Подати оголошення

ЖК "Садовый", Буча, ул. Сечевых Стрельцов, 15 - "Новый дом"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 9.
0/0%
2/22%
7/78%
0/0%
0/0%
1. . .474950
24 квіт 2017 09:15
Цитата "wl.pr":

На выходных планирую быть в районе нашего возможного будущего ЖЭКа, зайду к им, постараюсь узнать информацию с их стороны. Возможно они уже что-то знают.

Заезжал к ним в офис, в субботу, к сожалению, из руководства не кого не было, ни Валеры, ни Натальи. Балы только девушка-диспетчер, которая о нашем ЖК ничего вообще не знает.
Цитата "wl.pr":

А газ в трубах точно есть? Кто-то проверял?

В воскресенье проверил есть ли газ в трубе - газа нет. Более того, ни знаю как у кого, но в моей квартире, ни счетчик, не краны не опломбировали, а то значит, что по этому стояку газ вообще не пускали, даже если кто-то и оформил с газконторой договор. К тому же, счетчик у меня еще не полностью установлен (до конца не закручен), его можно спокойно руками, без ключа, открутить.

Судя по всему, застройщик определил нам место для установки мусорных баков и уже установили два контейнера.
24 квіт 2017 09:32
Еще один момент, относительно установки забора.
Поговорил с одной главой ОСББ, они тоже сейчас собираются устанавливать забор, так вот, что она поведала. Для получения разрешения в отделе благоустройства горсовета на установку забора, с нашей стороны должны пройти общие сборы, на котором будет принято решение жильцов об установке забора. Т.к. у нас не планируется ОСББ, то в соответствии с пунктом 6, статьи 10, Закона Украины "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку" для принятия решения по вопросу установки забора, за этот вопрос должны проголосовать владельцы квартир и нежилых помещений, площадь которых составляет не менее 75% общей площади всех квартир и не жилых помещений дома.
24 квіт 2017 09:37
Звонила НИ. Счетки на свет еще не установили. Сказала, что может в конце недели
24 квіт 2017 09:56
У нас счетчик и краны все опломбированы...а как это вашу квартиру пропустили что ли?
24 квіт 2017 10:00
Да. Я спросила у охранника. Может что-то я не так поняла
24 квіт 2017 11:19
Цитата "Nadin-p":
У нас счетчик и краны все опломбированы...а как это вашу квартиру пропустили что ли?

Не знаю, из моей квартиры только как пару недель инструмент вывезли. Когда просил открыть квартиру, обычно кто-то со мной заходил и смотрел, чтобы я ничего не взял. Может быть с этим связано, не захотели одних газовиков впускать.
Сегодня позвонил НИ, обещала, что до конца недели все сделают. Сказала, что там еще несколько квартир не опломбированных есть и целый стояк (может как раз мой и есть).
26 квіт 2017 08:43
Никто не знает, что сегодня за движения у дома?
Куча народу съехалось, и ТА есть и ИБ тоже есть.
Сам узнать не могу, нахожусь на работе, позвонили сказали.
26 квіт 2017 09:10
Цитата "wl.pr":
Никто не знает, что сегодня за движения у дома?
Куча народу съехалось, и ТА есть и ИБ тоже есть.
Сам узнать не могу, нахожусь на работе, позвонили сказали.

К нам приехали рабочие заливать пол в 2-х квартирах....привезли песок....а Т.О. и Н.И. на робочем месте..приехали посмотрели и уехали...больше ничего не знаю.
26 квіт 2017 09:20
Цитата "Nadin-p":

К нам приехали рабочие заливать пол в 2-х квартирах....привезли песок....а Т.О. и Н.И. на робочем месте..приехали посмотрели и уехали...больше ничего не знаю.

Спасибо, а так надеялся, что это счетчики приехали ставить :(
27 квіт 2017 13:19
А по договорам свет, газ, вода, есть у кого то хоть какая информация?
30 квіт 2017 12:31
Всем привет!
Моя эпопея с карнизом не возимела продолжения. Кровельщик так и не приехал из Ивано-Франковска. Болеет или что-то в этом роде. Зла не хватает, честно говоря. Начинать ремонт не буду принципиально.
01 трав 2017 20:20
Начали ставить счетчики
02 трав 2017 07:24
Наконец-то! Спасибо за хорошую новость!
10 трав 2017 09:41
Цитата "Nadin-p":
Начали ставить счетчики

Надя, это у Вас уже на 3 этаже поставили?
Вчера был у себя, у нас на первом ничего нет :(
10 трав 2017 10:37
Цитата "wl.pr":

Надя, это у Вас уже на 3 этаже поставили?
Вчера был у себя, у нас на первом ничего нет :(

Нет. это в 1-м парадном.
15 трав 2017 09:37
Кто был в офисе? Есть информация по дому? Когда будут договора? Что з ЖЭком? Сет, газ?
15 трав 2017 12:20
Цитата "Nadin-p":
Кто был в офисе? Есть информация по дому? Когда будут договора? Что з ЖЭком? Сет, газ?

Только что с НИ по телефону разговаривал, интересовался, когда уже счетчики поставят наконец, говорит, что все счетчики установлены. На мое замечание, что я вчера был и по 3 подъезду нет ни одного електросчетча, ответ был коротким - я плохо смотрел, надо сходить и посмотреть еще раз.
На недели планирую к ним в офис съездить, вмести с НИ прокачусь, пусть покажет где счетчики стоят.
Заодно и постараюсь поспрашивать про договора, свет, газ и т.д., если терпения хватит ))))
15 трав 2017 12:45
Цитата "wl.pr":

Только что с НИ по телефону разговаривал, интересовался, когда уже счетчики поставят наконец, говорит, что все счетчики установлены. На мое замечание, что я вчера был и по 3 подъезду нет ни одного електросчетча, ответ был коротким - я плохо смотрел, надо сходить и посмотреть еще раз.
На недели планирую к ним в офис съездить, вмести с НИ прокачусь, пусть покажет где счетчики стоят.
Заодно и постараюсь поспрашивать про договора, свет, газ и т.д., если терпения хватит ))))

оооо..капец. я вчера спецом обошла 2й и 3й подъезд...счетчиков НЕТУ, только в 1м. Мы собираемся в сб.(муж с Вами разговаривал).,так как и плиточники хамят и ничего не делаю!
15 трав 2017 12:47
КТО В СБ. МОЖЕТ? ДАВАЙТЕ НА ОФИС!
15 трав 2017 14:27
Цитата "Nadin-p":

оооо..капец. я вчера спецом обошла 2й и 3й подъезд...счетчиков НЕТУ, только в 1м. Мы собираемся в сб.(муж с Вами разговаривал).,так как и плиточники хамят и ничего не делаю!

Да, был у нас такой разговор. Я готов съездить, но вполне возможно мне в субботу надо будет еще на работу, поэтому желательно заранее знать на который час будем собираться
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .474950
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше