Подати оголошення

ЖК "Садовый", ул. Комбинатная, 25, 25а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 82.
10/12%
6/7%
31/38%
23/28%
12/15%
1. . .1113. . .34
11 січ 2014 09:58
смотрите тему. все на слуху (на виду).
11 січ 2014 13:17
товарищ хотел сказать, что ожидает просрочку. По первой секции это точно, т.к. будут тянуть коммуникации на всю очередь. В худшем случае стройка подвиснет, т.к. при любом форс-мажоре своих денег вкладывать не намерена.
Дельный совет спрашивали. Он остается прежним: поскольку в деятельности УКБ начинает просматриваться признаки пирамиды, то инвестировать стоит в секциях с высокой степенью готовности, пусть и дороже. В МММ ведь тоже многие заработали.
13 січ 2014 12:08

Уважаемые инвесторы ЖК Садовый, подскажите, пожалуйста, в каком состоянии сейчас находится Ваш дом (I пусковой комплекс, секция 1), который сдан в эксплуатацию согласно https://sadovyy.com.ua/novosti/poluchena-deklaratsiya-o-gotovnosti-zhk-sadovy-j-k-e-kspluatatsii

Интересуют такие вопросы:
- Подключение электроэнергии
- Подключение водоснабжения
- Подключение отопления
- Подключение лифтов
- Подписание актов о приёме-передачи квартиры
- Получение ключей
- Оформление права собственности
- Присвоение адреса объекту строительства

Спасибо.

14 січ 2014 11:54
там нигде не указано, что дом сдан в эксплуатацию.
14 січ 2014 12:39
Цитата "olejan":
Уважаемые инвесторы ЖК Садовый, подскажите, пожалуйста, в каком состоянии сейчас находится Ваш дом (I пусковой комплекс, секция 1), который сдан в эксплуатацию согласно https://sadovyy.com.ua/novosti/poluchena-deklaratsiya-o-gotovnosti-zhk-sadovy-j-k-e-kspluatatsii

Интересуют такие вопросы:
- Подключение электроэнергии
- Подключение водоснабжения
- Подключение отопления
- Подключение лифтов
- Подписание актов о приёме-передачи квартиры
- Получение ключей
- Оформление права собственности
- Присвоение адреса объекту строительства

Спасибо.

На самом деле работ по 1 секции еще очень много... очень много не доделано, включая и подвод коммуникация и отделочные работы... на верхних этажах даже не везде есть внутридомовая электросеть... так что декларация есть, но как то она совсем не греет...
БТИ выполнило замеры в 1 секций в декабре и люди ждут результатов, которых еще можно два месяца ждать... а вот сколько времени уйдет на завершение всех работ на 1 секции, сказать трудно. коммуникации не все готовы... говорят на стройке что сети будут не раньше весны. так что ждемс...))
14 січ 2014 13:28
Цитата "DDima":
говорят на стройке что сети будут не раньше весны. так что ждемс...))
:clap:
какого года?!
поищите тут где-т ов теме есть Тех.условия на подключение сетей (всех, кроме горячего теплоснабжения).
и проедьте по тем адресам, где должна быть врезка в городские сети, и посмотрите что там при этом должно быть реконструировано. выводы сделаете сами...
14 січ 2014 13:53
Цитата "Salsh-UA":
:clap:
какого года?!
поищите тут где-т ов теме есть Тех.условия на подключение сетей (всех, кроме горячего теплоснабжения).
и проедьте по тем адресам, где должна быть врезка в городские сети, и посмотрите что там при этом должно быть реконструировано. выводы сделаете сами...

не нужно сгущать краски. часть работ по подключению внешних сетей они сделали, а на оставшиеся работы у них есть еще почти пол года (согласно усл. договора).
14 січ 2014 15:56
Salsh-UA я являюсь инвестором 1-й секции, и меня ваша неугомонность поражает. То что вы пытаетесь найти хоть какие-нибудь недостатки по данному ЖК и написать про них - в целом это хорошо. Но только эту кропотливую работу эффективнее было проводить в начале стр-ва 1-й секции где-то апрель-май 2013г. (нарушений была масса), на той стадии строительства я также пытался найти явные недостатки и в меру своей возможности объединясь с инвесторами давил на застройщика.

На сегодн. день 1-я секция на бумаге введена в экспл-ю с опережением на пол года, а по договору и по факту - к началу июня 14г. - это вполне норм. срок.

В связи с тем что ЖК Садовый успешно раскачали в плане продаж, и с успехом допродают уже 8-ю секцию на стадии котлована, то ваши сообщения считаю бесполезными т.к. они не имеют абсолютно никакого воздействия на застройщика, а только-лишь обозляют вложивших средства инвесторов.

Salsh-UA абсолютно без обид, если хотите сделать что-нибудь полезное - думаю есть смысл по изучать на предмет нарушений - новый по соседству ЖК Кассиопея - там только все начинается, и может это поможет инвесторам Кассиопеи давить на своего застройщика.
14 січ 2014 18:19
Под заселение по договору стоит 30 сентября 2014г, поєтому времени еще почти 9 месяцев. Но есть вероятность сдачи дома раньше запланированного срока. Когда подписывал договор, в отделе продаж мне вручили график выполнения строительно-монтажных работ, некоторые работы идут с опережением графика, а именно:
1.Внутрішне опорядження - січень-квітень 2014г.
Я думаю на 80% внутренние работы сделаны.
2. Монтаж ліфтів - січень-квітень 2014г.
Лифты установлены, прораб говорил, что пробный запуск уже был.
3. Зовнішне опорядження фасаду - вересень 2013 - квітень 2014 (с зимним перерывом).
На 80% фасад готов, если позволит погода, фасад закончат раньше.
Также некоторые работы (монтаж стен, монтаж перегородок, крыша, установка дверей, остекление), которые должны были завершить к новому году, были сделаны раньше, в августе - сентябре.
15 січ 2014 06:49
Цитата "mys":
Salsh-UA я являюсь инвестором 1-й секции, и меня ваша неугомонность поражает.

выжили? хоть не сильно поразила?
Цитата "mys":

То что вы пытаетесь найти хоть какие-нибудь недостатки по данному ЖК и написать про них - в целом это хорошо.

я не пытаюсь. я их просто вижу. и они такие "жирные".
Цитата "mys":

они не имеют абсолютно никакого воздействия на застройщика, а только-лишь обозляют вложивших средства инвесторов.

Так я Вам больше скажу, на этого застрйощика никто не имел и не имеет никакого воздействия. так что расслабтесь...
и, позвольте поинтересоваться, на чем обосновано обозление? я кого то лично оскорбил, или обозвал?! если все так "кучеряво" - чего обозляться? все же зашибись - не обращайте внимание... я ж так типо "балобол" в Ваших глазах...
Цитата "mys":

новый по соседству ЖК Кассиопея - там только все начинается

когда придет у них (ориентировочно) время начала работа по прокладке сетей - я и там вопрос задам.
поскольку мне совсем не безразлично, что к районным сетям без каких либо реконструкций "за решалово" позволяют подключаться новостроям. при этом с нарушением ТУ. потом по факту и ЖК полноценно не подключат, и сильно возросшая нагрузка на сети приведет к проблемам по всему микрорайону.
Или не подключат, в связи с невыполнением ТУ, тогда все САДОВыки - окажутся в ОПЕ.
поскольку у того же КИЕВЭНЕРГО "яйца в 20 раз больше", нежели в УКРБУД: а это тепло и электричество.
Да и что за "лабуда" с Декларацией о готовности. Вы лучше вникните да посмотрите к чему она тут... а не обозляйтесь
время все расставит на свои места.
15 січ 2014 06:52
Цитата "DDima":

не нужно сгущать краски. часть работ по подключению внешних сетей они сделали, а на оставшиеся работы у них есть еще почти пол года (согласно усл. договора).

если не ТАЙНА: что именно подключено по Вашей информации?
вопрос без под.йо.пки: если в курсе, то укажите.
15 січ 2014 15:03
Цитата "Salsh-UA":
Так я Вам больше скажу, на этого застрйощика никто не имел и не имеет никакого воздействия. так что расслабтесь...

лифты OTIS поставили благодаря инвесторам...
Изначально хотели Гомельские.
15 січ 2014 18:41
Цитата "Salsh-UA":

если не ТАЙНА: что именно подключено по Вашей информации?
вопрос без под.йо.пки: если в курсе, то укажите.

Из ТУ на канализацию - подключение к существ. сети будет на ул.Панельной. Эти фотки я сделал в ноябре прошлого года, это 4 (или 3) новых канал. колодца. На фото (вдалеке) видна труба вдоль Панельной, похоже как раз на диам.500 мм. Полагаю это как раз труба для перекладки внутриквартальной до D500 согласно данным ТУ для 1 очереди строительства. Неделю назад я был там и работы по этим колодцам завершены, только не восстановлено дорожное покрытие (асфальт)
15 січ 2014 18:54
Есть информация, что небольшие задержки с коммуникациями связаны с ЖК "Касиопея", возможно некоторые работы будут вместе делать.
15 січ 2014 18:55
круто, но я вот тут за АТелье керамики гуляю каждые выходные с ребенком. и как бы трубу кинули от камеры под поликлиникой и до панельной. дальше ныкто ничего не вел. а там самое "занятное" пройти по территории паркинга и дальше под ЖД веткой. проложили от силы 150 м.
и это только одена труба толи левневка, то ли бытовая канализация.
но это ни о чем.
16 січ 2014 09:49
я теж є інвестором одного із об'єктів УБ і маю надію, що все буде ок із усіма їхніми об'єктами, але Salsh-UA часом говорить речі і на них треба звертати увагу. Мене зараз, скажімо, як інвестора УБ турбує те, що вони вже мають проблеми зі здачею Кантрі Хауса (затягування строків і проблеми з документацією) та Парк Холла Горький (затягування строків), хоча про останній в свою чергу теж говорили: майже готовий.
Просто компанія, яка по суті здала тіки Лісовий вже розпочала стільки обєків, що аж стає страшно, як із таким досвідом на ринку вона зможе всіх їх довести до завершення...
16 січ 2014 19:44
.
21 січ 2014 22:32
Изменения в Фонде финансирования строительства вида А
А именно изменение банковских реквизитов:

«САДОВЫЙ» (I очередь строительства), который находится по адресу: ул.Комбинатная,25 в Днепровском районе г.Киева (I очередь строительства):
Получатель ООО «ФК «Житло-Капитал»
Код получателя 35393445
Номер счета 2650320188266
Банк получателя АБ «Укргазбанк»
МФО банка 320478

«САДОВЫЙ» (II очередь строительства), который находится по адресу: ул.Комбинатная,25 в Днепровском районе г.Киева (II очередь строительства)
Получатель ООО «ФК «Житло-Капитал»
Код получателя 35393445
Номер рахунку 2650519188266
Банк получателя АБ «Укргазбанк»
МФО банка 320478
26 січ 2014 20:41
Здравствуйте Уважаемые инвесторы, вот и я планирую инвестировать в 1-ком.квартиру в ЖК "Садовый" НО последние политические события меня настораживают и уже не знаю стоит ли спешить, так как политики компромисс не нашли (расписывать не буду все знают что происходит по всей Украине), а это соответственно может отразится на темп стройки и скачком цен на недвижимость как в меньшую так и в большую сторону...
Если не сложно поделитесь, пожалуйста, что вы об этом думаете? стоит ли рисковать или лучше переждать? спасибо.
29 січ 2014 07:14
Цитата "Julia2014":
стоит ли рисковать или лучше переждать?

С одной стороны, думаю, что никто вам однозначного совета не даст.
То есть выслушав все мнения, решение нужно принимать вам и только вам.
Но с другой стороны, я бы наверное немного подождал, а потом всё таки рискнул ;)
Что то я сомневаюсь, что цена в гривнах на готовый новострой будет когда то ниже чем на уровне котлована. Но увы - это риск, без риска тут никак.
Ещё бы я советовал узнать побольше информации о застройщиках, объектах строительства и т.д., посетить отделы продаж, объекты строительства, поговорить с строителями, взвесить свои финансовые возможности и т.д.

Ситуация в стране...Да у нас по жизни ситуация в стране...
так что теперь не жить :) , детей не рожать, квартиру не покупать...
Удачи.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1113. . .34
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx