Подати оголошення

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 25 050 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .4042. . .265
21 черв 2017 11:55
Цитата "Счастливая ":
кто-нибудь интересовался по поводу изменения площади квартиры после постройки дома? у моих знакомых после замеров БТИ оказалось,что нужно доплатить ещё за 6 кв.м. А то получается приличная сумма+2% к покупке,да и ещё дополнительная площадь.....

6 кв.м. это, наверное, на большой площади квартиры.
21 черв 2017 17:37
Фоточка за сегодня
22 черв 2017 12:28
Меня интересует изменение площади именно у этого застройщика. У разных застройщиков по-разному. Может уже кто-то живёт в домах этого застройщика?
22 черв 2017 13:06
Цитата "Счастливая ":
Меня интересует изменение площади именно у этого застройщика. У разных застройщиков по-разному. Может уже кто-то живёт в домах этого застройщика?

Когда подписывал договор, тоже интересовался этим вопросом. Мне показали статистику последнего сданного дома: все квартиры 0,6 - 1,3 кв.м отклонения.
23 черв 2017 21:22
Добрый вечер всем соседям ! ! Мне понравился ЖК Seven", и сегодня , после двух дней проверки юристами договоров и протоколов, всех этих непонятных схем оформлений документов, я решилась на 2 дом, секция А , 15 этаж. Дома строились , особенно много строителей было на 2 Блоке. Квартиры разбирают быстро, около 40% уже выкуплены. Ну а нам осталось набраться терпения и ждать сдачи дома! Всем удачи !
23 черв 2017 21:42
Цитата "Olена1965":
Добрый вечер всем соседям ! ! Мне понравился ЖК Seven", и сегодня , после двух дней проверки юристами договоров и протоколов, всех этих непонятных схем оформлений документов, я решилась на 2 дом, секция А , 15 этаж. Дома строились , особенно много строителей было на 2 Блоке. Квартиры разбирают быстро, около 40% уже выкуплены. Ну а нам осталось набраться терпения и ждать сдачи дома! Всем удачи !

Хммммм, странно, что по вашим данным только 40% выкуплено, как мне казалось уже в феврале там мало, что оставалось.
Поздравляю с покупкой!
24 черв 2017 05:39
Выбор ещё есть, но самые лучшие варианты уже раскуплены, про 40%, мне сказали в ОП. На этом этапе строительства , это хороший показатель.
24 черв 2017 12:51
Цитата "Olена1965":
Выбор ещё есть, но самые лучшие варианты уже раскуплены, про 40%, мне сказали в ОП. На этом этапе строительства , это хороший показатель.

А какие это самые лучшие :notsure:
24 черв 2017 19:16
Цитата "Olена1965":

А какую квартиру взяли?Если не секрет...
24 черв 2017 21:54
Самые маленькие квартиры были почти на всех этажах (месяц назад),а вы говорите 40 %. Самые ходовые (кому интересно) были 46 м.кв.,но их уже не было ещё на стадии фундамента. Там очень удачная планировка,много окон.
25 черв 2017 05:59
Я в среду выбирала квартиру , в зависимости от этажности и куда смотрят окна, у меня были варианты со всех сторон и на разных этажах, я взяла 46 кв.,как вы пишите, самые ходовые, разные этажи относятся к разным КУА ( фондам), с которыми мы подписываем договор , как инвестор. Про процентность продаж квартир- это хороший показатель на этом этапе, главное , что они продаются ...
25 черв 2017 14:59
Олена,вышлите пожалуйста вашу планировку.
25 черв 2017 15:03
Я имела ввиду эту планировку 46,15
25 черв 2017 15:06
Это если брать удачные однушки. Двушки и трёшки не рассматривала,к сожалению,не имею достаточных средств.
25 черв 2017 16:47
Эту ( 46.15) я рассматривала, отличный метраж кухни и комнаты, (по европейски), но окна в торец секции б, и подумала, что может быть холодно , не зная качество окон в строящемся доме. Моя по соседству, не имею возможности выложить вам планировку, но они есть в ОП., в каталогах.. Я в аэропорту... Привет морю и лету!!!
26 черв 2017 18:26
Цитата "Счастливая ":
Квартиры начнут показывать,когда хоть чуть дом вырастит,но и цена соответственно вырастит тоже. Обычно показывают планировку на втором этаже.

да это понятно, что цена вырастет. В готовом новострое цены еще больше будут отличаться от того, какими они были в самом начале стройки.
27 черв 2017 06:54
Мы тоже приехали в ОП за однушкой в 46,15 (1c2_a) она нам идеально бы подошла, но их к сожалению все разобрали, думали брать с видом на Печерск, но церковь все перекроет и соседний участок застроят, в итоге остановились на 1c3_a.
27 черв 2017 09:31
Здравствуйте, уважаемые инвесторы ЖК Seven, подскажите как отдел продаж идет на скидку при 100% оплате? Какую комиссию взымали при оплате? Юридически договор имеет много подводных камней? Спасибо!
27 черв 2017 09:36
Мы взяли 1с4_а. Как мы тогда думали - спальня большая нам не нужна, а из кухни можно сделать вторую комнату размером метров 13. Ну и сама кухня (рабочая поверхность) в уголке расположена, что на маленьком метраже, очень удачно как по мне. Видели такое расположение на другом объекте, нам понравилось. И еще мы были ограничены в средствах, так бы брали 3К )
27 черв 2017 09:43
Решила поделиться информацией по поводу процесса перепланировки.
Читаю регулярно ветку форума ЖК "Галактика". Один застройщик - "Stolitsa Group", +/- одинаковые сроки сдачи, плюс первый дом уже на выходе и интересуют задержки по срокам сдачи и т.д. Недавно там появилось сообщения от инвестора по поводу перепланировки, думаю в севене ситуация аналогичная, и тем кто планирует что-то менять на этапе строительства репост будет полезен.
:ded:
" Добрий день. Принимайте в свою семью :hi: Инвестор в Лиру, второй этаж, секция Б, трешка.
Читала, но раньше не комментировала, физически не хватало времени, а сейчас решила, предупредить таких как я инвесторов о сроках перепланировки.
Когда оформляли договор уточняли у менеджера какие крайние сроки для согласования перепланировки по квартире и тогда нам сообщили, что не позже чем за полгода до сдачи, ну мы и не парились и тут нам с мужем приспичило поспорить можно ли передвигать кухню (дизайнер говорил, что проблем с этим не будет и я также была в этом уверена, а вот муж сомневался) и вот заехав в очередной раз на стройку, решили написать заявление на планировку, чтоб уточнить у архитектора этот вопрос (менеджер нам помочь не смог). И какое мое было удивление :ne figa sebe: когда позвонил архитектор и сказал, что времени у нас для согласования не так уж много, и что стены уже возводят в подвале, то-есть межкомнатные стены начинают делать в квартире за минусом 3-5 этажей построинных вниз (то-есть у нас второй этаж и скоро уже будут строить пятый, а значит паралельно у нас будут строить стены). И это все мы узнали за неделю до отпуска. 8-() Когда ж я уточнила у архитектора, почему менеджеры сообщают крайние сроки мягко говоря другие, то получила ответ, что да мы перепланируем квартиру за полгода, но стоить это будет уже восем по-другому , так как будут демонтировать и монтировать.
Короче вывод. не затягиваем с планировкой и активно занимаемся этим вопросом уже сегодня.
Отдельное спасибо их архитектору, очень оперативно сделала свою роботу."
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .4042. . .265
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше