Подати оголошення

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 25 050 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .7981. . .265
01 лист 2017 11:26
Цитата "Prominskaya":
:hi: какой этаж?)

24 этаж)
01 лист 2017 15:34
фото за сегодня, сорри за качество, фоткал с телефона в максимальном зуме

02 лист 2017 13:59
Дождливо
02 лист 2017 14:18
02 лист 2017 16:44
Всем доброго времени суток. Думаем над покупкой трешки в Seven. Кучу форумов перечитала о разных ЖК и не нашла ни одного, где бы небыло сообщений вроде: лажа, кошмар, не сдадут и т.д. На днях съездим в ОП, и очень уж хочется по окрестностям прогуляться, посмотреть на счет школ-садиков. По кпрте мне сложно понять реальное расстояние. Тут пишут, что опоздание по стройке, но ведь еще целый год до сдачи дома😉. Неужто нет шансов успеть?
02 лист 2017 19:08
всіх вітаю:)
02 лист 2017 19:14
Цитата "Задумчивая":
Всем доброго времени суток. Думаем над покупкой трешки в Seven. Кучу форумов перечитала о разных ЖК и не нашла ни одного, где бы небыло сообщений вроде: лажа, кошмар, не сдадут и т.д. На днях съездим в ОП, и очень уж хочется по окрестностям прогуляться, посмотреть на счет школ-садиков. По кпрте мне сложно понять реальное расстояние. Тут пишут, что опоздание по стройке, но ведь еще целый год до сдачи дома😉. Неужто нет шансов успеть?

найближча школа це Інженерка, це з 5 класу.і 62 школа з 1 класу.
02 лист 2017 19:15
Дякую! Погуглю про ці школи😊😊😊
03 лист 2017 06:33
Цитата "Задумчивая":

Опоздание, пока что, только по тем срокам что обьявили в ОП. А именно что сдадут коробку до конца года. До конца коробки еще 7 этаж, до окончания года точно не успеют. А вот про сроки сдачи, всей готовой первой очереди, никто не сможет сказать) Возможно получится догнать и все сдадут вовремя))
Но как по мне, лучше не гнаться. Пусть лучше будет опоздание на пару месяцев, но что бы все было сделано качественно.)
03 лист 2017 08:19
Мы наверное с разными менеджерами общались, мне никто не обещал до конца года коробку. Так что темпы как по мне прогнозируемые.
03 лист 2017 08:23
Цитата "Preston":
Мы наверное с разными менеджерами общались, мне никто не обещал до конца года коробку. Так что темпы как по мне прогнозируемые.

Там вообще у каждого менеджера, наверное, своя информация)))
03 лист 2017 10:09
Главное, чтоб качественно сделали. Очень хочется пожить без мокнущих стен между домами, чтоб не текло после дождя по потолку на последнем этаже, как иногда в старом жилом фонде. Жаль, что комнаты жилые все маленькие. Если таки решимся на этотбъект, хотим 2 комнаты из трёх объединить, чтоб детская получилась нормального размера.
03 лист 2017 16:33
Всем привет!
Если что, 18 этаж, блок А, 2c3_a (2к, 61м2). :) Будем рады соседям.
И сразу задам глупый вопрос: здесь много ответов было по утеплению, это актуально только если сносить стеклянную перегородку на лоджии, или вообще? Наружного утепления не хватит? Спасибо.
03 лист 2017 17:32
Цитата "Alex_Nik":
Всем привет!
Если что, 18 этаж, блок А, 2c3_a (2к, 61м2). :) Будем рады соседям.
И сразу задам глупый вопрос: здесь много ответов было по утеплению, это актуально только если сносить стеклянную перегородку на лоджии, или вообще? Наружного утепления не хватит? Спасибо.

Да, это актуально при сносе перегородки для лождии.
Но нам недавно помощник архитектора сказала что лождии утеплены изначально и дополнительно их не будут утпелять, даже если вы сносите перегородку.
03 лист 2017 18:24
Цитата "domik123":

Но нам недавно помощник архитектора сказала что лождии утеплены изначально и дополнительно их не будут утпелять, даже если вы сносите перегородку.

А нам сказали пол и потолок обязательно на лоджии
03 лист 2017 20:28
Цитата "v03":

А нам сказали пол и потолок обязательно на лоджии

Нам тоже сначала так договорили, а потом сказали что не надо :), на этапе подтверждения перепланировки.
04 лист 2017 05:56
Цитата "domik123":

Хорошо, а то не знал паниковать уже или нет. Ну мы в принципе думаем перегородку оставить плюс тёплый пол на лоджии, поэтому должно хватить тепла. Спасибо за ответ.
04 лист 2017 06:55
Цитата "domik123":

Нам тоже сначала так договорили, а потом сказали что не надо :), на этапе подтверждения перепланировки.

Спасибо
05 лист 2017 14:39
Всем привет !
Дом 1 Блок А
Планировка 2с2.

Вот немного фотографий за 05.11.2017
05 лист 2017 15:11
Цитата "Perforce":
Всем привет !
Дом 1 Блок А
Планировка 2с2.

Вот немного фотографий за 05.11.2017
спасибо! От 2с2 1А 20 этаж
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7981. . .265
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше