Подати оголошення

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 25 050 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .206208. . .265
20 лют 2019 06:53
Мы спрашивали в ОП, говорили можно. Там какой-то дополнительный договор нужно заключить. Как нам объяснили, застройщик заинтересован пустить вас на немонт т.к. оплата за коммунальные ложится на вас. Оформление права собственности естественно только после выплаты.
20 лют 2019 10:39
Понравился этот комплекс. Хочу инвестировать. Смотрю что первая очередь уже готовится к введению в эксплуатацию, а фасады домов и сам заезд/ подход к дому не готов. Кто из первой очереди? Чувствуется что может быть затягивание по введению в эксплуатацию?? Когда обещают сделать фасад? Видел что активно занялись 5-и домом...Хочу инвестировать в 4-й дом
20 лют 2019 11:32
Звонили в ОП. Сказали что делать ремонт можно даже если рассрочка не выплачена, подписывается договор с жеком. Но вот в основном их договоре об этом ни слова,только о передаче объект в собственность,что возможно только при полной выплате. Так что ждём фидбек от инвесторов первой очереди.
20 лют 2019 21:44
А чем он вас так особенно смутил, этот переход между секциями, что вы стали писать о нем во все инстанции? :)
Никого он вроде бы не беспокоит.
Пустой ровный коридор, с обоих сторон закрытый двусторонней металлической дверью. Можно пройти из одной секции в другую. На случай пожара (в секции А лестница внутренняя, в секции Б - лестница с выходом на улицу - балкон - на каждом этаже), или же на случай поломки лифта.[/quote]

На схеме не было понятно что есть проход между сериями. Я так и думал, как вы тут расписали. И это очень хорошо что он есть👍🏻 для безопасности.
22 лют 2019 13:46
Всем привет. Смотрим на квартирки в 5м доме. Окна на развязку. Не можем определиться с этажем. 14 или 21й. Мне кажеться что на 21м вид будет круче. И немного тише. Жена боиться что будет капец если не дай Бог лифты не будут работать. Еще не понятно как обстоят дела с противопожарной системой. Если такова есть. Какие еще плюсы/минусы могут быть? Спасибо)
22 лют 2019 15:11
Цитата "SomeInvestor":
Всем привет. Смотрим на квартирки в 5м доме. Окна на развязку. Не можем определиться с этажем. 14 или 21й. Мне кажеться что на 21м вид будет круче. И немного тише. Жена боиться что будет капец если не дай Бог лифты не будут работать. Еще не понятно как обстоят дела с противопожарной системой. Если такова есть. Какие еще плюсы/минусы могут быть? Спасибо)

Если квартира 2с3 берите 21 этаж. Вид будет классный.
22 лют 2019 15:25
Цитата "SomeInvestor":

якщо не боїтеся висоти-то беріть 21:)))особисто мені страшно що на 14 що на 21:))) Тому орієнтуйтеся на свій смак:))
22 лют 2019 16:07
По-моему, если вид на развязку, то "красота" хоть с 14-го, хоть с 21-го. Такое чувство, что вид на Женевское озеро обговариваем. :) Я сейчас на 16-м живу и когда ломался лифт - это было незабываемо. До 21-го я точно живая не доползу.
22 лют 2019 18:58
Ну к сожалению Женевского Озера в округе нет. Лифтов вроде должно быть три. Надеюсь все вместе ломаться не будут. Но вот когда не будет электричества, будет беда.
22 лют 2019 18:58
Цитата "SomeInvestor":

..зато , если будет всемирный потоп то 21й лучше..
23 лют 2019 19:34
Всемирный поток на моей памяти еще не случался. А вот лифты в моем новом доме ломались. :smoke:
Одним словом, выбор этажа - дело личного вкуса и опыта.
25 лют 2019 12:09
я живу на 16-ом и мне очень не нравится лифт ждать и долго в нем ехать, собирать всех на пути. 21-го этажа чтобы посмотреть на воду - надо подойти ближе к окну, а если ниже хороший вид на воду уже со средины комнаты.
я себе 10-ый этаж выбрал.
25 лют 2019 21:11
На фотках в галерее на сайте нашего ЖК "лютый" не такой уж и лютый :)
26 лют 2019 08:46
Привет всем соседям! Особенно дом 3, секция А)) меня интересует балкон, то что он будет открытый это понятно, но там даже нет плиты боковой , какие то рейки ( или как назвать), не нарушена ли техника безопасности?
26 лют 2019 16:30
Задайте этот вопрос в ОП. Может, планируется зашивать какими-то плитами. Вряд ли оставят - мелкий ребенок, коты, собаки тоже на балкон выходят.
26 лют 2019 16:56
Цитата "BuzOK18":
Привет всем соседям! Особенно дом 3, секция А)) меня интересует балкон, то что он будет открытый это понятно, но там даже нет плиты боковой , какие то рейки ( или как назвать), не нарушена ли техника безопасности?

Добрый вечер!
Я Ваша соседка с дома3, секция А)), насколько я знаю балконы будут с перилами оранжевого цвета, материал не знаю точно какой, типа профнастила или что-то наподобии.
Вот обвела на картинке из визуализаци.
27 лют 2019 06:29
Всім привіт🙋🏻‍♀️
Хтось є ще з 5го будинку?)
Думаємо інвестувати саме туди ближчим часом.
27 лют 2019 10:39
Доброго дня! Є - ми, 19 поверх.
27 лют 2019 18:58
Khiryna, ми на 23😌
Секція А.
28 лют 2019 15:26
Скажите пожалуйста, кто-то паркинг покупал? Какое лучше брать место внутри посредине или боковые? Внутри вроде как снег и дождь не будет сбоку попадать, какие минусы места по средине? Заранее спасибо за совет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .206208. . .265
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше