Подати оголошення

ЖК Шевченковский | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Златоустовская, 27

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 48 654 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
22/31%
8/11%
12/17%
13/19%
15/21%
1. . .68. . .47
18 лист 2015 19:15
05 груд 2015 12:14
19 груд 2015 22:32
Доброй ночи! А скажите, что раньше было на месте этого будущего ЖК?
20 груд 2015 22:23
Посольство Германии.
21 груд 2015 10:23
Цитата "MR_G":
Доброй ночи! А скажите, что раньше было на месте этого будущего ЖК?

Автомастерские и какие-то офисы.
21 груд 2015 17:44
21 груд 2015 20:53
Цитата "Ckopik":
https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=О-12683&CallYear=2015

На фото явно видны свежие трещины. А это, уже серьезные заявления. Теперь, кто-то должен взять на себя ответственность, за "Разрешение" на дальнейшее строительство. Не думаю, что грунт сможет выдержать такую этажность. А вот парковку в несколько этажей вполне возможно. :notsure:
04 січ 2016 10:13
Цитата "Ckopik":
https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=О-12683&CallYear=2015

ого, да там приличная трещина пошла :(
04 січ 2016 10:32
Цитата "ivestor..":

ого, да там приличная трещина пошла :(

Не создавайте панику. Трещина идет вдоль дороги, Она слишком правильной конфигурации.Это свидетельствует о том, что под дорогой срорее всего проложены трубы (возможно теплотрасса). Возможно произошел подмыв грунта и как следствие образовалась трещина.
04 січ 2016 19:35
Цитата "mv2706":

Не создавайте панику. Трещина идет вдоль дороги, Она слишком правильной конфигурации.Это свидетельствует о том, что под дорогой срорее всего проложены трубы (возможно теплотрасса). Возможно произошел подмыв грунта и как следствие образовалась трещина.

Откуда информация? Документально можете подтвердить?
Вы, эксперт в области "Оцінкі зсувонебезпечних районів"?
Или это просто Ваши домыслы?
Здесь представлены весьма серьезные факты, влияющие на безопасность дальнейшего строительства и для окружающих объектов и проживающих здесь людей.
Для существующих и будущих инвесторов, это очень важно!
А посты типа:
Цитата:
"Скорее всего"
ничего оправдательного в сторону застройщика не дают.
Необходимо заключение профессиональной комиссии. Нужен документ!!!
04 січ 2016 20:49
Цитата "Сапер":

Необходимо заключение профессиональной комиссии. Нужен документ!!!

Согласна, нужен документ !! Т. к. на фото совершенно не понятно откуда идет трещина, нужно заключение проф. комиссии потому что напротив идет еще одна стройка и проблема возможно из-за этого строительства, т. е. жк Хоффмана.
Так что ждем документального подтверждения.
04 січ 2016 21:04
да-да, трещина возле котлована Шевченковского именно из-за Хоффмана, который находится через дорогу 6-) :ura:
04 січ 2016 22:37
На сегодня есть 3 больших трещины - по периметру котлована - обойдите и посмотрите. Трещины появились совсем недавно и растут вместе с котлованом :faceoff:
17 січ 2016 09:52
тут по идее нужно чтоб спецкомиссия в этом вопросе разобралась :( так как уже на краснозведном был случай ждали ждали пока грунт возле дома не обвалился. а тут аж две стройки сразу еще незаконченные..
17 січ 2016 11:18
Цитата "Sholpan":
тут по идее нужно чтоб спецкомиссия ....... а тут аж две стройки сразу еще незаконченные..

Уточните какие незаконные стройки Вы имели ввиду????
17 січ 2016 11:50
Цитата "mv2706":

Уточните какие незаконные стройки Вы имели ввиду????

Читайте внимательнее

Цитата "Sholpan":
еще незаконченные..
17 січ 2016 14:02
Цитата "МБ":

Читайте внимательнее

Спасибо за разъяснение)))) Одна из "Еще незаконченные" строек имеет адрес и застройщика. А также всю разрешительную документация (я имею ввиду стройку Укрбуд по ул.Златоустовская 27). И мне очень интересно на основании чего появилось мнение о незаконности стройки????
20 січ 2016 17:44
22 січ 2016 12:58
Цитата "mv2706":

Спасибо за разъяснение)))) Одна из "Еще незаконченные" строек имеет адрес и застройщика. А также всю разрешительную документация (я имею ввиду стройку Укрбуд по ул.Златоустовская 27). И мне очень интересно на основании чего появилось мнение о незаконности стройки????

вы неправильно прочитали слово) я написала незаконченная а не незаконная) на счет законности никаких мнений я не выражала)
30 січ 2016 16:14
Сдвиг грунтов по периметру котлована сильно прогрессирует. За последний месяц Ширина трещин увеличилась в 1.5 раза; растрескались все метки - Ширина доходит до 75 мм. Соседние дома и флигель могут не пережить строительство этого одоробла.

Фото прилагаются.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .68. . .47
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше