Подати оголошення

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 25 050 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .253255. . .265
09 жовт 2019 08:13
На сайті севена з'явилася новина: СТАРТ ПРОДАЖУ 6-ГО БУДИНКУ В ЖК SEVEN.
09 жовт 2019 09:19
Цитата "Sergey V.":
Nat18 в нас така сама ситуація...тепер розумію що це не виключення, а підхід ЖЕКу до взятих на себе зобов'язань. Дуже цікаво як ЖЕК планує обслуговувати будинки в подальшому...

Да, к сожалению, вот так и будут( обещаниями, но не выполнением
09 жовт 2019 10:04
Отопление включили?
09 жовт 2019 12:17
Цитата "Khiryna":
На сайті севена з'явилася новина: СТАРТ ПРОДАЖУ 6-ГО БУДИНКУ В ЖК SEVEN.

Пишут, что около 32к однушки.

Цитата "alex245":
Отопление включили?

Может быть частично в больницах, садах, школах. И все.
Для Киева есть определенные погодные условия при которых включается отопление.
09 жовт 2019 12:51
В севене планируют отопление включать в этом году или из-за того что дом не заселён отопление будут включать в конце 2020 года?
09 жовт 2019 21:26
Старт продажу 6-го будинку

Інформація на сайті ЖК
09 жовт 2019 23:51
Цитата "alex245":
В севене планируют отопление включать в этом году или из-за того что дом не заселён отопление будут включать в конце 2020 года?

Да пусть окна сначало вставят все. Кто будет включать, когда часть дома нараспашку?
16 жовт 2019 09:44
Здравствуйте! Может кто то из Вас подскажет. Ходят слухи ,что 6-й дом Севена построен "за красной" линией,то есть незаконно. Потом могут быть большие сложности.
16 жовт 2019 12:13
Цитата "alex245":

думаю, что не ранее нового года ,если включат (должен быть определенный процент договоров),а они даже сумму на это не предусмотрели в платежках ,но мне проще обогреватель привезти чем оплачивать "дурное" мзк(теплопотери по дому) т.к поскольку оочень мало квартир ремонтируется(наверное большинство будет весну ждать) все тепло будет уходить через пол и потолок ( имею уже такой печальный опыт)
16 жовт 2019 13:07
Пока ходят слухи, квартиры почти раскупили в 6 доме. За неделю.
16 жовт 2019 14:20
Цитата "Annatb":
Пока ходят слухи, квартиры почти раскупили в 6 доме. За неделю.

Не знаю щодо усіх, але ходили взяти IBAN і довелося відстояти чергу. Так ще і постійно чули як менеджери дзвонять запитати, тим у кого закінчується бронь, бо вже інші бажаючі забронювати ці квартири. Так що, як мінімум, попит є досить великий :smile:
16 жовт 2019 14:54
Квартиры действительно практически все вроде как раскупили. Все трешки ( два вида планировок) раскупили за пол дня.я потенциальный инвестор 6-го дома. И вот сегодня мне сказали такую информацию. Прям не знаю,что делать. Правда или нет. И никто ведь ничего не скажет
16 жовт 2019 22:21
Действительно все раскупили. Мы приходили во второй день продаж утром! целились на двушку, но остался только один вариант на втором этаже. Потенциальных инвесторов на 6й дом было в три раза больше, чем квартир
17 жовт 2019 04:18
Вчера посетили отдел продаж ЖК "Seven" с целью приобретения 2х комнатной квартиры в 6 доме, (ажиотаж на дом действительно большой) в наличии остался только 3й, 4й этаж, и ещё предложили квартиру 2С1 (76,52м.кв) на 14 этаже, но эта квартира граничит с шахтой лифта, есть ли из форумчан кто приобрёл эту квартиру, не смущает вас этот ньюанс, поделитесь мнением.
18 жовт 2019 18:40
Подскажите, кто то узнавал у ЖЭКа, можно ли в квартире жить строителям во время ремонта?
19 жовт 2019 01:22
Не факт, что там даже владельцам жить можно будет. С правами собственности тянут чего-то не по-детски... Ранее озвучивали 2-3 месяца с момента введения в эксплуатацию. Теперь ориентир - Новый год. А там глядишь и 2021й будет :)
19 жовт 2019 08:46
Цитата "mors":
Подскажите, кто то узнавал у ЖЭКа, можно ли в квартире жить строителям во время ремонта?

Почему нельзя жить? Вам выдали ключи, вы оплатили коммунальные на перед и живите вы или строители. Там же свет и вода подключены, а сделан ли ремонт или нет в квартире Жэк не должно волновать.
19 жовт 2019 10:57
добрый день.
понравился жк, скажите квартиры с документами уже есть?
19 жовт 2019 13:16
Цитата "Nataly22":

Почему нельзя жить? Вам выдали ключи, вы оплатили коммунальные на перед и живите вы или строители. Там же свет и вода подключены, а сделан ли ремонт или нет в квартире Жэк не должно волновать.

В том то и дело, что спросили у ЖЕКа и нам ответили, что могут жить только владельцы на кого оформлены документы. Посторонним, в том числе и строителям, даже с пропусками, можно на стройке находится только с 8 до 20:00.
Я не знаю как они будут или уже контролируют это, но такую информацию нам озвучили...
19 жовт 2019 13:20
Цитата "_7_":
Не факт, что там даже владельцам жить можно будет. С правами собственности тянут чего-то не по-детски... Ранее озвучивали 2-3 месяца с момента введения в эксплуатацию. Теперь ориентир - Новый год. А там глядишь и 2021й будет :)

В ОП сказали что со стороны застройщика все готово но КГГА ещё не может подписать документы по поводу назначения адреса. Если учитывать, что в нашей стране и городской администрации постоянные перемены, то могут ещё неопределённое время так тянуть. Ближайшие сроки это январь 2020 на выдачу документов(
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .253255. . .265
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше