Подати оголошення

ЖК "Садовый", ул. Комбинатная, 25, 25а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 82.
10/12%
6/7%
31/38%
23/28%
12/15%
1. . .1012. . .34
29 лист 2013 19:29
ЖК «Садовый» прошел аккредитацию в Государственном фонде содействия молодежному жилищному строительству.

С 02.12.2013 года все потенциальные покупатели, которые удовлетворяют условиям программы и собрали необходимый пакет документов для участия в государственных программах «Доступное жилье» могут подавать документы в ипотечный центр для участия в программах 3% кредитования и программе «Доступное жилье 70/30».
05 груд 2013 17:20
.
08 груд 2013 10:37
Господа, подскажите по 7-8 секции
1. Срок сдачи как я понял 4 квартал 2015 года - ?
2. Как идет стройка по данным секциям , уже началась - ?
3. Какой риск инвестирования в данный проект - ?

Вообщем посоветуйте что лучше вложиться в данный новострой и ждать 2 года до 2015 или где либо в пригороде Бровары, Вишневое , Ирпень со сроком сдачи 3-4 квартал 2014 года -?
Мои доводы то что к моменту сдачи в пригороде сдесь еще будет идти стройка -?
09 груд 2013 18:17
Цитата "pivanzov":
Господа, подскажите по 7-8 секции
1. Срок сдачи как я понял 4 квартал 2015 года - ?
2. Как идет стройка по данным секциям , уже началась - ?
3. Какой риск инвестирования в данный проект - ?

Вообщем посоветуйте что лучше вложиться в данный новострой и ждать 2 года до 2015 или где либо в пригороде Бровары, Вишневое , Ирпень со сроком сдачи 3-4 квартал 2014 года -?
Мои доводы то что к моменту сдачи в пригороде сдесь еще будет идти стройка -?

Рекомендую ЖК "Берестейский". Возле метро, на правом берегу, недалеко от центра. Сдача как и в Садовом - конец 2015, но застройщик как по мне более надёжный. Сейчас по акции можно взять за 9200 метр.
//forum.domik.ua/zhk-berestejskij-pr-pob edy-55-energobudlizing-t22361-80.html
18 груд 2013 00:31
.
19 груд 2013 18:37
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=nE0Czz22rfA[/youtube]
20 груд 2013 19:21
Получена Декларация о готовности объекта к эксплуатации «Строительство жилого дома с подземным паркингом на ул .Комбинатная, 25 в Днепровском районе г. Киева (I пусковой комплекс — жилой дом- секция 1)».

Декларация зарегистрирована в Инспекции ГАСК в г.Киеве 17.12.2013г. № КО 143133510943

Планово — ориентировочный срок сдачи I пускового комплекса — жилого дома — секции 1 ЖК «Садовый» был ІІ квартал 2014
24 груд 2013 07:07
Цитата "Domik - Новострой":
Получена Декларация о готовности объекта к эксплуатации...

а "ночные вазы" жильцам уже выдали?
24 груд 2013 08:13
А по существу есть что сказать?
24 груд 2013 09:37
Цитата "Salsh-UA":

а "ночные вазы" жильцам уже выдали?

Я посмотрю, Вы такой шутник, Salsh-UA! :clap:
Если Вы не в курсе:
НАКАЗ
19.03.2013 № 95

Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
15 квітня 2013 р.
за № 612/23144

Про затвердження Порядку прийняття в експлуатацію індивідуальних (садибних) житлових будинків, садових, дачних будинків, господарських (присадибних) будівель і споруд, прибудов до них, громадських будинків та будівель і споруд сільськогосподарського призначення I та II категорій складності, які збудовані без дозволу на виконання будівельних робіт, і проведення технічного обстеження їх будівельних конструкцій та інженерних мереж:

3.10. Датою прийняття в експлуатацію об'єкта є дата реєстрації декларації про готовність об'єкта до експлуатації.

3.11. Зареєстрована декларація є підставою для укладення договорів про постачання на прийнятий в експлуатацію об'єкт необхідних для його функціонування ресурсів - води, газу, тепла, електроенергії, включення даних про такий об'єкт до державної статистичної звітності та оформлення права власності на нього.
24 груд 2013 13:30
Цитата "Domik - Новострой":
А по существу есть что сказать?

Да есть. если Верить Вами же выложенным ТУ, водоснабжение должно подключаться в камере в пределах видимости с окна моей квартиры. и я Вам хочу сказать, что там конь не валялся...
во-вторых, декларация дает право подключить коммуникации, но это не значит что она проложены, сданы и введены в эксплуатацию.
Цитата "__Anna__":

Я посмотрю, Вы такой шутник, Salsh-UA! :clap:
Если Вы не в курсе:
НАКАЗ
19.03.2013 № 95

Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
15 квітня 2013 р.
за № 612/23144

Про затвердження Порядку прийняття в експлуатацію індивідуальних (садибних) житлових будинків, садових, дачних будинків, господарських (присадибних) будівель і споруд, прибудов до них, громадських будинків та будівель і споруд сільськогосподарського призначення I та II категорій складності, які збудовані без дозволу на виконання будівельних робіт, і проведення технічного обстеження їх будівельних конструкцій та інженерних мереж:

3.10. Датою прийняття в експлуатацію об'єкта є дата реєстрації декларації про готовність об'єкта до експлуатації.

3.11. Зареєстрована декларація є підставою для укладення договорів про постачання на прийнятий в експлуатацію об'єкт необхідних для його функціонування ресурсів - води, газу, тепла, електроенергії, включення даних про такий об'єкт до державної статистичної звітності та оформлення права власності на нього.

Вы совсем не туда смотрите:
если верить классификации объектов строительства по "можливих наслідків відмови будівлі або споруди", то если на объекте постоянно присутствует более 400 чел, для его сдачи в эксплуатацию:
"Прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів, що належать до IV і V категорій складності, здійснюється на підставі акта готовності об'єкта до експлуатації шляхом видачі органами державного архітектурно-будівельного контролю сертифіката у порядку, визначеному Кабінетом Міністрів України."

а декларация применима к:
"1. Прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів, що належать до I - III категорій складності..."
Т.е. по декларации можно строить что-то небольшое и несложное. а высотный жилой дом требует Акта готовности объекта.
ну тут конечно специалистам КОРПОРАЦИИ виднее как в Киеве строить и сдавать жилье. в более "крупных" компаниях все отсталые в этом плане, больше сарая для коровок ничего ен видели.
24 груд 2013 17:23
Anna - не стоит обращать внимания, здесь полно компьютерных ботов. Когда люди получат правоуст-е документы и офиц-но заселятся в свои квартиры, то эти чудики все-равно что-нибудь новенькое придумают что-бы вам хоть как-нибудь испортить настроение.
24 груд 2013 19:35
Компьютерный бот тут только один, и тот в предыдущем сообщении спалился.
Если написал, то навернео я проконсультировался у соответствующего специалиста, который этим зарабатывает на жизнь.
Я Вам даю дельные советы, на что обратить внимание. а Вы тут начинаете "не стоит обращать внимания".
если не хотите обращать внимание на очевидные вещи, не заходите в тему. а т очт овсе супер классно, Вам и в отделе продаж при любых расскладах расскажут
27 груд 2013 09:08
Здравствуйте. На сайте не указано расположение секций. Как узнать где какая секция?
28 груд 2013 07:16
Цитата "Salsh-UA":
Компьютерный бот тут только один, и тот в предыдущем сообщении спалился.
Если написал, то навернео я проконсультировался у соответствующего специалиста, который этим зарабатывает на жизнь.
Я Вам даю дельные советы, на что обратить внимание. а Вы тут начинаете "не стоит обращать внимания".
если не хотите обращать внимание на очевидные вещи, не заходите в тему. а т очт овсе супер классно, Вам и в отделе продаж при любых расскладах расскажут

Повторюсь еще раз Salsh-UA является сотрудником компании конкурента он продвигает КАН девелопмент!!! поэтому в этой теме он пишет как все плохо!!!
теперь по существу : сроки сдачи 1 секции 2 квартал 2014 года заселятся можно будет в сентябре (Это по документам по договорам которые у нас на руках) !!!
а по факту посмотрим но времени у застройщика достаточно для того что бы по крайней мере не задержать плановую сдачу объекта !!!
Salsh-UA где хоть один дельный совет???
28 груд 2013 07:28
Цитата "UAShumaher":

Повторюсь еще раз Salsh-UA является сотрудником компании конкурента он продвигает КАН девелопмент!!!

ничего я не продвигаю. я регистрировался изначально на сайте что бы за этим проектом понадблюдать. да и было желание инвестирвоать... было.
Цитата "UAShumaher":

поэтому в этой теме он пишет как все плохо!!!

Я не пишу что ВСЕ плохо. отнюдь. но есть тенденция , явная тенденция, все приукрашать по данному ЖК. с ней и боремся.
Цитата "UAShumaher":

теперь по существу : сроки сдачи 1 секции 2 квартал 2014 года заселятся можно будет в сентябре (Это по документам по договорам которые у нас на руках) !!!

СУПЕР
Цитата "UAShumaher":

а по факту посмотрим но времени у застройщика достаточно для того что бы по крайней мере не задержать плановую сдачу объекта !!!

готов поспорить что по указанынм срокам не заселитесь и доки на руки не получите.
Цитата "UAShumaher":

Salsh-UA где хоть один дельный совет???

ну раз ВЫ не видите "наводок" - что нужно выянить для себя у продавца, то бусть будет что советов нету.
28 груд 2013 07:29
Цитата "Smayluk":
Здравствуйте. На сайте не указано расположение секций. Как узнать где какая секция?

на участке 2 дому. в первом 5 стояков. вот по часовой это от 1-й до 5-й секции.
как во втором доме - до конца не ясно. но нумерация секция наоборот - против часовой. начали строить 6-ю секцию.
может я и ошибаюсь.
28 груд 2013 12:50
Цитата "Salsh-UA":

готов поспорить что по указанынм срокам не заселитесь и доки на руки не получите

это разговор ни о чем :daz: !!! как вы можете что либо знать??? это вы в газете прочитали??? :gaz:
просто поражаюсь...
если отследить все ваши комментарии что на данном форуме очень просто
то сразу все становится на свои места :datel:
29 груд 2013 11:18
Цитата "UAShumaher":

это разговор ни о чем :daz: !!! как вы можете что либо знать??? это вы в газете прочитали??? :gaz:
просто поражаюсь...
если отследить все ваши комментарии что на данном форуме очень просто
то сразу все становится на свои места :datel:

есть такаая тема: теория графов. есть график Ганта. есть логика и последовательность выполнения работ, в том числе и согласований.
до спецов УкрБуда мне и моим знакомым, конечно, очень далеко в плане профффесионализма, у нас не умеют сдавать жилье по декларациям... короче отстаем мы в этом плане. вот и обидно становиться, приходиться изливать желчь на разных форумах...

и при чем тут газеты и то что вы "плражены" чем-то??? )))))))))
04 січ 2014 19:26
готов поспорить что по указанынм срокам не заселитесь и доки на руки не получите.

Заинтересовало. Можно поподробнее?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .34
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx