Подати оголошення

ЖК "Саме Той", Немешаево, ул. Чкалова

ЗабудовникЄвробуд Інвест
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
2/33%
1/17%
1/17%
1/17%
1/17%
05 жовт 2016 21:18

Отзывы о жилом комплексе

Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Саме Той":
ТОП-5 самых доступных по цене новостроек Киевской области

Жилой комплекс "Саме Той"
Немешаево, ул. Чкалова
1 очередь: 4 квартал 2017
2 очередь: 4 квартал 2018
25 жовт 2016 09:08
Странно как-то они продают. Написал им по адресу, указанному на сайте - адрес оказался недействительным.
10 лют 2017 13:55
Тоже к стати звонил им, трубки не брали и не перезванивали :wow:
20 лип 2017 12:13

ЖК "Саме Той" занял 4 место в
ТОП-5 самых доступных по цене новостроек Киевской области по версии Domik.ua.

25 жовт 2017 09:04
По собственному опыту, я бы не рекомендовал связыватся с застройщиком данного ЖК. :ded:
09 січ 2018 10:06
Купили квартиру в ЖК "Світлиця" від Євробуду. Коли заїхали зрозуміли як халтурно побудований цей будинок: щілини у вікнах через які в кімнаті холодно, вологість і цвіль, котел поставлений не відомо якою організацією ( не заповнена графа в гарант. талоні), труби, які виходять з верху котла, не зафіксовані через що в квартиру йде чадний газ і котел шумно працює (це ми дізналися коли котел зламався і викликали майстра).Євробуд порадив "майстра" , який робив внутрішні роботи в квартирі, який не правильно поклав злив, через що маємо закупорку зливів . Останній рік в усьому ЖК постійно зникає вода (Євробуд пояснює що ламається скважина) , вода йде коричнева від іржі, через що псується сантехніка. Пити воду з крану не можна. На звернення Євробуд не реагує, відверто хамське відношення до жильців. Думаю, що оскільки один забудовник, то нічого кращого в ЖК "Саме Той " не варто очікувати.
17 квіт 2018 16:04
А что именно схалтурили-то?
14 черв 2018 22:57
Відгукніться хто придбав житло в даному комплексі. Чому так довго триває будівництво?
15 черв 2018 09:22
Був днями, дивився. На сайті має бути днями поновлення із свіжою інформацією.
18 черв 2018 07:36
01 лип 2018 04:05
Был вчера там. Вроде как процесс идёт. На сайте информацию ни кто не обновлял. Фотки прошлогодние там весят (один вопрос тогда, зачем вообще создавать такой сайт). Начали утеплять 2 очередь при этом не закончили утеплять 1 очередь. Очень хотелось бы услышать ответ застройщика когда реально будет сдан ЖК. По не официальной информации сроки снова перенесли на август месяц.
06 лип 2018 16:46
На конец августа. Но все остальное ок.
16 лип 2018 14:11
Тут проскакивает информация что у них теперь нет ни первой, ни второй очереди.
Т.е. получается что ввод первой и второй очереди будет одновременно.
Кому что известно по данному вопросу?
17 лип 2018 12:34
Первая вроде полностью распродана и почти готова, вторая, судя по фотографиям, построена и под отделкой.
17 лип 2018 13:50
А представитель застройщика или кто-то из инвесторов обитает на этом форуме?
Может кому-то что-то известно?
17 лип 2018 19:22
Я могу спросить у менеджера, если что.
18 лип 2018 12:34
Был бы Вам признателен. И спросите почему сайт не обновляет фотки.
А то я так понимаю что они не мало тратят денег на рекламу (гугл, фейсфук, олх), а на самом основном валяться. Как-то не логично получается с их стороны.
23 лип 2018 19:51
Сайт обновился слегка
23 лип 2018 21:03
Да я заметил. Плюс в объявлениях сразу появились сроки для второй очереди. Возможно Вы имеете хорошее влияние на них. Единственное что меня сейчас смущает это отзывы про "Світлицю". Мне сложно сказать будут ли у нас отображенны их грехи и если ли они вообще, но если бы Вы раздобыли информацию опровергающую, то что написано в отзывах это безусловно помогло реабилитировать рейтинг, а то получается люди сейчас читают те отзывы и думают, а стоит ли сюда инвестировать.
Освовные "проблемы" в "Світлице":
- плохое качество воды и периодическая её пропажа
- права собственности на подвальные помещения (т.е. будущие кладовки)
- качество гидроизоляции подвалов
- разрушение фасада здания (вот тут самое интересное, так как по факту в Світлице он представлен в виде белого кирпича)
Разъясните что да как. Мне кажется что не может там всё быть на столько плохо.
24 лип 2018 23:24
С жалобами печально, да, и не очень заслужено. Впрочем, у кого из ЖК нет жалоб. Здесь тоже наверняка пара вечно недовольных всем, которым все должны просто потому что. Нормальная рабочая обстановка. Главный продюсер проекта каждый день на площадке безвылазно - опытный инженер-строитель, очень адекватный. Полную сдачу обоих очередей обещают в ноябре. Но оглядовый ордер уже можно брать и возиться со своими квартирами самим или привлекать людей с 9 до 17 в рабочие дни. Коммуникации почти все подведены, но не все по ним зависит от строителей. Вода зато будет из двух источников. Внутренний дворик уже начинают делать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше