ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40
Забудовник | Спецжитлофонд |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
17/15% | ||
17/15% | ||
27/24% | ||
23/20% | ||
30/26% |
Black25
B
Гість
2
25 червня 2018
25 черв 2018 07:41
Цитата "Dima Grey":
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AfF0ddCHnP5dSHqDOjaHFXkwojI3iyh2zizH9xjSy2A/edit#gid=0
Дякую.
Surgut
S
Постійний користувач
132
25 листопада 2015
25 черв 2018 07:42
[quote="Svetlana30"]
Спасибо за подробную информацию, за то,что смогли присутствовать на собрании и сообщить тем, кто не смог придти.
Спасибо за подробную информацию, за то,что смогли присутствовать на собрании и сообщить тем, кто не смог придти.

jamasterski
j
Новачок
6
18 жовтня 2017
25 черв 2018 10:59
Цитата "Dima Grey":
К сожалению, до жд врезаться нельзя, диаметр трубы не позволяет обслужить жк. нужно копать.
Тендеры это хорошо, но они с водоканалом не согласовали техзадание, поэтому, непонятно как они это будут рыть, даже имея подрядчика после тендера.
Dima Grey
DG
Новачок
6
11 червня 2018
25 черв 2018 13:34
Цитата "jamasterski":
К сожалению, до жд врезаться нельзя, диаметр трубы не позволяет обслужить жк. нужно копать.
Тендеры это хорошо, но они с водоканалом не согласовали техзадание, поэтому, непонятно как они это будут рыть, даже имея подрядчика после тендера.
Я уже раньше постил ТУ с водоканалом, выкладываю еще раз. Несмотря на то что срок его действия закончился представитель СЖФ сказал что на его базе была разработана проектная документация и теперь ТУ не нужен. Я не спец, может кто-то из знающих прокомментирует: какие отношения между СЖФ, водоканалом и исполнителем ?
мэмми

Користувач
98
07 червня 2016
26 черв 2018 06:51
Информация для любителей пользоваться мусоропроводом. Дочь живет на Донца 2а
на каких то этажах мусоропровод заварен, а на нескольких открыли,те жильцы которые не хотят носить свой мусор вниз открыли и уже есть результат в новостройке появились тараканы.
Даю справку для тех, кто захочет обвинить хозяев квартиры :
Переезжали из хрущевки купленной в 1999 году. В квартире тараканов не только у женщины, которая продавала нам квартиру, но даже многочисленные квартиранты, которые там жили на протяжении всех этих лет ,тараканов развести не сумели.
Ну а ремонт , естественно, свежий мебель новая, до того в бетоне они не жили. Делайте вывод любители мусоропровода, придется делиться жильем. К сожалению еще и соседи страдают.
на каких то этажах мусоропровод заварен, а на нескольких открыли,те жильцы которые не хотят носить свой мусор вниз открыли и уже есть результат в новостройке появились тараканы.
Переезжали из хрущевки купленной в 1999 году. В квартире тараканов не только у женщины, которая продавала нам квартиру, но даже многочисленные квартиранты, которые там жили на протяжении всех этих лет ,тараканов развести не сумели.
Ну а ремонт , естественно, свежий мебель новая, до того в бетоне они не жили. Делайте вывод любители мусоропровода, придется делиться жильем. К сожалению еще и соседи страдают.
Surgut
S
Постійний користувач
132
25 листопада 2015
26 черв 2018 07:38
Цитата "Dima Grey":
Я уже раньше постил ТУ с водоканалом, выкладываю еще раз. Несмотря на то что срок его действия закончился представитель СЖФ сказал что на его базе была разработана проектная документация и теперь ТУ не нужен. Я не спец, может кто-то из знающих прокомментирует: какие отношения между СЖФ, водоканалом и исполнителем ?
На стр.112 форума написано :
"Да, действительно, у тех.условий истёк срок действия 03.03.2018 г.
Технические условия – это документ, который выдается Киевводоканалом заказчику, где заданы определенный формат и условия, которые клиент должен выдержать для благополучного подключения к функционирующим сетям водоснабжения и канализации.
Согласно пункта 4 ТУ - заказчику необходимо было получить разрешение на канализацию объекта в Департаменте эксплуатации канализационного хозяйства на период строительства.
При встрече надо задать вопрос по-поводу этого разрешения и как планировалось выполнение работ."
Если СЖФ разработана проектная документация, ТУ не нужны.
А на собрании никто не спросил,получено-ли разрешение на канализацию объекта.
Nataliy010101
N
Постійний користувач
111
21 вересня 2017
26 черв 2018 07:40
Цитата "мэмми":Информация для любителей пользоваться мусоропроводом. Дочь живет на Донца 2а
Я живу в доме 30 лет,есть мусоропровод,до ремонта в квартире были тараканы, после ремонта прошло 15 лет, тарканов нет до сих пор .

Yanets
Y
Користувач
36
24 грудня 2017
26 черв 2018 08:16
Я не розумію, ви до такої межі вже лениві що не можете по дорозі на роботу або садик винести сміття. Чи це принципіально. Сталінська система, ні в одній державі такого немає.
0RN
0
Користувач
54
16 жовтня 2017
26 черв 2018 09:07
Цитата "Nataliy010101":
Я живу в доме 30 лет,есть мусоропровод,до ремонта в квартире были тараканы, после ремонта прошло 15 лет, тарканов нет до сих пор ., у моей мамы в доме заварили мусоропровод, тараканы есть. Какие делать выводы?
Вывод:
Вы жыли до ремонта 15 лет с тараканами.
Вот почему вы их не боитесь

мэмми

Користувач
98
07 червня 2016
26 черв 2018 09:22
Цитата "Nataliy010101":
Я живу в доме 30 лет,есть мусоропровод,до ремонта в квартире были тараканы, после ремонта прошло 15 лет, тарканов нет до сих пор ., у моей мамы в доме заварили мусоропровод, тараканы есть. Какие делать выводы?
Вы можете аргументировать от тупого упрямства чем хотите, но я пишу уже о свершившемся факте. Сегодня пойдем с мужем задраивать отверстие в районе вытяжки и все возможные проходы в квартиру.Если бы мне пришло в голову, что кто то откроет мусопровод и будет пользоваться, то естественно приняли бы все меры до того. А теперь будет тяжело бороться.
Mirena
M
Користувач
85
01 серпня 2017
26 черв 2018 10:53
Весь цивилизованный мир уже давно сортирует отходы. Разные урны сейчас стоят и в нашем дворе, и мы уже больше года сортируем мусор в доме, это сугубо дело привычки.
Вообще удивляюсь, что живя в 21 веке, так отстаивать мусоропровод, рассадник антисанитарии( Надеюсь, что скоро эти совковые нормы отменят и мы будем все вместе учится сознательному потреблению и сортировке отходов
Вообще удивляюсь, что живя в 21 веке, так отстаивать мусоропровод, рассадник антисанитарии( Надеюсь, что скоро эти совковые нормы отменят и мы будем все вместе учится сознательному потреблению и сортировке отходов
swed12

Користувач
84
13 квітня 2017
26 черв 2018 13:58
На прошлой неделе была новость что приняли нормы не обязующие застройщиков ставить мсоропроводы
Solo1Solo
S
Новачок
7
08 червня 2018
26 черв 2018 14:02
Якщо ви були на оглядах в будинку, то думаю могли побачити що ті смітепроводи то лиш для галочки, я думаю навіть якщо ними і захочуть користуватись то на довго їх не вистачить. Поки робитимуться ремонти, ремонтні бригади трохи покидають в них відходів і на цьому питання смітепроводу закриється)
Nataliy010101
N
Постійний користувач
111
21 вересня 2017
26 черв 2018 15:10
Цитата "мэмми":
Вы можете аргументировать от тупого упрямства чем хотите, но я пишу уже о свершившемся факте. Сегодня пойдем с мужем задраивать отверстие в районе вытяжки и все возможные проходы в квартиру.Если бы мне пришло в голову, что кто то откроет мусопровод и будет пользоваться, то естественно приняли бы все меры до того. А теперь будет тяжело бороться.
Я говорю это только к тому,что закрытие мусоропровода не спасает от тараканов ,а ездить в лифте с вонючими пакетами соседей мне даже очень нравиться☺
MEZH
M
Користувач
30
02 грудня 2017
26 черв 2018 15:48
Вот, вот. Особенно те кто борется за санитарию, порвался у них кулечек в лифте и воняет целыми днями и убирать потом ни кто не хочет.... но мы за санитарию будут кричать. При нормальных жильцах есть мусоропровод, нету его, все зависит от ЖИЛЬЦОВ. Я повторюсь, у нас есть мусоропровод и никаких тараканов и неприятного запаха. А с мусопроводом легче выполнять "МУЖСКУЮ РАБОТУ".....мол вынеси мусор и никаких проблем. Так что с мусоропроводом семья КРЕПЧЕ. 

BADIK
B
Новачок
9
04 лютого 2018
26 черв 2018 16:27
В Министерстве регионального развития и строительства предлагают в ближайшее время отменить обязательное проектирование мусоропроводов в многоэтажных жилых домах.
Об этом в начале года 2018 сообщил замминистра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Лев Парцхаладзе в Facebook.
По его словам такое предложение содержится в изменениях к государственным строительным нормам.
"Пока в Украине будут обязательно проектироваться мусоропроводы, то цивилизованная система сортировки мусора не заработает. Мусоропроводы в многоэтажках - пережиток советского прошлого, который сегодня не имеет ничего общего с ответственным обращением с отходами и бережным отношением к экологии и природе вообще", - написал Парцхаладзе.
Он отметил, что это ужасная антисанитария, вонь и грязь из-за нерегулярной чистки мусоропроводов и потому, что люди выбрасывают в них все что угодно.
"Вместо знакомых всем мусоропроводов можно использовать, например, подземный или вакуумный способ сбора мусора. Это будет способствовать чистоте в жилых домах населенных пунктах и улучшению экологической ситуации ", - написал Парцхаладзе.
"Для большинства стран Европы мусоропроводы уже давно табу, и мы также должны отказываться от этой нормы", - добавил замминистра.
Он рассказал, что в соответствии с изменениями необходимость устройства мусоропроводов в жилых домах определяется с учетом принятой в населенном пункте системы обращения с отходами.
При этом в специализированных домах для людей с инвалидностью и пожилых людей обязательная норма по проектированию мусоропроводов будет сохранена.
Парцхаладзе сообщил, что изменения в ГСН будут утверждены в ближайшее время и вступят в силу через 3 месяца после опубликования. Такие новости можете почитать в интернете. Считаю что спорить не стоит. Муслропровод у нас будет закрыт!!! И ругаться из за этого глупо. Давайте жить дружно! 😊
Об этом в начале года 2018 сообщил замминистра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Лев Парцхаладзе в Facebook.
По его словам такое предложение содержится в изменениях к государственным строительным нормам.
"Пока в Украине будут обязательно проектироваться мусоропроводы, то цивилизованная система сортировки мусора не заработает. Мусоропроводы в многоэтажках - пережиток советского прошлого, который сегодня не имеет ничего общего с ответственным обращением с отходами и бережным отношением к экологии и природе вообще", - написал Парцхаладзе.
Он отметил, что это ужасная антисанитария, вонь и грязь из-за нерегулярной чистки мусоропроводов и потому, что люди выбрасывают в них все что угодно.
"Вместо знакомых всем мусоропроводов можно использовать, например, подземный или вакуумный способ сбора мусора. Это будет способствовать чистоте в жилых домах населенных пунктах и улучшению экологической ситуации ", - написал Парцхаладзе.
"Для большинства стран Европы мусоропроводы уже давно табу, и мы также должны отказываться от этой нормы", - добавил замминистра.
Он рассказал, что в соответствии с изменениями необходимость устройства мусоропроводов в жилых домах определяется с учетом принятой в населенном пункте системы обращения с отходами.
При этом в специализированных домах для людей с инвалидностью и пожилых людей обязательная норма по проектированию мусоропроводов будет сохранена.
Парцхаладзе сообщил, что изменения в ГСН будут утверждены в ближайшее время и вступят в силу через 3 месяца после опубликования. Такие новости можете почитать в интернете. Считаю что спорить не стоит. Муслропровод у нас будет закрыт!!! И ругаться из за этого глупо. Давайте жить дружно! 😊
Xрюша
X
Новачок
11
21 травня 2018
26 черв 2018 18:34
Парцхаладзе молодец 👏
А то эти диванные разговоры про мусорные баки надоели .....
Следущий этап «не будем платить за консьержей» , «не будем платить за охрану» , @давай те создадим ОСББ»
А то эти диванные разговоры про мусорные баки надоели .....
Следущий этап «не будем платить за консьержей» , «не будем платить за охрану» , @давай те создадим ОСББ»
Zlostnui
Z
Новачок
13
15 червня 2018
26 черв 2018 19:43
Не будьте такими наивными,по проекту должен быть мусоропровод,ТОЧКА. Пользователи все равно через год его забьют,( нет службы по очистке и дезинфекции) . Касательно консьержек- 💯 процентов будут, это наша безопасность. На данный момент- ВОДА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА - ТАК И НЕ ПОДКЛЮЧЕНА,так и возят. Видел по первой парадной начало покрытия фасада( откосы) , работает человек 6 -8 каменщиков, около 10 подсобников, на фасаде со стороны Лепсе трое, с обратной наблюдал 4 . Будем надеятся ,что все таки хоть ,что - то сдвинулось с места. На когда у нас встреча?
Invest-1.2.10

Новачок
11
30 січня 2018
28 черв 2018 11:02
Всем добрый день!
Пока идет активный спор по мусоропроводу), чочу добавить информацию по срокам сдачи. Жена вчера звонила менеджеру ЖитлоИнвест (через которого оформляли) по вопросу рассрочки и заодно уточнила сроки сдачи, на что был дан ответ - "...да строители перенесли сдачу дома до декабря, но мы реально понимаем что это март!".
Пока идет активный спор по мусоропроводу), чочу добавить информацию по срокам сдачи. Жена вчера звонила менеджеру ЖитлоИнвест (через которого оформляли) по вопросу рассрочки и заодно уточнила сроки сдачи, на что был дан ответ - "...да строители перенесли сдачу дома до декабря, но мы реально понимаем что это март!".
Nataliy010101
N
Постійний користувач
111
21 вересня 2017
28 черв 2018 15:10
Еще месяц назад я писала,что дом сдадут в 2019г,никто не верил).От собраний результатов нет.На самые важные вопросы ответов нет.Доп.соглашения по переносу сроков нет.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше