Подати оголошення

ЖК Шевченковский | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Златоустовская, 27

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 48 654 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
22/31%
8/11%
12/17%
13/19%
15/21%
1. . .2931. . .47
10 жовт 2016 16:37
Цитата "Francys":
Класс, а тему то массивно почистили на предмет фактов против текущего строительства и непрозрачных действий по проекту Свобода слова в лучшемее виде

Тему почтистили из-за Ваших, в том числе, матов! Пожалуйста, не надо сорить подобным на публике, это не привносит ценности или информации.

Любые факты со ссылками очень приветствуются. Переход на личности и флейм - нет.

Форум - место конструктиву. Пожалуйста, ознакомтесь с правилами общения.
10 жовт 2016 21:50
Цитата "Francys":
Класс, а тему то массивно почистили на предмет фактов

Какие конкретно факты удалили? Тему почистили от словесной шелухи - всецело поддерживаю.
11 жовт 2016 18:00
Вообще-то Вы совершенно не правы.

в предыдущих постах говорилось о том, что боты укрбуда себя некорректно ведут в теме.

Так же писалось о том, что Застройщик получил разрешение на строительство с чётким требованием СОХРАНИТЬ флигель, данные документы выложены на формуем. Полистайте.

И даже после подкупа чиновников и снятия охранного статуса с дома 35 - это не меняло обязательства застройщика и разрешение, он все равно был обязан сохранить дом, а не поджигать и потом экскаватором разрушить.

Мне совершенно не ясны причины, по каким модераторы удалили неугодные для застройщика сообщения.
11 жовт 2016 20:44
Цитата "Francys":

в предыдущих постах говорилось о том, что боты укрбуда себя некорректно ведут в теме.

Это увод разговора в совершенно неконструктивную плоскость.

Цитата:
Так же писалось о том, что Застройщик получил разрешение на строительство с чётким требованием СОХРАНИТЬ флигель, данные документы выложены на формуем. Полистайте.
Застройщик обязался сохранять памятник архитектуры. Нет памятника - нет обязательств.
11 жовт 2016 20:53
Оффтопик:

Цитата "Francys":
Вообще-то Вы совершенно не правы.

И даже после подкупа чиновников и снятия охранного статуса с дома 35 - это не меняло обязательства застройщика и разрешение, он все равно был обязан сохранить дом, а не поджигать и потом экскаватором разрушить.

Мне совершенно не ясны причины, по каким модераторы удалили неугодные для застройщика сообщения.

Ок, с Вашего позволения, придется еще раз объяснить правила нормального общения на форуме.

На Ваше сообщение пожаловался я. Причина: из-за мата и персональных выпадов к одному из участников форума, а не каких-то "фактов". Агрессия и брань неугодны любому адекватному человеку. К слову, в том Вашем сообщении полезной или новой информации не было. От слова совсем.

Тезисы которые Вы только что написали есть на предыдущей странице обсуждения, можете проверить - их не тронули. Модераторы через несколько минут после жалобы удалили подобные вашим сообщения "с обеих сторон".

Действительно хочется слышать разные позиции, но пустой флейм и ругань, пожалуйста не сюда.
12 жовт 2016 07:43
Вчерашний "Місцевий час" 5-го канала с репортажем о флигеле:

смотреть с 4:40
12 жовт 2016 21:35
В общем, всё верно - если без передергиваний и заламывания рук, то весь вопрос с флигелем не достоин более пяти минут упоминания.
13 жовт 2016 01:52

Как сказать, как сказать.

//argumentua.com/stati/ukrbud-zavkhoza-y anukovicha

Ещё позавчера эта статья была большим расследованием на Укрправде (первоисточник), но уже сегодня интернет зачистили, осталась только на каких-то мелких сайтах (думаю, ненадолго).
читаем

13 жовт 2016 06:16
Цитата "Francys":
Как сказать, как сказать.

Вы приводите "сенсационную" статью желтой прессы где про флигель или ЖК Шевченковский ни слова.

Суть опуса, в сухом остатке, что Микитась работал при режиме януковича и был назначен президентом гос компании Укрбуд в 2010 году - Азировым.
И вишенка на торте в конце: "Он знает, кому на самом деле служит." :faceoff:

Напомню, что Порошенко был назначен янокувичем на пост министра экономического развития и торговли в 2012 году. И это ему не мешает работать.

Пару месяцев назад Микитась прошел в Раду с подачи БПП. У него, по-моему, норм. отношения с мерией. Это плохо?

Или для Вас новость что бизнес в Украине все 25 лет связан с политикой? В чем доп. риски для этого ЖК?
13 жовт 2016 06:48
Суть слегка в ином - после определённого количества фолов следует удаление игрока с поля, каким бы тот именитым и титулованным не был. Так всегда было и всегда будет (В уравнении пока не известно лишь то кол-во фолов, когда пойдёт удаление). Риск для ЖК очевиден - он может быть в принципе не достроен. Очередная наглая выходка и незаконные действия застройщика озадачил и разозлил многих, в общем котле подобных инцидентов накопилось не меньше, чем самих объектов, поэтому число недовольных растёт - даже по себе скажу, что ещё недавно сам подумывал инвестировать в один из их проектов на Печерске

понимаю, вы по иную сторону баррикады и не видите проблем - это тоже сознательный выбор, данная переписка нацелена не переспорить состоявшегося инвестора (дело бессмысленное), а предупредить потенциального
13 жовт 2016 08:28
Извините, но "разозлило многих", "фолы" это пустословие. Недовольные и разозленные в любом деле будут, это жизнь. Главная проблема - снос флигеля, c предварительным снятием всех статусов, позади. Это факт.

Форсмажоры могут быть, но я их оцениваю как маловероятные:
1) Полномасштабная война. Не буду тут останавливаться, но конфликт заморожен.
2) Закрытие Укрбуда. Тоже врядли, второй по размеру строительной компании Киева, которая в ноябре 2017 году будет сдавать конфайнмент на ЧАЭС на 2,15 миллиарда евро. Я помню, что подрядчики разные, но это всё проекты Микитася, которые приносят кэш.

Проблемы я вижу и главная это задержка сдачи пол-года, год (мое скромное мнение). Детальнее напишу когда увижу сваи под всеми секциями. Сейчас что-то прогнозировать рано.
13 жовт 2016 08:59
Цитата "ODaniel":
Закрытие Укрбуда. Тоже врядли, второй по размеру строительной компании Киева, которая в ноябре 2017 году будет сдавать конфайнмент на ЧАЭС на 2,15 миллиарда евро. Я помню, что подрядчики разные, но это всё проекты Микитася, которые приносят кэш.

1) Микитась - зиц-председатель. Забудьте о нем.
2) Укрбуд имеет чисто условное отношения к строительству конфайнмента на ЧАЭС на 2,15 миллиарда евро - там представители Укрбуда работают по отдельному мелкому подготовительному проекту де-факто чернорабочими, а их участие по деньгам - меньше 1% и официально уже закончилось.
3) Частные компании Укрбуда получили месяц назад разрешение на создание новой корпорации, уже не государственной.
13 жовт 2016 21:15
Ну у меня реально дежавю! Серия желтых статеек (правда в этот раз на серию не расстарались - обошлись рерайтом одной), которые тащат на Домик францусы, а потом подтягивается Джорж.
19 жовт 2016 06:19

Ещё пара слов отпроисходящем:
//shchelkunov.kiev.ua/post/151976764871/ lightmyfire

21 жовт 2016 08:50
а закритій форум суше
21 жовт 2016 08:50
или еше нет
21 жовт 2016 09:07
Цитата "vhdi":
а закритій форум суше

А можете обьснить вопрос еще раз?:)
21 жовт 2016 13:21
а закритій форум сушествует уже или нет
Спасибо
21 жовт 2016 16:38
Цитата "GeorgeM":

1) Микитась - зиц-председатель. Забудьте о нем.
2) Укрбуд имеет чисто условное отношения к строительству конфайнмента на ЧАЭС на 2,15 миллиарда евро - там представители Укрбуда работают по отдельному мелкому подготовительному проекту де-факто чернорабочими, а их участие по деньгам - меньше 1% и официально уже закончилось.
3) Частные компании Укрбуда получили месяц назад разрешение на создание новой корпорации, уже не государственной.

Далее лично мое мнение.
Прочитав сообщения Джоржа на других ветках, пришел к определенным выводам и считаю, что никакой он не борец против незаконных строек. Все думают почему он так усердно сочиняет посты по ночам, а вот почему-работа у него такая, в прямом смысле.
Значит так, на всех форумах он тролит, как правило, стройки укрбуд-девелопмент (далее - укрбуд), мимо проходя Интергал.
Например
Цитата:
МБ писал(а):
Да что Вы говорите, а что тогда Интер делает на Комарова 46, ни документов на землю, ни разрешения на стро-во, а продажи полным ходом.
Да? Посмотрю, спасибо за информацию. А еще что-то у Интергала припомните? Я у Укрбуда могу сходу десятка полтора незаконно строящихся объектов назвать, а он жилым строительством всего два с половиной года называется. Кстати, на Комарова Интергал продает по предварительным договорам купли-продажи, так что криминала, в отличии от продаж по ФФС Укрбудом, тут нет.

//forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-solnechn aya-rivera-ul-nikolskoslobodskaya-1-ukrb ud-t24389-1340.html#p553750
В одной теме он порекомендовал другому пользователю, если у того есть желание, идти и писать в ветках (гневные посты) по объектам Интергала, молв у него самого времени нет (естественно, все силы ведь брошены на темы объектов УкрБуда).
Цитата:
Kasia, в обоих всплывших случаях Интергала - заказчик УПЦ КП вроде, так откуда ноги растут? Вам не нравиться деятельность Интергала? Идите пишите в их ветках - я буду только за. Чем больше пишут о незаконных стройках - тем лучше, а писать о всем у меня времени нет.
Пока я могу сказать точно: Укрбуд - пирамида, Интергал - нет. Привлечение средств по ФФС до получения разрешительных документов и использование средств на строительство других объектов - прямо запрещено законом и это криминал, предварительный договор купли-продажи - вообще не инвестиция, никаких ограничений и запретов нет (люди сами добровольно подписывают подобный договор, залогом выполнения которого есть не закон, а в первую очередь репутация застройщика). Укрбуд - сборище частных шарашкиных контор, которые завлекают инвесторов пользуясь брендом госкорпорации (хотя никакие государственные структуры и компании ничего инвесторам не должны), Интергал - частная компания и ни за кого себя не выдает. Продолжать?

//forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-solnechn aya-rivera-ul-nikolskoslobodskaya-1-ukrb ud-t24389-1360.html#p553958
В еще одной теме он опять таки выгораживал Интергал.
Итд. Можно посмотреть его сообщения на других ветках через его профиль.
Вообщем делаем выводы. Получается недобросовестная конкуренция. Интергал нанял его топить своего конкурента, но я не видел на ветках Интергала, что бы кто-то их топил в ответ.

П.С. Специально для "физика со странным хобби" (взято из его подписи) Джоржа. Джорж, есть ЖК Нивки-Парк от Интергала, м. Нивки. У них со слов ОП на объект есть только договор аренды земли, сейчас идет формально "реконструкция складов", при этом уже заливают 5 этаж дома, квартиры продает полным ходом с декабря 2015 года, по сути самострой. Это слово, которое вы любите часто произносить по отношению к объектам УкрБуда. Они уже почти год продают квартиры, а документов так и нет. А как же разрешение на строительство соотв. категории, а как же целевое назначение участка? Честно, почему досихпор яростно вы не пишите на их форуме про незаконную, на данный момент, стройку? Только не нужно бла-бла молв нет времени. Времени, видимо, у вас хватает раз столько у вас сообщений на форуме. И не нужно уходить от ответа "типа спасибо за информацию, проверю" лет через 10ть )) Вообщем, если на ветке ЖК Нивки-Парк никто от вас, человека борющегося за справедливость и чистоту абсолютно всех строек, не увидит адекватного и справедливого (или "гневного") сообщения на днях - то доводы о вас, как заслоном казачке подтвердятся железобетонно. При этом имейте виду, что судя по вашим благим намерениям, вы стараетесь вовремя предупредить потенциального инвестора\покупателя о проблемности стройки, и таким образом, обезопасить его. Соответственно, ваша позиция должна быть непредвзятой, и независимой от застройщика. Удачи
21 жовт 2016 17:39
Спасибо. Отправим
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2931. . .47
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx