Подати оголошення

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗабудовникБудівельник-П
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .911. . .126
23 вер 2015 07:31
ЖК Sherwood, к сожалению, не нашел функции написать вам личное сообщение.
Смещение СУ к кухне для расширения холла возможно в такой планировке?

Странно, почему изначально так не сделали.
23 вер 2015 09:42
ЖК Sherwood, я не в Украине, поэтому заехать не легко. А решение принимать нужно.
Я выслал в смс на Ваш номер +38098******* свой email, если тут ответ по планировке не может быть опубликован.
23 вер 2015 10:09
Добрый день!

Рассмотрели Ваш вариант перепланировки квартиры. Обращаю Ваше внимание, что в квартире 110 кв.м. между планируемым сан.узлом и гардеробной находится воздуховод, который Вы "убрали" на Вашем варианте планировки. Соответственно мы не можем сделать именно такую планировку.

К сожалению, письмо по высланному Вами электронному адресу не отправляется. Для удобства коммуникации прошу Вас выслать тестовое письмо на адрес anna.n.sherwood@gmail.com и в электронном виде мы ответим на Ваши вопросы, так же смогу выслать Вам типовой план этажа в формате PDF, где буду видны все несущие и не несущие конструкции и расположение коммуникаций.
23 вер 2015 17:04
Цитата "_Cherry_":

Інтригуюче повідомлення, denvedmed. Не могли б ви вказати дану інформацію на форумі, а то всі інвестори почнуть зв'язуватись особисто:)

согласен, зачем секретничать перед соседями)
24 вер 2015 10:01
Добрый день, инвесторы. Был вчера на стройке, не увидел работ по остеклению...прочитал форум, вроде с 20-го должны были начать. Кто-то в курсе когда начнут?
Я также связывался с архит. города, сказали документы все в порядке (это радует).
С лифтами урегулировали вопрос, только лично меня смутило, что нам так долго не давали окончательную информацию (неужели два отдела не могут разобраться?!).
Скажите, кому-то прописали в договоре алюминиевые окна Alutech (мне об этом ничего не говорили в отд продаж)? слышал, что хотят менять на какой-то "солур"(вроде Луганский завод). Ищу о нем информацию, позже поделюсь
24 вер 2015 10:05
Это у меня прописано. Для меня это положение было принципиально (четкое наименование профиля и стеклопакетов).
По поводу начала остекления, тоже обратил внимание что еще не начали, в отделе продаж сказали, что сейчас идут подготовительные роботы, а само остекление начнется с 05 октября.
Я думаю, что отсрочка начала остекления связана с окончание монолита, поскольку для того что б повесить "люльку", необходимо иметь полностью готовый последний этаж.
24 вер 2015 10:25

Страничка из Договора

24 вер 2015 10:54
Спасибо! Буду уточнять
24 вер 2015 12:51
Добрый день.
Меня зовут Алексей, я представляю компанию ООО «ЗАВОД ЕВРОФОРМАТ». Периодически в диалоге инвесторов возникает интерес к нашим лифтам, что требует от нас непосредственного участия.

В то время, как многие производители ради увеличения объемов продаж борются за понижение себестоимости продукции путем применения российских и азиатских комплектующих, компания «Евроформат» остается стабильно предана исключительно европейским поставщикам ответственных узлов, что гарантирует для Вас, потребителей, качество и надежность лифтов и позволило нам получить в 2015 году европейский сертификат, произвести первые поставки в Евросоюз. При этом застройщики защищены от возможных рисков просрочки поставки оборудования по политическим причинам.

Хотелось бы отметить, что многие застройщики, как и «Строитель-П» обратили внимание на компанию «Евроформат» за наше понимание того, что лифт является частью единого целого, то есть посетитель или жилец дома встречает сначала его архитектурный ансамбль, потом холл, ресепшен, лифт, этаж и попадает в квартиру. И все элементы этого пути должны гармонировать друг с другом. Мы, как производители, готовы к кастомизации нашей продукции и гордимся, что каждое купе кабины наших лифтов индивидуальна и заточена под жилой комплекс.

Поднятый Вами вопрос бренда «Евроформат» актуален для нас и сегодня мы активно занимаемся повышением узнаваемости нашей торговой марки. Но хотелось бы отметить, что бренд бренду рознь и одни компании отстраивали бренд на популярности, как, к примеру, автопроизводитель Opel, другие же на эксклюзивности. И не стоит путать популярность бренда и эксклюзивность, так как первое достигается низкой ценой, второе уникальными свойствами продукта.

Нам совершенно понятно настороженность Вас, как инвесторов, и переживания застройщика, который несет обязательства перед Вами. Хотим Вас заверить, что выбор, сделанный застройщиком совершенно оправдан.

С уважением, Алексей Крамаренко.
Руководитель отдела продаж
ООО «ЗАВОД ЕВРОФОРМАТ»

P.S. Со своей стороны обязуемся поддерживать диалог с инвесторами в этой и других ветках форума.
24 вер 2015 14:28
Добрый день, уважаемые клиенты и участники форума!

Официально заявляем, что для стеклопакетов в ЖК "Sherwood" будут использованы профили ALUTECH и остекление GUARDIAN.

Просим не распространять заранее ложную информацию на форуме и не вводить в заблуждение его участников!
24 вер 2015 14:54
Цитата "Euroformat":
Добрый день.
Меня зовут Алексей, я представляю компанию ООО «ЗАВОД ЕВРОФОРМАТ». Периодически в диалоге инвесторов возникает интерес к нашим лифтам, что требует от нас непосредственного участия.

В то время, как многие производители ради увеличения объемов продаж борются за понижение себестоимости продукции путем применения российских и азиатских комплектующих, компания «Евроформат» остается стабильно предана исключительно европейским поставщикам ответственных узлов, что гарантирует для Вас, потребителей, качество и надежность лифтов и позволило нам получить в 2015 году европейский сертификат, произвести первые поставки в Евросоюз. При этом застройщики защищены от возможных рисков просрочки поставки оборудования по политическим причинам.

Хотелось бы отметить, что многие застройщики, как и «Строитель-П» обратили внимание на компанию «Евроформат» за наше понимание того, что лифт является частью единого целого, то есть посетитель или жилец дома встречает сначала его архитектурный ансамбль, потом холл, ресепшен, лифт, этаж и попадает в квартиру. И все элементы этого пути должны гармонировать друг с другом. Мы, как производители, готовы к кастомизации нашей продукции и гордимся, что каждое купе кабины наших лифтов индивидуальна и заточена под жилой комплекс.

Поднятый Вами вопрос бренда «Евроформат» актуален для нас и сегодня мы активно занимаемся повышением узнаваемости нашей торговой марки. Но хотелось бы отметить, что бренд бренду рознь и одни компании отстраивали бренд на популярности, как, к примеру, автопроизводитель Opel, другие же на эксклюзивности. И не стоит путать популярность бренда и эксклюзивность, так как первое достигается низкой ценой, второе уникальными свойствами продукта.

Нам совершенно понятно настороженность Вас, как инвесторов, и переживания застройщика, который несет обязательства перед Вами. Хотим Вас заверить, что выбор, сделанный застройщиком совершенно оправдан.

С уважением, Алексей Крамаренко.
Руководитель отдела продаж
ООО «ЗАВОД ЕВРОФОРМАТ»

P.S. Со своей стороны обязуемся поддерживать диалог с инвесторами в этой и других ветках форума.

А каком выборе идет речь, он уже сделан, OTISS premium, и точка! На других ветках пожалуйста!
25 вер 2015 04:38
Уважаемый AOS, а договор на бланке нотариуса вы попросили печатать? И как выглядело подписание, если подписант со стороны застройщика - не в Киеве. Спрашиваю потому, что у меня договор на обычной белой бумажке... Ваш выглядит посолиднее :super:
25 вер 2015 06:31
Добрый день. Собираюсь покупать здесь квартиру, но мучают сомнения касательно количества лифтов. Может здесь есть люди которые могут своим опытом подтвердить, что 3 лифта на такое количество кв. это норм.
25 вер 2015 08:35
Цитата "Андрей ШШ":
Добрый день. Собираюсь покупать здесь квартиру, но мучают сомнения касательно количества лифтов. Может здесь есть люди которые могут своим опытом подтвердить, что 3 лифта на такое количество кв. это норм.

5 лет живу в 24-этажном доме, тоже по 10 квартир на этаже, 1 большой и 2 маленьких МогилевЛифтМашевских лифта, лифты дико тормознутые- из-за отсутствия 2го этада (1й и 2й отведены под офисы с внешними входами) эти лифты с 3го на 1й спускаются около 50-55 секунд. соответственно пропускная способность очень низкая.
при всём при этом ситуация не такая уж и плохая- в часы пик приходится ждать 1-2 минуты, в остальное время секунд 30.
предполагаю что в Шервуде всё будет намного лучше в этом плане.
25 вер 2015 09:44
Цитата "bansai":
Уважаемый AOS, а договор на бланке нотариуса вы попросили печатать? И как выглядело подписание, если подписант со стороны застройщика - не в Киеве. Спрашиваю потому, что у меня договор на обычной белой бумажке... Ваш выглядит посолиднее :super:

Просто Я выбрал подписать нотариальный договор, поэтому он на нотариальном бланке.
Данный вид договора (приобретения имущественных прав) согласна Законодательства Украины может быть подписан и в стандартной форме (как у Вас), но может быть подписан и нотариально, в таком случае необходимо дополнительно заплатить 1% госпошлины от суммы договора и оплатить услуги нотариуса (около 1000 гривен).
По поводу подписания нотариального договора в разных городах, к сожалению Вам и представителю Застройщика (Продавца) обязательно прийдеться присутствовать у нотариуса на подписании, в одном месте. Или можете подписать договор через представителя по доверенности.
Кстати, согласна действующего законодательства Договору подписанному в простой форме, на протяжении его действия, может быть придана нотариальная форма. Стоимость оформления аналогична (1% госпошлина + услуги нотариуса). По поводу этого вопроса лучше проконсультироваться у Застройщика.
26 вер 2015 11:02
уточните информацию с подводом коммуникации, интересно в каком месте будут врезаться в центральные артерии, когда начнутся работы, когда закончатся?
28 вер 2015 08:28

Фотографии хода выполнения работ, по состоянию на воскресенье:

Заканчивают монолит перекрытия между 24-м этажом и начата заливка конструкций технического помещения лифтовой (видно с Чоколовского бульвара). К сожалению на фото не видно, но по периметру перекрытия крыши уже установлена часть арматурного каркаса венца. Так что думаю, с такими темпами, до конца недели должны полностью закончить бетонный каркас. И надеюсь, приступить к остеклению.

28 вер 2015 08:57
[quote="AOS"]Фотографии хода выполнения работ, по состоянию на воскресенье:
Спасибо за фото!
29 вер 2015 20:58

Как и обещал делюсь информацией //solur.com.ua/ //korrespondent.net/ukraine/politics/336 5044-v-luhanskoi-oblasty-obstrelialy-alu imynyevyi-zavod-solur
Уважаемый отдел продаж, мы не распространяем ложную информацию, а задаем вопросы, чтобы обезопасить себя! Мы и ведем для этого форум! Также, прошу вас делиться с нами сертификатами на материалы-это облегчит вам работу, мы не будем сомневаться и задавать вопросы!
Что касается договора у меня тоже просто на листе...
Я слышал остекление не начнут 5 октября. у кого-то есть информация?

30 вер 2015 04:56
Цитата "Inv3":
Как и обещал делюсь информацией //solur.com.ua/ //korrespondent.net/ukraine/politics/336 5044-v-luhanskoi-oblasty-obstrelialy-alu imynyevyi-zavod-solur
Уважаемый отдел продаж, мы не распространяем ложную информацию, а задаем вопросы, чтобы обезопасить себя! Мы и ведем для этого форум! Также, прошу вас делиться с нами сертификатами на материалы-это облегчит вам работу, мы не будем сомневаться и задавать вопросы!
Что касается договора у меня тоже просто на листе...
Я слышал остекление не начнут 5 октября. у кого-то есть информация?

Скажите, какие сертификаты вы хотите получать? В документах прописаны все фирмы производители.Вам и на унитаз сертификат нужен?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .911. . .126
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx