Подати оголошення

ЖК Шевченковский | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Златоустовская, 27

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 48 654 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
22/31%
8/11%
12/17%
13/19%
15/21%
1. . .1214. . .47
25 лют 2016 19:09
В разных местах и соцсетях идёт некоторое обсуждение данного дома и есть попытки что-то начать делать. У меня на руках есть ряд документов от официальных органов про статус дома, градостроительные ограничения и так далее.

все желающие - подключайтесь, может и сохраним дом.
25 лют 2016 20:15
Багато нового для себе відкриваю. Виявляється тут вже міряються репутаціями. Ого )))
Имя пользователя:Francys Зарегистрирован:28.11.2015
Наиболее активен в форуме:"Укрбуд" (19 сообщений / 29.23% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме: ЖК "Шевченківський", ул. Златоустовская, 27 - "Укрбуд"
(17 сообщений / 26.15% сообщений пользователя)

Латентний інвестор УБ??? ;)))))
26 лют 2016 16:42
Добрый вечер, всем :)

Я являюсь потенциальным инвестором УКР БУДа.
Прочитав форум, конечно у меня возникла масса вопросов.

Все эти вопросы, которые так яростно обсуждаються на форуме и доводо которые выдвигаються каждой из сторон - являються итакже горяче обсуждаемы при каждом обращении в УКР Буд (как мне сказали в отделе продаж).

Так вот.

1. По вопросу трещин (ссув грунта).
Эта проблема действительно имела место. И это в компании не опровергают.
В свое оправдание они утверждают, что было предпринято массу инжинерный решений, для укрепления левого крыла котлована. Експертная группа проводила осмотр и дала добро на продолжение строительства.
ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ ЗАКРЫТ.

2. Что касаеться "фигеля" (если обгорелое здание так можно назвать).
Мне показали разрешение на строительство, где как раз на месте фигеля располагаеться 3-4 секции.
То есть его выдали городские власти (или же гос структура, которая всем этим заведует) и какие могут теперь быть претензии именно к этой компании мне тоже было сложно понять.
Вопрос стоит так, что есть претензии иди жалуйся, только кому не ясно.

При этом у них имееться официальный ответ от гос организации по защите гос наследственности где четко указанно, что компании разрешаеться сносить это здание для строительства дома.

Повторюсь еще раз, что вся информация указанна выше мне была предоставленна в соответственно я не могу утверждать в её правдивости.
Но это все, что они могут сказать на данный момент.

А дальше каждый решает сам :)
26 лют 2016 19:36
anahata
Статистика пользователя
Последнее посещение: 24.02.2016 13:02
Всего сообщений:1 | Найти сообщения пользователя (0.00% всех сообщений / 0.03 сообщений в день)
Наиболее активен в форуме:"Укрбуд" (1 сообщение / 100.00% сообщений пользователя
Цитата "Francys":

вообще не палевно! :super:

Аргумент один - нам этот дом мешал, мы его спалили! И будем продавать квартиры.

А какая вам разница кто и когда зарегистрировался, вы тоже когда то начинали с первого сообщения.
Вы не первый раз на этой ветке тыкаете людям этой регистрацией. Вам самому то на этом форуме от роду ровно три месяца.
И не нужно кидаться красными словами об исторических ценностях нашего города. Аргумент один - Скопику и еще некоторым с Хоффмана нужна дырка для обзора в этом месте.
26 лют 2016 19:49

Уважаемая Neumat,
ответы КБУ и ДАБИ, что:

1. Проблемы с сувом грунта не решены по сей день (вернее на дату получения) + не решены проблемы с ливневой канализацией и водоотводом - дом будет топить во время дождя.

2. Здание не может быть снесено и как раз разрешение на строительство УБ обязывает сохранить флигель. Более того, выше приведена ссылка на 1551 - там тоже ответили, что дом 35 памятник архитектуры, охраняемый законом. Проверьте сами.

Вас обманули, это типично для этой компании - когда лжи так много и она масштабна, то сложно поверить, что все обман.

В крайнем случае, можете посмотреть все на //monitor.mkk.kga.gov.ua - там все расписано про разрешение и никакого сноса быть не может, а тем более умышленного поджога. Могли бы снести - снесли бы ещё летом, а так - не могут, вот и пытаются сжечь.
Или же написать обращение в Департамент архитектуры или КГГА.

Поэтому если и решитесь покупать квартиру в этом доме, то не берите в 3 и 4 секции. Они 100% незаконны на сегодня.

26 лют 2016 22:51
Цитата "Francys":
Mv2706, у меня в профиле форума в репутации 4 минуса - все только от Вас. Спасибо :hi: Вы позитивный и добрый человек :faceoff:

Да, вы меня правильно охарактеризовали) Спасибо) За это поставлю Вам плюс) :hi:
27 лют 2016 09:37
Цитата "Ckopik":
Уважаемая Neumat,

В крайнем случае, можете посмотреть все на //monitor.mkk.kga.gov.ua - там все расписано про разрешение и никакого сноса быть не может, а тем более умышленного поджога. Могли бы снести - снесли бы ещё летом, а так -

Щось я не зрозумів куди дивитись треба )))
27 лют 2016 09:45

До двох головних аспектів, щодо зносу старовинної будівлі (юридично-правовий та історико-естетичний) додався ще один немаловажливий. Враховуючи нещодавні події https://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1576660, такі старі будівлі є ще й життєвонебезпечними для нас громадян. І це також треба враховувати, коли пишеш різні скарги в КМДА тощо.

27 лют 2016 10:33
Решил посмотреть на Кадастровой карте и Мiстозабудовной кадастровой карте Киева.
Действительно НЕ понятно, каким "местом" дом №35 (Флигель) имеет отношение к ЖК Шевченковскому.
Расположен дом на участке: Тип власності:Комунальна власність, Цільове призначення:Іншої комерційної діяльності, Площа:0.0993 га.
Это два разных участка и строить один дом сразу на двух разных участках нельзя. Их надо объединять через Зем Кадастр. Думаю, что так строить УкрБуд не будет. Это не законно.
ЖК Шевченковский на Кадастровой карте
Дом №35 на Кадастровой карте
Дом №35 на http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
27 лют 2016 10:42
Цитата "Eksampay":

Это два разных участка и строить один дом сразу на двух разных участках нельзя. Их надо объединять через Зем Кадастр. Думаю, что так строить УкрБуд не будет. Это не законно.

Шан. Ексампей, погодєжуюсь з вашою логікою, але на практиці робиться трохи інакше. Багато новобудов будується на декількох ділянках, а нова об,єднання і нова адреса присвоюються вже по закінченню будівництва. Так само буде і з Хофманом, який побудований на громадській парковці, номер йому і вулицю присвоять коли будуть вводити в експдуатацію.
27 лют 2016 11:02
Цитата "Eksampay":
По этой части законодательно нет никаких ограничений - ГУО получается сразу на застройку любого числа участков, имеющих общие границы, а дальше идет разработка, экспертиза и получение разрешения на строительство.
27 лют 2016 11:26
А как на счет "целевого назначения" участков?
27 лют 2016 18:46
Цитата "Eksampay":
А как на счет "целевого назначения" участков?
Извините, что? Целевое назначение? У Укрбуда?! :wow: Эти отморозки покупают ГУО на строительство ЖК даже на землях промышленности в промзоне по Генплану, а целевое меняют по поддельным решениям севастопольского хозсуда. На фоне этих беспредельщиков, Войцеховский - добропорядочный мошенник, который уважает УК.
27 лют 2016 22:48
Я вот смотрю на комменты и удивляюсь сколько гнили повылазило! Прошлась по другим форумам - тоже самое. Другими словами - это такой грязный вид бизнесса поливать грязью объект или застройщика для уменьшения количества потенциальных инвесторов и для возможного их привлечения на близлежайшие объекты строительсва. Также предполагаю, что определенная группа лиц в последующем, ставя на данном этапе палки в колеса Застройщику, и якобы действуя в рамках закона, в дальнейшем занимается простым вымогательсвом (как пример -предъявляя Застройщику выплатить им материальную компенсацию). И что самое интересное, что когда начинаешь им отвечать и приводишь аргументы о их неправоте, в т.ч. и потому, что уже проинвестировал/ла и просто неприятно у себя на форуме читать какой плохой объект и Застройщик, их это так начинает бесить! И начинается: ты такая, ты растакая.... Но радует и то, что на форуме много интересных и здравомыслящих людей и за это Вам большое спасибо!!!! Разом нас багато, нас не подолати!!!
27 лют 2016 23:13

есть 2 таких документа интересных
//kievgenplan.grad.gov.ua/wp-content/upl oads/2015/12/1_%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD- %D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0% BD%D0%BD%D1%8F-%D0%9A%D1%83%D0%B4%D1%80% D1%8F%D0%B2%D0%B5%D1%86%D1%8C-%D0%84%D0% B2%D0%B1%D0%B0%D0%B7.jpg
//kievgenplan.grad.gov.ua/wp-content/upl oads/2015/12/1.1.006-linii.jpg

там кстати 35 в ряду с еще двумя десятками ветхих сарайчиков обозначен ценной фоновой застройкой, но не памятником
по высоте в доке нужно от синих цифр нужно вычитать серые

28 лют 2016 12:27
Цитата "anahata":
Ну да: а если это не инвесторы ((простите, не читала я до конца правила этого форума, да :no: ): я так понимаю, что форум этот не закрытый и ограничить как-то круг пользователей невозможно?), то что они делают на этом форуме?

Все верно - форум открыт для всех желающих, и это правильно: потенциальные инвесторы могут обсудить выбранный объект с теми, кто уже успел вложить средства, инвесторы могут "пробежаться" по другим объектам своего застройщика и т.п. Однако либерализмом правил пользуются профессиональные тролли. Что эти товарищи (которые нам не товарищи :) ) делают на форуме - по моему очевидно. Посмотрите, например, историю сообщщений GeorgeM, и все станет ясно как божий день.
28 лют 2016 13:06
Цитата "Олег Вещий":

Все верно - форум открыт для всех желающих, и это правильно: потенциальные инвесторы могут обсудить выбранный объект с теми, кто уже успел вложить средства, инвесторы могут "пробежаться" по другим объектам своего застройщика и т.п. Однако либерализмом правил пользуются профессиональные тролли. Что эти товарищи (которые нам не товарищи :) ) делают на форуме - по моему очевидно. Посмотрите, например, историю сообщщений GeorgeM, и все станет ясно как божий день.

Спасибо, Олег, за разъяснения (я тут новенькая в этом иногда "серпентарии":)) буду пытаться по возможности эти троллей игнорировать, ну или в крайнем случае 'троллить', хотя ни времени ни желания на это пока не имею, да и бесполезно это по-моему.
28 лют 2016 14:04
Цитата "mv2706":
Я вот смотрю на комменты и удивляюсь сколько гнили повылазило! Прошлась по другим форумам - тоже самое. Другими словами - это такой грязный вид бизнесса поливать грязью объект или застройщика для уменьшения количества потенциальных инвесторов и для возможного их привлечения на близлежайшие объекты строительсва. Также предполагаю, что определенная группа лиц в последующем, ставя на данном этапе палки в колеса Застройщику, и якобы действуя в рамках закона, в дальнейшем занимается простым вымогательсвом (как пример -предъявляя Застройщику выплатить им материальную компенсацию). И что самое интересное, что когда начинаешь им отвечать и приводишь аргументы о их неправоте, в т.ч. и потому, что уже проинвестировал/ла и просто неприятно у себя на форуме читать какой плохой объект и Застройщик, их это так начинает бесить! И начинается: ты такая, ты растакая.... Но радует и то, что на форуме много интересных и здравомыслящих людей и за это Вам большое спасибо!!!! Разом нас багато, нас не подолати!!!

Нужно было мудрее выбирать застройщика. То что УкрБуд не порядочный застройщик, у которого куча строительства в процессе, но завершать он ничего из них не собирается - это по-мойму всем понятно. Будет проще, если вы сразу признаете, что вложились в дом, который не будет дострен, по крайней мере по данному проекту. Еще лучше, если заберете свои деньги и зафиксируете свои убытки, как инвестора. 5-10% потерь лучше, чем все 100%
28 лют 2016 14:07
Цитата "anahata":

Спасибо, Олег, за разъяснения (я тут новенькая в этом иногда "серпентарии":)) буду пытаться по возможности эти троллей игнорировать, ну или в крайнем случае 'троллить', хотя ни времени ни желания на это пока не имею, да и бесполезно это по-моему.

Тут я тролей не вижу кроме сотрудницы УкрБуда МБ
28 лют 2016 14:38
Цитата "hadejr":

Тут я тролей не вижу кроме сотрудницы УкрБуда

Плохо смотрите. Или Францус с GeorgeM, по вашему - честные инвесторы? Ну-ну.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .47
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx