Подати оголошення

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 25 050 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .4345. . .265
30 черв 2017 12:00
Цитата "Serhii_K":

Какая у вас планировка?

3c1 в первом доме
30 черв 2017 12:04
Цитата "Valentin-01":

3c1 в первом доме

это нужно на этапе стройки перепланировку согласовывать? (я про перенос батарей, если перегородку сносить). Вы уточняли в ОП?
30 черв 2017 12:44
Цитата "Serhii_K":

это нужно на этапе стройки перепланировку согласовывать? (я про перенос батарей, если перегородку сносить). Вы уточняли в ОП?

Это нужно подписывать доп.соглашение в ОП. Но до того, как начнут строить ваш этаж.
И там оплачивается дополнительно стоимость документов в БТИ(или куда там надо).
Мы на 15 этаже, поэтому нам еще рановато их по этому поводу пинать. Но меня в ОП уверяли что все можно сделать.
30 черв 2017 12:47
Там основная проблема в радиаторах. Перегородку можно и самому снести, а вот трубы для радиаторов они стяжкой заливают.
Поэтому нужно заранее это согласовывать.
Как-то уже обсуждали это на форуме, месяц или два назад.
30 черв 2017 13:15
Цитата "Kvito4ka17":

Подскажите, на сколько повысится м2? Если есть такая инфа)

Мне сказали что на 500 грн/м. Но я не знаю на все ле квартиры одинаково
30 черв 2017 13:21
Зачем нужна лоджия? Для хлама и вывешивания белья? Мы однозначно будем убирать. Так мы сделали в новострое(в котором мы сейчас живём) и очень довольны. Убрали балконное остекление-продали, а батарею перенесли-удлинили трубы отопления-пустили по балкону змейку из труб (красные) и красота. Теперь получилась большая и тёплая кухня. В новой квартире будем делать точно так же)))
30 черв 2017 13:37
Цитата "Счастливая ":
Зачем нужна лоджия? Для хлама и вывешивания белья? Мы однозначно будем убирать. Так мы сделали в новострое(в котором мы сейчас живём) и очень довольны. Убрали балконное остекление-продали, а батарею перенесли-удлинили трубы отопления-пустили по балкону змейку из труб (красные) и красота. Теперь получилась большая и тёплая кухня. В новой квартире будем делать точно так же)))

А хлам куда девать-то теперь? :)
Пакет с пакетами, раму от велосипеда, бабушкин ковер, банки трехлитровые и прочую полезную утварь? :faceoff:
30 черв 2017 13:57
Цитата "businand":
Всем соседям привет! :hi:
Какая-то неприятная привычка появилась у затройщика - фото о ходе строительства выкладываются все позже и позже. Уже последний день месяца, а фото до сих пор нет :protest:

Хорошо хоть в форуме выкладывают. За это отдельное спасибо! :up:

Появились фото на сайте севена за июнь) :yes:
30 черв 2017 14:01
А вот что написали в новостях:
Будинок 1

Влаштування монолітного каркасу будівлі на рівні 7 поверху;
Цегляна кладка стін і перегородок на рівні 4 поверху;
Встановдення внутрішніх інженерних систем;
Будинок 2

Влаштування монолітного каркасу будівлі на рівні 7 поверху;
Цегляну кладкв стін і перегородок на рівні 2 поверху;
30 черв 2017 14:39
Цитата "Serhii_K":

Какая у вас планировка?

Я договаривалась через ОП месяц назад по сносу перегородки,переносу батареи под окно и убиранию прохода из спальни который вёл на этот стеклянный балкон. Подписывается предварительный договор по началу ведения работ, подтверждается новая планировка чертежом, проплата и процесс пошёл. У меня 5-й этаж 1с3 ,так что со мной связались уже так как время подошло. Через офис оперативно вроде всё.
30 черв 2017 15:49
Цитата "Luckyseven":

Я договаривалась через ОП месяц назад по сносу перегородки,переносу батареи под окно и убиранию прохода из спальни который вёл на этот стеклянный балкон. Подписывается предварительный договор по началу ведения работ, подтверждается новая планировка чертежом, проплата и процесс пошёл. У меня 5-й этаж 1с3 ,так что со мной связались уже так как время подошло. Через офис оперативно вроде всё.

Во сколько Вам все это обойдется.Мы тоже так хотим сделать.
30 черв 2017 16:21
Цитата "Счастливая ":

А трубы отопления можно удлинять?На каком-то форуме мастер говорил что труба должна быть цельная(недоточенная)
30 черв 2017 16:31
Цитата "Luckyseven":

Что получилось по стоимости, если не секрет?
30 черв 2017 21:36
Цитата "v03":

Во сколько Вам все это обойдется.Мы тоже так хотим сделать.

По моей планировке на стадии без демонтажа, то есть вовремя около 7500 грн
30 черв 2017 21:40
Цитата "Tanya_Serg":

Что получилось по стоимости, если не секрет?

Повторюсь. На стадии без демонтажа обойдётся дешевле. Мне просчитали по моей планировке около 7500.
01 лип 2017 05:48
Цитата "Luckyseven":

По моей планировке на стадии без демонтажа, то есть вовремя около 7500 грн

Спасибо.
01 лип 2017 06:02
Всем привет. Проинвестировали. Ура!)))) есть ли тут соседи? Дом 2 блокА 23 этаж.
Когда решили покупать, осталось всего 2 квартиры в нашей планировке, на 23 и на 8 этаже. Выбрали 23 на свой страх и риск) боюсь что будет холодно на верхних этажах. Есть ещё похожая планировка в первом доме, но она окнами на заречный и цена на 3 тыс дол больше. Взвесив важность для нас вида, который вероятно застроят в будущем и важность трёх тысяч, решили взять деньги))).
И в ОП нам сказали чтобы мы готовились около 3м2 доплачивать при сдачи дома))). Не кисло так. Ну посмотрим потом, когда достроят. Деваться уже некуда)))) чем выше этаж, тем больше дополнительных метров получите.
А вот места под кондиционер меня расстроили. У нас только в детской подоконник, тоесть лишь одно место под кондер???((((
Всем хороших выходных!
01 лип 2017 10:41
Цитата "s4astie88":
Всем привет. Проинвестировали. Ура!)))) есть ли тут соседи? Дом 2 блокА 23 этаж.
Когда решили покупать, осталось всего 2 квартиры в нашей планировке, на 23 и на 8 этаже. Выбрали 23 на свой страх и риск) боюсь что будет холодно на верхних этажах. Есть ещё похожая планировка в первом доме, но она окнами на заречный и цена на 3 тыс дол больше. Взвесив важность для нас вида, который вероятно застроят в будущем и важность трёх тысяч, решили взять деньги))).
И в ОП нам сказали чтобы мы готовились около 3м2 доплачивать при сдачи дома))). Не кисло так. Ну посмотрим потом, когда достроят. Деваться уже некуда)))) чем выше этаж, тем больше дополнительных метров получите.
А вот места под кондиционер меня расстроили. У нас только в детской подоконник, тоесть лишь одно место под кондер???((((
Всем хороших выходных!

Чем выше тем теплей.Под подоконником два места под кондер.Поздравляем
01 лип 2017 12:19
Цитата "s4astie88":
Всем хороших выходных!

Поздравляю! Какая планировка?
01 лип 2017 19:44
Я планирую оставлять перегородку. Кухня и так большая (планировка 3С2_В). А 3,6 м холодного пространства вполне пригодятся хоть санки детские поставить, хоть велики, потому что кладовок или другого большого пространства для объемных вещей, я не знаю где устроить.
Зимой люблю еду туда выносить (салаты после НГ))
а летом - белье сушить.

Кстати, вот вопрос меня мучает, где принято сушить белье в квартирах без балконов?

п.с. а вообще, все решения о перепланировке мы отложили до момента, когда придем в готовую квартиру, и посмотрим на нее в натуральную величину.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4345. . .265
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше