Подати оголошення

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗабудовникСпецжитлофонд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-26з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .108110. . .184
09 черв 2018 20:11
Так все-таки на когда встреча, на 11 или на 15?
10 черв 2018 13:47
10.06.18, в 14.30 4 люльки со стороны Лепсе, людей нет, тишина на стройке
11 черв 2018 11:19
Всем добрый день.

1) Собирались в воскресенье возле ОП, было около 15 человек. В этот раз составили протокол сборов, в котором озвучили вопросы к застройщику и планируем разослать всем - Обрию и Киевраде.

2) Консультант в ОП поделился документацией на канализацию (прикреплено), воду, электричество т.д.

3) В эту пятницу 15 июня должна быть встреча с представителями застройщика, время встречи сообщат дополнительно на этом форуме. Кто может приходите !
11 черв 2018 14:05
Я обязательно буду в любое время. Спасибо за проделанную работу😀
11 черв 2018 18:02
Технічні умови на каналізацію дійсні два роки? А дальше как, новые должны взять или они проложили?
12 черв 2018 09:29
Цитата "Натали15":
Технічні умови на каналізацію дійсні два роки? А дальше как, новые должны взять или они проложили?

Да, действительно, у тех.условий истёк срок действия 03.03.2018 г.
Технические условия – это документ, который выдается Киевводоканалом заказчику, где заданы определенный формат и условия, которые клиент должен выдержать для благополучного подключения к функционирующим сетям водоснабжения и канализации.
Согласно пункта 4 ТУ - заказчику необходимо было получить разрешение на канализацию объекта в Департаменте эксплуатации канализационного хозяйства на период строительства.
При встрече надо задать вопрос по-поводу этого разрешения и как планировалось выполнение работ.

Спасибо всем инвесторам, которые озвучивают на форуме новую информацию. :yes:
14 черв 2018 07:37
Добрый день! Прошу напомнить на сколько времени завтра собрание инвесторов??? И Еще... Ув. Инвесторы, в связи со сложившейся ситуации нашего дома, нужно чтоб собралось как можно больше людей, потому что проблема очень серьезная - стройка идет ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО (тут проблема не только с канализацией). Писать можно много и долго..... но проблема останется......
14 черв 2018 07:59
Цитата "MEZH":
Добрый день! Прошу напомнить на сколько времени завтра собрание инвесторов??? И Еще... Ув. Инвесторы, в связи со сложившейся ситуации нашего дома, нужно чтоб собралось как можно больше людей, потому что проблема очень серьезная - стройка идет ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО (тут проблема не только с канализацией). Писать можно много и долго..... но проблема останется......

Ранее вроде так назначили:
Цитата "Svetlana30":
Следующая встреча 15.06.18 в 15.00
14 черв 2018 07:59
Цитата "MEZH":

Ранее вроде так назначили:
Цитата "Svetlana30":
Следующая встреча 15.06.18 в 15.00
14 черв 2018 08:28
Цитата "Dima Grey":
Всем добрый день.

1) Собирались в воскресенье возле ОП, было около 15 человек. В этот раз составили протокол сборов, в котором озвучили вопросы к застройщику и планируем разослать всем - Обрию и Киевраде.

2) Консультант в ОП поделился документацией на канализацию (прикреплено), воду, электричество т.д.

3) В эту пятницу 15 июня должна быть встреча с представителями застройщика, время встречи сообщат дополнительно на этом форуме. Кто может приходите !

Встреча 15.06.2018 г. ОТМЕНЕНА, в связи с тем, что директора СЖФ и Варды отправлены в командировку на 5 дней. Могли присутствовать только представители Обрия.
Встреча состоится в следующую пятницу - 22.06.2018 г. возле ОП . Время будет уточнено на следующей неделе.
Эту информацию сообщили Николаю из нашей инициативной группы, но почему-то Николай об этом на форуме не сообщил.

В отношении вопросов, которые озвучены в пункте 1 - можно, вкратце озвучить ?
Может кто-то что-нибудь добавит . Спасибо.
14 черв 2018 09:10
Цитата "MEZH":

Вы думаете , что собрание решит проблему , и начнут строить быстрее? Нет, построят тогда , когда у них получиться.
14 черв 2018 10:00
Вы думаете , что собрание решит проблему , и начнут строить быстрее? Нет, построят тогда , когда у них получиться.[/quote]
Ну если мы не будем встречаться, то у них может получаться все "ДАЛЬШЕ и ДАЛЬШЕ", а может быть и не получится. Нужно привлекать к себе внимание и отстаивать свои интересы. А с таким подходом вопросы вообще не решаются. Я лично хочу чтоб передо мною отдавали какой то отчет раз взяли у меня МОИ ДЕНЬГИ и пообещали построить дом.
14 черв 2018 13:05
Согласна с Вами! :yes: Надежда есть!
14 черв 2018 13:58
Собрания не будет - все в командировке
14 черв 2018 13:58
Собрания не будет - все в командировке
14 черв 2018 14:33
Это они сами придумали? Приказ о командировке руковсдтва кто-то видел?
14 черв 2018 15:27
Цитата "Egouar":
Это они сами придумали? Приказ о командировке руковсдтва кто-то видел?

Конечно ,придумали,разве не понятно.
15 черв 2018 06:07
Да там реально не чего им показывать после последней встрече (которая была месяц назад). На стройке ни чего не изменилось, особенно на фасаде. Может внутри что то и делают, но уверен что и там не все в порядке. Уже начинают оттягивать встречи. Мое мнение такое: "Если не состоится встреча с застройщиками и всеми им подобными 22.06.18 нужно все равно собираться этой датой всем инвесторам и обговаривать что делать дальше". Я думаю у кого то есть интересные идеи, у кого то на встрече придет интересная мысль. Повторюсь... считаю нужно собираться в любом случае 22.06.18 на 15-00.
15 черв 2018 07:10
Шановні інвестори,
Хочу висловити вам вдячність за вашу наполегливість та послідовність у питаннях стимулювання темпів будівництва. Також, хочу запропонувати для обговорення наступну пропозицію (та її озвучення забудовнику).

Вхідні дані:
- Відносини між забудовником та інвестором базуються на договорі
- У договорі є пункти, які встановлюють відповідальність, права та обов'язки сторін
- Забудовник озвучив орієнтовні строки введення в експлуатацію, на які погодились інвестори. (примітка: те, що строки були не реальні, було зрозуміло спочатку. Те, що строки посунулись в бік 1 кв 2019 - це, можливо, вже не настільки райдужні перспективи)
- Прискорити будівництво шляхом постійного контролю, ми, на жаль, поки не змогли.

Пропозиція:
- Оскільки, наразі єдиним відкритим фінансовим питанням у відносинах між інвесторами та забудовником є доплата за "зайві" метри, пропоную розглянути варіант фіксації ціни, як компенсацію за невиконання умов договору. Тобто, після обмірів БТІ інвестори будуть доплачувати за "зайві" метри за ціною, яка не перевищуватиме первинну ціну, вказану в договорі (з договорами розстрочки цю схему треба доопрацювати)
15 черв 2018 07:26
На предыдущих встречах присутствовали лично директора от СЖФ и Варды ?
Неужели больше не нашлось представителей, чтобы их заменить для проведения встречи ? Пусть предоставят приказ о командировке и авансовый отчет с печатью места, куда они ездили.
Просто тянут время, делают видимость стройки, показывать через месяц нечего...
Надо подготовить письменное заявление, подписать всем присутствующим и передать под расписку. Пусть установят сроки сдачи - а после, предусматривают штрафные санкции за каждый день задержки.
То, что собираемся и говорим - хорошо, но результата нет.Пользуются нашими средствами - возможно разместили на депозитах - а мы ждём, а потом ещё будем доплачивать по возросшему курсу. Жах... :ne figa sebe:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .108110. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше