Подати оголошення

ЖК "Садовый", Буча, ул. Сечевых Стрельцов, 15 - "Новый дом"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 9.
0/0%
2/22%
7/78%
0/0%
0/0%
1. . .4143. . .50
22 бер 2017 21:10
2 недели назад в главном офисе обещали что счетчики на электричество будут в течении двух недель. В прошлую пятницу - что в течении этой недели. Сегодня главный инженер сказал что до 15 апреля. Что скажут через неделю, даже не хочется думать. Из хорошего: посадили туи по периметру детской площадки
22 бер 2017 21:14
Вот так сейчас
22 бер 2017 21:57
Цитата "Alla Stre":
2 недели назад в главном офисе обещали что счетчики на электричество будут в течении двух недель. В прошлую пятницу - что в течении этой недели. Сегодня главный инженер сказал что до 15 апреля. Что скажут через неделю, даже не хочется думать. Из хорошего: посадили туи по периметру детской площадки

Ждем когда продадут очередную квартиру или кладовку и у застройщика появятся финансы!
22 бер 2017 22:10
В голосовании приняли участие 8 УЧАСТНИКОВ! Это как понимать 8 квартир продано или 8 семей в теме , а остальные по течению? :oh:
23 бер 2017 14:31
Заходила в ветку "Алых парусов".
Два вопроса из обсуждаемых меня очень обеспокоили. Первый - качество воды. Люди выкладывают фото ванны, наполненной коричневой водой. Это так по всей Буче? Или местами? И вообще, от чего это зависит.
И второй вопрос. Срывает так называемые "американки" (это вопрос к сантехникам или тем, кто разбирается). Люди то и дело заливают друг друга. Кто что знает?
23 бер 2017 15:21
Цитата "l_puparo":
Заходила в ветку "Алых парусов".
Два вопроса из обсуждаемых меня очень обеспокоили. Первый - качество воды. Люди выкладывают фото ванны, наполненной коричневой водой. Это так по всей Буче? Или местами? И вообще, от чего это зависит.
И второй вопрос. Срывает так называемые "американки" (это вопрос к сантехникам или тем, кто разбирается). Люди то и дело заливают друг друга. Кто что знает?

По первому вопросу:
Летом поменяли трубы водопровода и закольцевали, с тех пор вода намного чище чем была раньше и давление (напор) воды тоже увеличился, а то летом был просто капец, особенно когда частный сектор начинал поливать огороды. Живу рядом, с тех пор как поменяли и закольцевали трубы, коричневой воды не разу не было. За пол года, фильтр чистил только один раз (у меня промывной грубой очистки установлен) и он до сих пор еще чистый, а раньше приходилось чистить практически каждый месяц.
По второму вопросу:
Да, давление в трубах бывает сильным и надо обязательно ставить редуктор давления, сразу же после счетчика, а еще лучше, поменять американки от застройщика. Не знаю какие у Вас, но у меня в квартире не особо внушают доверие. Думаю, они у всех одинаковые.
23 бер 2017 15:29
Цитата "Alla Stre":

Простите, ошибка. Не 5 ампер, 5 КВт.

Хм... Это уже интересней.
У нас в квартиру заходят провода 3х4 (сечением 4 мм.кв.), к тому же медные. По идеи, можно ставить автоматы до 8 КВт (чуть меньше, чем мощность кабеля).
Думается мне, что это провода сделаны не по ГОСТу и будут они сечением меньше чем 4 мм.кв. (какие нибудь усеченные), наверное, поэтому застройщик и решил перестраховаться, поставив автоматы меньшей мощности.
Надо будет их замерить и поискать сколько по ДБН должны быть.
23 бер 2017 16:38
Цитата "wl.pr":

Хм... Это уже интересней.
У нас в квартиру заходят провода 3х4 (сечением 4 мм.кв.), к тому же медные. По идеи, можно ставить автоматы до 8 КВт (чуть меньше, чем мощность кабеля).
Думается мне, что это провода сделаны не по ГОСТу и будут они сечением меньше чем 4 мм.кв. (какие нибудь усеченные), наверное, поэтому застройщик и решил перестраховаться, поставив автоматы меньшей мощности.
Надо будет их замерить и поискать сколько по ДБН должны быть.

Наш электрик сказал, что по его немаленькому опыту, на 2-3-комнатную квартиру, полностью запакованную техникой, нужен автомат не менее чем на 30-40 КВт. Иначе его будет постоянно выбивать... Гл инженер сказал, что "все згидно проекту" и бла-бла-бла. Мол сможете поменять, когда дом будет на балансе у ЖЭКа!
23 бер 2017 18:41
Цитата "wl.pr":

По первому вопросу:
Летом поменяли трубы водопровода и закольцевали, с тех пор вода намного чище чем была раньше и давление (напор) воды тоже увеличился, а то летом был просто капец, особенно когда частный сектор начинал поливать огороды. Живу рядом, с тех пор как поменяли и закольцевали трубы, коричневой воды не разу не было. За пол года, фильтр чистил только один раз (у меня промывной грубой очистки установлен) и он до сих пор еще чистый, а раньше приходилось чистить практически каждый месяц.
По второму вопросу:
Да, давление в трубах бывает сильным и надо обязательно ставить редуктор давления, сразу же после счетчика, а еще лучше, поменять американки от застройщика. Не знаю какие у Вас, но у меня в квартире не особо внушают доверие. Думаю, они у всех одинаковые.

Спасибо за ответ!
24 бер 2017 12:30
Цитата "l_puparo":
Была сегодня на стройке по поводу своих мокрых стен и углов. Лазили на крышу. Вроде дело в карнизе. Главный инженер сказал, что хорошо, что это все вылезло сейчас. Ну я подписывать не спешу. Обещали, что на следующей неделе приедет чувак по крышам и все исправит. Надеюсь, что так и будет. Совсем не улыбается жить в грибке и с текущими потолками. А ниже квартиру просто не хочу - ну уж очень низко. Хочется тишины хоть чуточку)))

Добрый день. Что решилось с вашими потолками? У нас было мокро, но тогда еще не была залита стяжка на крыше. Сейчас все нормально. Потолки сухие.
24 бер 2017 12:58
Цитата "Alena_D":

Добрый день. Что решилось с вашими потолками? У нас было мокро, но тогда еще не была залита стяжка на крыше. Сейчас все нормально. Потолки сухие.

"Alena_D" а вы уже узнавали услуги электрика на ваш метраж квартиры? Работа + матер.
24 бер 2017 14:11
Цитата "Nadin-p":

"Alena_D" а вы уже узнавали услуги электрика на ваш метраж квартиры? Работа + матер.
Муж будет со знакомым делать, а материал мы закупили еще прошлым летом, т.к. планировали тогда начинать. Поэтому по цене не могу подсказать. Вот по отоплению и теплому полу сказали что примерно 30тыс будет.
24 бер 2017 14:33
Цитата "Alena_D":
Муж будет со знакомым делать, а материал мы закупили еще прошлым летом, т.к. планировали тогда начинать. Поэтому по цене не могу подсказать. Вот по отоплению и теплому полу сказали что примерно 30тыс будет.

Спасибо....
24 бер 2017 20:33
Цитата "Alena_D":

Здравствуйте. Пока ничего. Сказали, что когда решат вопрос с кровельщиком, позвонят.
И кстати насчет стяжки на крыше не говорили тогда ни слова. Сказали, что дело в карнизе...
27 бер 2017 06:17
Цитата "Alla Stre":

Наш электрик сказал, что по его немаленькому опыту, на 2-3-комнатную квартиру, полностью запакованную техникой, нужен автомат не менее чем на 30-40 КВт. Иначе его будет постоянно выбивать... Гл инженер сказал, что "все згидно проекту" и бла-бла-бла. Мол сможете поменять, когда дом будет на балансе у ЖЭКа!

Простите, а Ваш электрик ничего не перепутал? Может Вы его не правильно поняли и речь шла об амперах?
Просто 30-40 кВт, это очень много. Это толщина жилы кабеля, чуть ли не с мизинец. Даже квартиры в домах с электроплитами подключают по 10 кВт.
27 бер 2017 06:27
Цитата "Alena_D":

Вы газовую трубу, которая от котла идет, будете обрезать и поднимать? или так и будет низко?
27 бер 2017 07:59
Цитата "Nadin-p":

Вы газовую трубу, которая от котла идет, будете обрезать и поднимать? или так и будет низко?

пока не знаю, это ж проект придется переделывать.
27 бер 2017 08:44
Цитата "Alena_D":

пока не знаю, это ж проект придется переделывать.

мы вчера рисовали под электрику где что будет...и что б закрыть эту трубу шкафчики придется вешать низко,меньше чем 60 см получится высота рабочей стенки, либо будут торчать ниже шкафчика :'(
27 бер 2017 10:16
Цитата "Nadin-p":

мы вчера рисовали под электрику где что будет...и что б закрыть эту трубу шкафчики придется вешать низко,меньше чем 60 см получится высота рабочей стенки, либо будут торчать ниже шкафчика :'(

Надя, это вы имеете ввиду трубу, к которой прикручивается шланг для котла?
27 бер 2017 10:41
Цитата "wl.pr":

Надя, это вы имеете ввиду трубу, к которой прикручивается шланг для котла?

да..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4143. . .50
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx