 2015 13:31
Ну, судя по Вашему очень странному хобби, Жорж, то Вас обеспечивают родители. Так как люди, которые зарабатывают приличные деньги, знают себе цену и до Вашего уровня не опускаются.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
19 бер 2015 13:54
То есть люди, которые зарабатывают приличные деньги, по определению эгоисты, которым плевать на окружающих и они не будут тратить свое драгоценное время на бесплатную писанину про аферистов?Цитата "dariyaosipenko":Ну, судя по Вашему очень странному хобби, Жорж, то Вас обеспечивают родители. Так как люди, которые зарабатывают приличные деньги, знают себе цену и до Вашего уровня не опускаются.
dariyaosipenko
d
Користувач
34
11 березня 2015
19 бер 2015 13:59
Нет, кому это действительно нужно, просто консультируются с юристами или с людьми, которые компетентны в этих вопросах, а таким как вы особо не доверяют и особо не всматриваются в Ваши "писюльки"
Beniamin
Постійний користувач
118
12 березня 2015
19 бер 2015 14:10
Цитата "dariyaosipenko":Ну, судя по Вашему очень странному хобби, Жорж, то Вас обеспечивают родители. Так как люди, которые зарабатывают приличные деньги, знают себе цену и до Вашего уровня не опускаются.
видал я этих людей, которых обеспечивают родители, так называемые "олд мани" или по-нашему "старый капитал". Да... видал я их, но очень издалека. Им априори такие проблемы обычных людей совершенно не понятны. Более того богатенькие мажорчики понятия не имеют, что такое первичный рынок недвижимости Они привыкли на всём готовом жить.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
19 бер 2015 14:23
Люди, с описанным Вами подходом к инвестированию в первичку, никогда не занесут деньги в самострой типа ЖК ШК.Цитата "dariyaosipenko":Нет, кому это действительно нужно, просто консультируются с юристами или с людьми, которые компетентны в этих вопросах, а таким как вы особо не доверяют и особо не всматриваются в Ваши "писюльки"
dariyaosipenko
d
Користувач
34
11 березня 2015
19 бер 2015 14:28
Люди сами вправе распоряжаться своими деньгами так, как им угодно. Даже если это и инвестирование в "лохотрон". И у Вас нет никаких прав распоряжаться или давать указания куда им лучше вложить свои деньги. И если у Вас так много свободного времени, то сходите в зоопарк или в океанариум, это намного приятнее, чем считать чужие деньги.
Beniamin
Постійний користувач
118
12 березня 2015
19 бер 2015 15:58
Цитата "dariyaosipenko":Люди сами вправе распоряжаться своими деньгами так, как им угодно. Даже если это и инвестирование в "лохотрон". И у Вас нет никаких прав распоряжаться или давать указания куда им лучше вложить свои деньги. И если у Вас так много свободного времени, то сходите в зоопарк или в океанариум, это намного приятнее, чем считать чужие деньги.
а по-моему, считать чужие деньги - дело увлекательное, правда, бесполезное. Но у нас конституцией Украины гарантированы всем гражданам свобода совести и свобода слова. Исходя из этого, всяк теперь имеет право обгаживать в интернете, на форумах и в соцсетях всё, что посчитает нужным!))) Так и живём...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
19 бер 2015 17:51
Я где-то советовал вкладывать/не вкладывать деньги в ЖК ШК или в какой-то другой объект? Я пишу только о нарушениях и связанных с этим рисках, ибо считаю, что люди должны сами осознанно делать свой выбор располагая максимально полной информацией, а не основываясь на рекламе и лжи сотрудников ОП, которые получают бонусы с каждой сделки.Цитата "dariyaosipenko":Люди сами вправе распоряжаться своими деньгами так, как им угодно. Даже если это и инвестирование в "лохотрон". И у Вас нет никаких прав распоряжаться или давать указания куда им лучше вложить свои деньги. И если у Вас так много свободного времени, то сходите в зоопарк или в океанариум, это намного приятнее, чем считать чужие деньги.
ЛенаЛенаЛена
Користувач
45
24 січня 2013
20 бер 2015 10:18
Цитата "Елена 10":спасибо за информацию.Вы наш сосед или просто сочувствующий?
я вашь сосед с 18 этажа
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
20 бер 2015 10:29
Что и требовалось доказать - на сайте вывесили еще одну страницу экспертизы. И что мы там видим? Разрешили построить жилой дом на 158 квартир с общей их площадью 7403 м.кв. - это первая секция 22 жилых этажа. И еще общежитие 4 этажа. Все. Одна жилая секция никаких вторых, третьих и т.д. секций быть не может - их строительство не разрешено ГУО, они не предусмотрены проектом, который смог пройти экспертизу. Причем если бы очередные секции вписывались в нормативы и их строительство было допустимым, то и экспертизу бы проходили на объект, в котором продают квартиры.
Елена 10
Е1
Новачок
7
17 березня 2015
20 бер 2015 11:05
Цитата "ЛенаЛенаЛена":
я вашь сосед с 18 этажа
а я с 3-го этажа. Как бы списаться друг с другом?????
grisha1
g
Користувач
26
24 лютого 2015
20 бер 2015 11:45
Цитата "GeorgeM":Что и требовалось доказать - на сайте вывесили еще одну страницу экспертизы. И что мы там видим? Разрешили построить жилой дом на 158 квартир с общей их площадью 7403 м.кв. - это первая секция 22 жилых этажа. И еще общежитие 4 этажа. Все. Одна жилая секция никаких вторых, третьих и т.д. секций быть не может - их строительство не разрешено ГУО, они не предусмотрены проектом, который смог пройти экспертизу. Причем если бы очередные секции вписывались в нормативы и их строительство было допустимым, то и экспертизу бы проходили на объект, в котором продают квартиры.
[attachment=0]exp_zvit1.jpg[/attachment]
Ок. если допустить что разрешения есть только на первую секцию то её сдадут в эксплуатацию?
ЛенаЛенаЛена
Користувач
45
24 січня 2013
20 бер 2015 12:15
Цитата "Елена 10":
а я с 3-го этажа. Как бы списаться друг с другом?????
вам нужно отправить скан договора на адрес и вам дадут ссылку на форум инвесторов, на первых страницах темы посмотрите.
Елена 10
Е1
Новачок
7
17 березня 2015
20 бер 2015 12:45
Я отправляла, ничего не приходило-только уведомление о новых ответах....Спасибо-попробую еще раз.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
20 бер 2015 13:41
Разрешений нет ни на одну секцию. Разрешение - это строго определенный документ, который получается под строго определенный проект, прошедший экспертизу. Даже если будет получено Разрешение, то строящийся сейчас объект все равно будет самостроем т.к. уже построено не то, что прошло экспертизу. И не факт, что проектом предусмотрена именно первая секция - надо у застройщика требовать генплан застройки по проекту, который подавался на экспертизу.Цитата "grisha1":Ок. если допустить что разрешения есть только на первую секцию то её сдадут в эксплуатацию?
grisha1
g
Користувач
26
24 лютого 2015
20 бер 2015 14:15
Цитата "GeorgeM":Разрешений нет ни на одну секцию. Разрешение - это строго определенный документ, который получается под строго определенный проект, прошедший экспертизу. Даже если будет получено Разрешение, то строящийся сейчас объект все равно будет самостроем т.к. уже построено не то, что прошло экспертизу. И не факт, что проектом предусмотрена именно первая секция - надо у застройщика требовать генплан застройки по проекту, который подавался на экспертизу.
А Вы знаете успешные примеры сдачи в эксплуатацию обьектов с такого рода проблемами на начальном этапе строительства?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
20 бер 2015 14:22
Что Вы считаете успешным? Выдача Сертификата о готовности на недостроенный дом по решению судьи из Гребенки Полтавской области, или Брянки Луганской, или Великих Березняков Закарпатской в обход приемной комиссии ГАСК считается успешной? И я не знаю случая присвоения почтового адреса и законной регистрации прав собственности на квартиры в таких объектах.Цитата "grisha1":А Вы знаете успешные примеры сдачи в эксплуатацию обьектов с такого рода проблемами на начальном этапе строительства?
grisha1
g
Користувач
26
24 лютого 2015
20 бер 2015 17:24
Цитата "GeorgeM":Что Вы считаете успешным? Выдача Сертификата о готовности на недостроенный дом по решению судьи из Гребенки Полтавской области, или Брянки Луганской, или Великих Березняков Закарпатской в обход приемной комиссии ГАСК считается успешной? И я не знаю случая присвоения почтового адреса и законной регистрации прав собственности на квартиры в таких объектах.
А как же тогда сдаются проблемные стройки? Ведь такие есть!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
20 бер 2015 18:51
Я же написал, как сдаются стройки вроде ЖК ШК. За ШК стоит ТОВ Рон Стоун //www.ron-stone.com.ua/about.html - его учредители и руководство - топы Войцеховского. Среди них бывший куратор левобережных строек УКО и гендиректор Укогрупп Репа (при нем комплексы вводились по решениям судьи Снегирева из Брянки), и экс-гендиректор Сити Груп и куратор правобережных объектов УКО Терентьева (при ней Затышный, Элегант и Сосновый Бор ввел в эксплуатацию судья Радзивон из Гребенки). Права собственности там часть покупателей получила, но в домах без почтового адреса т.е. незаконно - их домов официально в жилом фонде Киева не существует. Да и дома еще долго достраивались после такого "ввода в эксплуатацию", а некоторые все еще достраиваются.Цитата "grisha1":А как же тогда сдаются проблемные стройки? Ведь такие есть!
grisha1
g
Користувач
26
24 лютого 2015
20 бер 2015 19:12
Цитата "GeorgeM":Я же написал, как сдаются стройки вроде ЖК ШК. За ШК стоит ТОВ Рон Стоун //www.ron-stone.com.ua/about.html - его учредители и руководство - топы Войцеховского. Среди них бывший куратор левобережных строек УКО и гендиректор Укогрупп Репа (при нем комплексы вводились по решениям судьи Снегирева из Брянки), и экс-гендиректор Сити Груп и куратор правобережных объектов УКО Терентьева (при ней Затышный, Элегант и Сосновый Бор ввел в эксплуатацию судья Радзивон из Гребенки). Права собственности там часть покупателей получила, но в домах без почтового адреса т.е. незаконно - их домов официально в жилом фонде Киева не существует. Да и дома еще долго достраивались после такого "ввода в эксплуатацию", а некоторые все еще достраиваются.
Судя по всему, вам они чем-то насолили и возможно вы с ними как-то сотрудничали раз знаее такие подробности
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше