Подати оголошення

ЖК "Садовый", Буча, ул. Сечевых Стрельцов, 15 - "Новый дом"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 9.
0/0%
2/22%
7/78%
0/0%
0/0%
1. . .3739. . .50
10 бер 2017 19:49
Цитата "Nadin-p":
Были сегодня на стройке...плиточников нету....ничего не делают. Сказал охранник что не вышли после 8 марта, а должны были.Стяжка вся высохла уже.

Плитку еще никто не закупал!
10 бер 2017 19:51
Цитата "Nadin-p":
раскупили уже много кладовок...

В 1п. из 16 толко три продали!
10 бер 2017 20:09
[quote="Alla Stre"]Позавчера общались с прорабом - сказала что в течении 2 недель должны все закончить. На момент 8 Марта они ждали счетчики на электричество. Установят их и ещё ждут когда опломбируют счетчики на воду, чтоб запустить её. Ну и вроде как все.
На прошлой неделе забирали ключи - на счёт второго замка толком так никто ничего и не ответил - сказали как в отделе продаж решат.
По поводу ручек на окна - обещали что будут ещё регулировать рамы, после этого оставят ручки.[/quote Проще самому установить второй замок и такой как душа пожелает и карман позволит! Установка 300-500грн +замок, это проще и быстрее чем от застройщика ждать выполнения условий договора!
10 бер 2017 20:22
Нам обещали сдачу дома октябрь 2016, а уже март 2017! Будем ждать вторые замки и кладовки 3000/м2 или будем настойчивыми и требовательными? Такими темпами дом могут доделывать до конца года если не дольше! :protest:
10 бер 2017 21:31
Соседи, всем добрый вечер!
Сегодня была в отделе продаж, хотела подписать акт приема и все такое. Но прежде, чем подписать, поехала на стройку. Мягко говоря, была неприятно удивлена, зайдя в свою квартиру. Углы у потолка во всех комнатах мокрые... 4 этаж, но это же немыслимо. Звонила ТА, та обещала в понедельник этим заняться и все исправить. В понедельник снова поеду, вместе с ней все посмотрим. Написала заявление об устранении недоделок, акт не подписала, разумеется.
У кого 4 этаж. кто с таким сталкивался? Исправили ли недоделки?
Спасибо!
11 бер 2017 04:53
У нас нас на 3 этаже мокро на потолках, поэтому тоже не спешим подписывать
11 бер 2017 07:36
Цитата "l_puparo":
Соседи, всем добрый вечер!
Сегодня была в отделе продаж, хотела подписать акт приема и все такое. Но прежде, чем подписать, поехала на стройку. Мягко говоря, была неприятно удивлена, зайдя в свою квартиру. Углы у потолка во всех комнатах мокрые... 4 этаж, но это же немыслимо. Звонила ТА, та обещала в понедельник этим заняться и все исправить. В понедельник снова поеду, вместе с ней все посмотрим. Написала заявление об устранении недоделок, акт не подписала, разумеется.
У кого 4 этаж. кто с таким сталкивался? Исправили ли недоделки?
Спасибо!
какое у вас парадное?
11 бер 2017 07:38
У нас 2 недели назад было мокро(3этаж),но соседи над нами делали штукатурку в с/у.сейчас уже сухо
11 бер 2017 10:57
У меня 2 подъезд
11 бер 2017 14:05
Сегодня сказали что 2й замок будут ставить100%
12 бер 2017 11:46
А вообще такие страшные потеки как-то можно исправить? Это же не изнутри делается? И вот еще непонятно, как все эти "исправления недоделок" контролить. Ну приду я в понедельник с прорабом, ну сделают они что-то, а потом после очередного дождя оно опять все потечет. Или того хуже - следующей весной, когда будет сделан ремонт...
13 бер 2017 08:11
Цитата "SS15":

В 1п. из 16 толко три продали!

неделю назад было продано 8 кладовок...+ мы еще одну купили :winky:
13 бер 2017 22:59
Была сегодня на стройке по поводу своих мокрых стен и углов. Лазили на крышу. Вроде дело в карнизе. Главный инженер сказал, что хорошо, что это все вылезло сейчас. Ну я подписывать не спешу. Обещали, что на следующей неделе приедет чувак по крышам и все исправит. Надеюсь, что так и будет. Совсем не улыбается жить в грибке и с текущими потолками. А ниже квартиру просто не хочу - ну уж очень низко. Хочется тишины хоть чуточку)))

А, и купила кладовочку в своей секции (2).
4,6 метров. Маленькая, но грамотно распределенное пространство мне в помощь))
14 бер 2017 07:32
Мы тоже вчера вечером проезжали....поставили фонари...ТАК КРАСИВО :up:
14 бер 2017 09:10
Никто не знает, когда планируется укладка плитки в подъездах?
В субботу пообщался с Виталиком, с одним из строителей застройщика, он сказал, что люди, которые должны заниматься плиткой, после 8 марта так и не вышли на работу. Видать хорошо праздновали :)
14 бер 2017 09:13
Я надеюсь, что с крышей ничего серьезного, а то эта информация с карнизами не особо радует
14 бер 2017 09:23
Цитата "wl.pr":
Никто не знает, когда планируется укладка плитки в подъездах?
В субботу пообщался с Виталиком, с одним из строителей застройщика, он сказал, что люди, которые должны заниматься плиткой, после 8 марта так и не вышли на работу. Видать хорошо праздновали :)

ТА сказала что только на днях будут ее закупать.
14 бер 2017 09:48
Цитата "Nadin-p":

ТА сказала что только на днях будут ее закупать.

Спасибо.
14 бер 2017 09:53
Цитата "Душечка_25":
Я надеюсь, что с крышей ничего серьезного, а то эта информация с карнизами не особо радует

Я планирую туда ездить и контролить этот вопрос. И на крышу полезу не раз. У вас в какой секции 4 этаж? Какая квартира?
14 бер 2017 10:26
3 подьезд 3 этаж
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3739. . .50
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx