Подати оголошення

ЖК "Садовый", Буча, ул. Сечевых Стрельцов, 15 - "Новый дом"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 9.
0/0%
2/22%
7/78%
0/0%
0/0%
1. . .4345. . .50
29 бер 2017 17:50
Цитата "Nadin-p":
Мы хотели перевесить котел на прямую стену. .сегодня посмотрел мастер и сказал что надо долбать новую дыру и покупать друбу что б удленить...один геморой

Где дыру? Разве нельзя трубу удлинить и все?
29 бер 2017 18:15
Нет...труба смещается при переустановке...
29 бер 2017 18:37
У нас такая же история. Перевешиваем с внешней стены на смежную. Работа - 300 грн + кусок трубы. Если новая труба +500, если б/у, то +300
29 бер 2017 18:44
Цитата "Alla Stre":
У нас такая же история. Перевешиваем с внешней стены на смежную. Работа - 300 грн + кусок трубы. Если новая труба +500, если б/у, то +300

А дыру новую вам не надо будет делать? И когда вы будите перевешивать?
мы просто будем в. Сб делать теплый пол,и думаем что делать?
29 бер 2017 19:10
У нас вообще в стене 2 отверстия, но одно заделано раствором. Сказали что проштробят его заново и в него переставят трубу. Должны были сегодня вечером сделать, но звонить буду им уже завтра утром.
29 бер 2017 19:31
А какая у вас квартира? В какой секции?
30 бер 2017 05:43
34. Третья секция. Трехкомнатная на 4 этаже
30 бер 2017 09:34
Цитата "Alla Stre":
34. Третья секция. Трехкомнатная на 4 этаже

Перед тем как переносить котел, вы спрашивали у инженера можно уже переносить? проверки больше никакой не будет?
30 бер 2017 10:31
Даже если и будет, сказали что это вообще не принципиально. Котёл и так в некоторых квартирах висит не на наружной, а на смежной стене. Как нам сказали - это несущественные изменения и никаких притензий к нам быть не может. Это если бы мы меняли газовую магистраль, тогда да, надо получить разрешение и оплатить немаленькую сумму.
30 бер 2017 10:40
Цитата "Alla Stre":
Даже если и будет, сказали что это вообще не принципиально. Котёл и так в некоторых квартирах висит не на наружной, а на смежной стене. Как нам сказали - это несущественные изменения и никаких притензий к нам быть не может. Это если бы мы меняли газовую магистраль, тогда да, надо получить разрешение и оплатить немаленькую сумму.

Спасибо Вам большое! Так вам уже сделали?
30 бер 2017 12:50
Да не за что)). Не успели вчера. Сегодня вечером обещали. Завтра поедем смотреть что получится
31 бер 2017 09:08
Цитата "Alla Stre":
Да не за что)). Не успели вчера. Сегодня вечером обещали. Завтра поедем смотреть что получится

Такие неуловимые эти мастера....то не может говорить..то занят...сказал перезвоню и тишина....как вы с ними договорились? долго ждали?
31 бер 2017 12:06
В третьем подъезде начали врезать вторые замки
31 бер 2017 12:09
Мы звонили потномеру на котле: +380 (68) 020 49 23 Олег. Трубку брал всегда, только вот пришлось ждать почти неделю, пока он нашёл на нас время. Сделал быстро - часа за 2. Вы по этому номеру звонили?
31 бер 2017 12:16
Цитата "Alla Stre":
Мы звонили потномеру на котле: +380 (68) 020 49 23 Олег. Трубку брал всегда, только вот пришлось ждать почти неделю, пока он нашёл на нас время. Сделал быстро - часа за 2. Вы по этому номеру звонили?

да..по номеру который на котле...Богдан и Олег. Мы у вас вчера их видели.
31 бер 2017 21:55
Меня местоположение котла в принципе устраивает. Но вот труба отверстие вытяжки закрывает :wow: . У кого так же? Что делали/будете делать?

По моим потолкам. Кровельщика пока не было. ТА сказала после Пасхи
03 квіт 2017 06:36
Цитата "wl.pr":

Честно говоря не узнавал. Хотелось бы обойтись без переделки паспорта. Я не думаю, чтобы укоротить кусок трубы на 10-15 см., надо переделывать документацию. Этот момент буду еще узнавать.
Родители 5 лет назад меняли котел, в паспорте надо было просто марку котла изменить (был напольный, установили навесной, трубы газовые вообще не трогали, как были, так и остались), заплатили за это удовольствия в районе 10 тыс.грн. и кучу нервов

Узнал по поводу переноса котлов с одной стены на другую и укорачивание трубы для подключения плиты и котла. Если не меняется модель газового оборудования (котла) и не изменяется газовая магистраль, то все эти действия можно выполнять без переделки документации.
В общем, котел можно смело перевешивать на другую стенку и не волноваться.
Если устанавливать новый котел, вот тогда надо переделывать документы.
03 квіт 2017 07:40
Мы уже перевесили в сб. , теперь осталось укоротить трубу...
03 квіт 2017 07:43
Цитата "Nadin-p":
Мы уже перевесили в сб. , теперь осталось укоротить трубу...

Я уже видел как Вам сделали :)
Надя, если не секрет, сколько Вам обошлось и к кому обращались, к людям, чей номер указан на котле, они переустанавливают без проблем?
03 квіт 2017 07:56
Цитата "wl.pr":

Я уже видел как Вам сделали :)
Надя, если не секрет, сколько Вам обошлось и к кому обращались, к людям, чей номер указан на котле, они переустанавливают без проблем?

Да...по номеру который на котле. трубу они не перевариваю, надо сварщика.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4345. . .50
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше