ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская
Забудовник | Гудфор-Лівінг |
Здача ЖК | 2018 - 2023 р. |
Планування | від 19 000 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 16.
3/19% | ||
7/44% | ||
1/6% | ||
1/6% | ||
4/25% |
userpooser

Користувач
74
08 грудня 2015
02 вер 2016 13:06
Думаю, инвесторы Л-Квартала не дурнее нас с вами. К тому же дома у них уже стоят,беспокойства меньше, осталось немного до окончания строительства и сдачи в эксплуатацию. Дело в том, что люди замечают странные вещи (с). Кому интересно, могут почитать форум для конкретики. Это вызвает вопросы и цепочка тянется к нам тоже. Вопрос не в том, построят - не построят, сдадут - не сдадут. Дело в демонстрации способности четко вести процесс. И отвечать на вопросы клиентов, независимо от их глупости. Право клиента беспокоиться и получать своевременную информацию.
Leila13

Користувач
35
25 липня 2016
02 вер 2016 13:15
Так что к декабрю успеют. Думаю Скандия 1очередь тоже вторым кв.2017 не закроется и рассчитывать стоит на декабрь.
Вы что ясновидящий?
Или так ради интереса подлить своего "жара"? Еще впереди 10 месяцев,стройка только началась.
Хочу напомнить что это ветка называется ЖК"Scandia".
Вы что ясновидящий?

Mata_Xari

Постійний користувач
278
21 квітня 2016
02 вер 2016 14:06
Да шо ж вы такая нервенная?.. За капслок вам сделали замечание - теперь вы перешли на разноцветные буковки для более пафосной передачи мыслей?
У меня есть таблеточки хорошие, успокоительные - хотите, могу порекомендовать?:)
И даже если ясновидящая вы сама - вам разве не приятно будет, если все эти всепропальщики в итоге ошибутся? А вы торжественно и на белом коне въедете в свое новое жилище прям в день сдачи по плану?

И даже если ясновидящая вы сама - вам разве не приятно будет, если все эти всепропальщики в итоге ошибутся? А вы торжественно и на белом коне въедете в свое новое жилище прям в день сдачи по плану?

Mata_Xari

Постійний користувач
278
21 квітня 2016
02 вер 2016 14:09
И да, если вы действительно неофициальный представитель застройщика, то мне не нравится его стиль общения. Надеюсь, вы все таки представляете свои собственные интересы и вам просто нравится все время писать ЖК "Scandia".
buzov
b
Гість
3
11 липня 2016
02 вер 2016 14:11
Цитата "egoistUa":
В Лквартале, как и в Скандии, в договоре 90 дней запаса от оговоренной даты сдачи + 60 дней на подготовку документов для БТИ. Так что к декабрю успеют. Думаю Скандия 1очередь тоже вторым кв.2017 не закроется и рассчитывать стоит на декабрь.
Что за бред! В договоре могу хоть 10 лет написать, было заявлено 2 квартал 2016, сейчас 3 квартал 2016 заканчивается! НЕ выполнили! Обман!
Действует как Войцеховский!

buzov
b
Гість
3
11 липня 2016
02 вер 2016 14:22
Цитата "Mata_Xari":
Да шо ж вы такая нервенная?.. За капслок вам сделали замечание - теперь вы перешли на разноцветные буковки для более пафосной передачи мыслей?У меня есть таблеточки хорошие, успокоительные - хотите, могу порекомендовать?:)
Тут много сотрудников пишет, оно же видно!

Пришел почитать форум, с первой странички ознакомился ( менеджеры правды не скажут) а здесь много интересного почерпнул.
Ужаснулся!
vol-d

Постійний користувач
105
07 червня 2016
02 вер 2016 14:43
Цитата "buzov":
Что за бред! В договоре могу хоть 10 лет написать, было заявлено 2 квартал 2016, сейчас 3 квартал 2016 заканчивается! НЕ выполнили! Обман!
Действует как Войцеховский!
))) что значит: бред, то,что в договоре указано? "куда хочу-туда лечу"?)
Есть сроки строительства, прописаны условия-что не так? вы часом не юрист?
Даже Войцеховского вспомнили)... Укажите будь ласка на броварской жк который идет точно по графику- не томите потенциальных инвесторов!
Mageta

Гість
2
02 вересня 2016
02 вер 2016 17:41
Небольшое замечание. По отношению к Скандии не нужно называть себя инвесторами. Мы покупатели имущественных прав, не более того. Мы не подписываем инвестиционный договор, не занимаемся ценнобумажными операциями. Инвестор - это красивая обертка для компаний у которых нет собственных средств и они просто хотят заработать на вас дважды. Скандия строится на собственные средства и если вдруг покупатели не будут платить в нужном объеме, то ЖК будет достроен. Чего не скажешь о компаниях с инвестициями.
Leila13

Користувач
35
25 липня 2016
02 вер 2016 17:54

Z.Dvoretskaya
Z
Постійний користувач
253
21 серпня 2016
02 вер 2016 18:53
фух пока все прочитала. Залезла на форум Л-квартала, ну там что-то люди паникуют. Вроде не успеют сдать, да и работы не ведутся. Не думаю, что 90 дней могут спасти. А на скорую руку… сами понимаете.
Злой инвестор
Зи
Постійний користувач
106
28 липня 2016
02 вер 2016 18:59
Цитата "Z.Dvoretskaya":фух пока все прочитала. Залезла на форум Л-квартала, ну там что-то люди паникуют. Вроде не успеют сдать, да и работы не ведутся. Не думаю, что 90 дней могут спасти. А на скорую руку… сами понимаете.
Ну на сайте Л-Квартала есть онлайн камера и там все могут увидеть, как там "не ведутся работы". А ещё лучше бы Вам тот объект посетить, ибо по отзывам - это самое качественное строительство в Киеве на сегодняшний день. Хотя судя по их ветке на форуме сроки ввода в эксплуатацию и правда на пару месяцев задержали. Но что такое сегодня пара месяцев?

Злой инвестор
Зи
Постійний користувач
106
28 липня 2016
02 вер 2016 19:07
Цитата "egoistUa":
"Чуть помедленнее кони.." (с)
Если у Вас есть права, допустим, категоии Е, вы крутой водитель автопоезда с 15летним стажем, но у Вас не открыта категория В, Вы не можете ездить на авто до 3т, читай легковушка. Так и здесь, или у тебя лицензия 3-4-5кат или 4-5 и ты не лезешь в постройку песочницы. С юридической точки зрения палок в колеса могут наставить.
А это уже к поисковикам и за отдельную плату.
П.С. Здесь просили поделиться мнением юристов, я свое слово сказал. При этом ни кого не отговариваю или агитирую. Свои выводы сделал.
Значит по вашему - токарь 5 разряда не может выполнять работу токаря 2 или 3 разряда? Вы, уважаемый, в какой области юрист, в разборках ДТП, бракоразводных процессах или ещё чего нибудь?
Вы ссылки давайте на нормативные акты и т.д., как делают настоящие юристы, а не тень на плетень наводите.
vol-d

Постійний користувач
105
07 червня 2016
02 вер 2016 20:10
Цитата "Z.Dvoretskaya":фух пока все прочитала. Залезла на форум Л-квартала, ну там что-то люди паникуют. Вроде не успеют сдать, да и работы не ведутся. Не думаю, что 90 дней могут спасти. А на скорую руку… сами понимаете.
Вы просто патологический оптимист!

Тоже смотрел форум - паники не наблюдал. так.., выражают обеспокоенность) но судя по голосованию и отзывам преимущественно все довольны. Вы хоть описали Покупателям Л-квартала масштаб ситуации? а то они и не ведают как за них на ветке Скандии переживают

HOHOWL

Користувач
86
20 серпня 2016
02 вер 2016 21:43
Цитата "Mageta":Небольшое замечание. По отношению к Скандии не нужно называть себя инвесторами. Мы покупатели имущественных прав, не более того. Мы не подписываем инвестиционный договор, не занимаемся ценнобумажными операциями. Инвестор - это красивая обертка для компаний у которых нет собственных средств и они просто хотят заработать на вас дважды. Скандия строится на собственные средства и если вдруг покупатели не будут платить в нужном объеме, то ЖК будет достроен. Чего не скажешь о компаниях с инвестициями.
Ви абсолютно праві. Я й не претендую на звання інвестора. я купив майнові права, які після побудови будинку при доплаті 1% обміняю на право власності. А зараз цей договір - це просто бумажка, яка коштує багато грошей і яка засвідчує що ви володієте повітрям, яке потім перетвориться на житлову площу.
Цитата "Злой инвестор":Ну на сайте Л-Квартала есть онлайн камера и там все могут увидеть, как там "не ведутся работы". А ещё лучше бы Вам тот объект посетить, ибо по отзывам - это самое качественное строительство в Киеве на сегодняшний день. Хотя судя по их ветке на форуме сроки ввода в эксплуатацию и правда на пару месяцев задержали. Но что такое сегодня пара месяцев?
Блін, от чесне слово, навіщо вам лізти до сосідів і дивитись як в них там справи? Дивіться за своїм двором.
І тим паче, ви всі провидці і всі такі експерти, що стверджуєте, що Л-квартал затримується в здачі в експлуатацію?
Термін здачі вийшов? - Ні. То до чого оці всі пусті слова і міфічні фрази, що все рухається повільно. Офіційно у забудовника є часу до кінця вересня. От в жовтні і по факту будемо говорити. А поки не розкидайтеся пустими словами:blah:.
До речі, завтра їду у відділ продажу, за рахунком звіркою. Зроблю фотографії.

Злой инвестор
Зи
Постійний користувач
106
28 липня 2016
03 вер 2016 05:26
До речі, завтра їду у відділ продажу, за рахунком звіркою. Зроблю фотографії.
[/quote]
Спросите там у них заодно будет ли на Скандии онлайн камера и когда.

HOHOWL

Користувач
86
20 серпня 2016
03 вер 2016 14:33
Цитата "Злой инвестор":
Ітак був сьогодні у відділі продажу. Сказали камера має бути в вересні, коли точно не знають. Охоронець сказав, що з 6го вересня має додатись нічна зміна. Погулявши по будівництву побачив, що роботи ведуться доволі жваво( я не будівник, об'єктивно оцінити не можу). Робочих десь 20-40 чоловік.
Злой инвестор
Зи
Постійний користувач
106
28 липня 2016
03 вер 2016 16:49
Цитата "HOHOWL":
Ітак був сьогодні у відділі продажу. Сказали камера має бути в вересні, коли точно не знають. Охоронець сказав, що з 6го вересня має додатись нічна зміна. Погулявши по будівництву побачив, що роботи ведуться доволі жваво( я не будівник, об'єктивно оцінити не можу). Робочих десь 20-40 чоловік.
Спасибо огромное за фотоотчёт

Leila13

Користувач
35
25 липня 2016
03 вер 2016 22:27
[size=150]HOHOWL [/size] Ну Вы своими фото отчетами от реального покупателя донесли реальную ситуацию на сегодняшний день, а так же вдохновили будующих покупателей чтобы мы стали дружелюбными соседями. У ВАС и так же многих покупателей на этом -форуме получилось донести информацию до реального покупателя ЖК "СКАНДИЯ".
Эта не работа покупателя убеждать!!! Но почему не обсудить на форуме не понятные вопросы?(а если есть сомнения звоним в ОП-и там мы получаем вменяемый ответ )
Но 21 страница форума за 2 месяца - почитать-будующий инвестор прийдет в "шокирующее" состояние!!! Хотя проект интересный своим масштабным проектом . Еще
раз прошу писать здесь за проект ЖК " СКАНДИЯ"...
И прошу мою личность не критиковать
как бы ВАМ я не нравилась. А делиться информацией правдоподобной и обосновоной. 

Эта не работа покупателя убеждать!!! Но почему не обсудить на форуме не понятные вопросы?(а если есть сомнения звоним в ОП-и там мы получаем вменяемый ответ )
Но 21 страница форума за 2 месяца - почитать-будующий инвестор прийдет в "шокирующее" состояние!!! Хотя проект интересный своим масштабным проектом . Еще

egoistUa
e
Користувач
42
01 серпня 2016
05 вер 2016 07:29
Цитата:Что за бред! В договоре могу хоть 10 лет написать, было заявлено 2 квартал 2016, сейчас 3 квартал 2016 заканчивается! НЕ выполнили! Обман!
Где было заявлено 2кв.2016 на бигборде, менеджером из ОП ?
Срок прописан в договоре, когда он истечет, тогда да начинайте кричать ОБМАН.
Brovar4anin
B
Постійний користувач
207
02 вересня 2016
05 вер 2016 14:42
Цитата "egoistUa":
Где было заявлено 2кв.2016 на бигборде, менеджером из ОП ?
Срок прописан в договоре, когда он истечет, тогда да начинайте кричать ОБМАН.
Ну как "Где заявлено"? У них на сайте и заявлено - и до до сих пор заявлено:

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.044 291
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше