ЖК Rich House | Рич Хаус | ул. Столетова, 50, 50а, 52
Забудовник | 999 |
Планування |
3/50% | ||
2/33% | ||
0/0% | ||
1/17% | ||
0/0% |
Я инвестор ЖК Шевченковский квартал - нас жестко кинули и правды не добиться. Вас ждет то же самое.
Не ведитесь на сказки ОП.
З інтернет-ресурсу «Судова влада в Україні» https://court.gov.ua/fair/ стало відомо, що замовник будівництва житлового комплексу «Rich House»за адресою: вул. Столєтова, 50-50а в м. Києві – компанія «Юстіс-Груп» стала фігурантом двох судових справ.
Так, стало відомо, що до ТОВ «Юстіс-Груп» подано позов до Господарського суду м. Києва про стягнення 2 808 040,50 грн. за невиконання умов договору про часткову участь у будівництві та передачу функцій замовника. Справа № 910/14179/18, суддя Блажівська О.Є.
Також, до ТОВ «Юстіс-Груп» подано позов до Голосіївського районного суду м. Києва про зобов’язання звільнити самовільно захоплену земельну ділянку в Голосіївському районі м. Києва від будь-яких споруд, вагончиків та інших речей, що влаштовані та перебувають на ній без будь-якої дозвільної документації. Справа № 752/22845/18, суддя Шевченко Т.М.
Чи вжито заходів забезпечення позову і чи накладено арешт на майно забудовника ТОВ «Юстіс-Груп» по вказаним судовим справам поки що не відомо.
Шановні інвестори – Будьте обережні!
Слідкувати за судовими справами щодо несумлінних забудовників ви можете за допомогою інтернет ресурсів: https://court.gov.ua/fair/ та //reyestr.court.gov.ua/
Несподіваний розвиток подій
Виявляється, кошти ошуканих вкладників ЖК «Шевченківський квартал» виводять і легалізують через будівельний майданчик ЖК «Rich House».
Лише через ТОВ «Картель Буд», яке за даними сайту https://meget.kiev.ua/novostroyki/883-zk-shevchenkovskiy-kvartal/ є генпідрядником ЖК «Шевченківський квартал», за 2018 рік через ТОВ «Юстіс-Груп» було проінвестовано мільйони очевидно незаконно легалізованих гривень у будівництво житлового комплексу ЖК «Rich House» за адресою: вул. Столєтова, 50-50а у м. Києві.
Те, що кошти інвесторів ЖК «Шевченківський квартал» службові особи підприємств - генеральних підрядників перерахували на рахунки інших підприємств, щоб їх легалізувати, вказано в ухвалі Печерського районного суду Києва від 01.10.2018р (він є у реєстрі, ось тут //reyestr.court.gov.ua/Review/76960608). В ухвалі є і перелік підприємств (деякі з них мають ознаки фіктивності), на які перераховувалися гроші: ТОВ «Альфабудсервіс», ТОВ «Картель Буд», ТОВ «Лайт Комерц Груп», ТОВ «Проектна компанія «Інжбуд», ТОВ «Сучасне Будівництво Плюс», ТОВ «Юстіс Груп», ТОВ «ПБК-Інвест».
Цікаво, яким чином і чому генпідрядник, який отримує кошти інвесторів на будівництво будинків ЖК «Шевченківський квартал», замість того щоб закуповувати будівельні матеріали і будувати ці будинки, інвестує людські кошти в будівництво зовсім іншого житлового комплексу в іншому районі Києва?
Шановні інвестори, будьте обережні, не довіряйте свої гроші шахраям.
Цитата "andrewcrow":Места вокруг Лысой горы все меньше и меньше, скоро начнут и на ней строить. Кто такой Репа и какое имеет отношение к данной стройке?
ну вроде как он-директор, и насколько я знаю-он сне связан с скандалами Войцеховского,ушел от него за два года до скандалов..
мои родители однушку в комплексе взяли...
Цитата "Lamo2":Его строит партнер войцеховского с командой со строек войцеховского с отсутствующими документами. Целевое назначение - Для индивидуального жилищного, гаражного и дачного строительства (согласно кадастровой карты Украины). Функциональное назначение – зона зеленых насаджений общего пользования.
какой партнер? войцеховский давно слился на своих стройках и точно не имеет никакого отношения к рич хаусу.тут репу упоминали-он вообще задолго до скандалов с войцеховским от него ушел. чет вы смешали все в кучу
Цитата "Publisher":УВАГА!
З інтернет-ресурсу «Судова влада в Україні» https://court.gov.ua/fair/ стало відомо, що замовник будівництва житлового комплексу «Rich House»за адресою: вул. Столєтова, 50-50а в м. Києві – компанія «Юстіс-Груп» стала фігурантом двох судових справ.
Так, стало відомо, що до ТОВ «Юстіс-Груп» подано позов до Господарського суду м. Києва про стягнення 2 808 040,50 грн. за невиконання умов договору про часткову участь у будівництві та передачу функцій замовника. Справа № 910/14179/18, суддя Блажівська О.Є.
Також, до ТОВ «Юстіс-Груп» подано позов до Голосіївського районного суду м. Києва про зобов’язання звільнити самовільно захоплену земельну ділянку в Голосіївському районі м. Києва від будь-яких споруд, вагончиків та інших речей, що влаштовані та перебувають на ній без будь-якої дозвільної документації. Справа № 752/22845/18, суддя Шевченко Т.М.
Чи вжито заходів забезпечення позову і чи накладено арешт на майно забудовника ТОВ «Юстіс-Груп» по вказаним судовим справам поки що не відомо.
Шановні інвестори – Будьте обережні!
Слідкувати за судовими справами щодо несумлінних забудовників ви можете за допомогою інтернет ресурсів: https://court.gov.ua/fair/ та //reyestr.court.gov.ua/
ну, я посмотрела. есть дело и все. больше никакой инфы нет. зато точно знаю что 90% новостроек в Киеве имеют нарушения и строились и построились и люди заселились...Какая разница кто хозяин и что там за нарушения? это же процесс, длительный..что то дополнят, исправят..без нас же не подпишут.Наглядно-идет стройка? я ездила туда-да,строят. Вот и ладно. посмотрим что дальше будет.я тоже заинтересована в благополучном окончании стройки...
Суд идет между заказчиком и подрядчиком.
Во-первых, такие суды длятся годами. Во-вторых, как-то странно, когда заказчик и подрядчик между собой не согласны, не находите?
Какой нормальный инвестор будет вкладывать в квадратные метры сюда?
Цитата "Stenochka":
зато точно знаю что 90% новостроек в Киеве имеют нарушения.
вы сейчас нагло врете
Цитата "MellasSerg":Вы шутите, да?))
Суд идет между заказчиком и подрядчиком.
Во-первых, такие суды длятся годами. Во-вторых, как-то странно, когда заказчик и подрядчик между собой не согласны, не находите?
Какой нормальный инвестор будет вкладывать в квадратные метры сюда?
В нашей стране и при нашем законодательстве и системе которая же порождает и кучу придирок к любой стройке(читайте-хотя просто взятки,бабла), вот при таком раскладе- все возможно- и сами суды и их полюбовное улаживание.еще раз- ну нет ни одной стройки чтоб не было нарушений и претензий.Большая стройка- большие деньги. икак водится-много охочих на этом поиметь.Я в пятницу по просьбе родителей ездила на стройку. Посмотрела что там сейчас делается. Много нафоткала, по сути- строят. работают. есть люди, все в процессе. Уже вывели корпусы, много сделано. Уверена что пока закончится стройка- все уладится. я тоже как и вы не хочу терять то что вложили,вернее мои родители не хотели бы потерять, они нацелены на приобретение и хороший конец этой не единственной истории с новостроем..
Честно, я думала, что это конкуренты нависают на Рич, но очень меня смущали все эти посты. Попросила юриста проверить – все подтверждается. Судебные решения, отмыв денег Шевченковского через Рич.
Летом была новость о том, что будут сносить Перспективу – это же проделки все тех же. Там, оказывается, сейчас апелляционный рассматривает это решение снова, но заседание переносят и люди в прострации до января минимум: снесут или не снесут? Я даже не знаю, куда сегодня можно вкладываться, чтоб не торчали уши всех этих реп и войцеховских.
я в прошлые выходные ездила на стройку . смотрела-все работает и строится...стройка НЕ заморожена.
Цитата "Stenochka":..смешно-про то что будут сносить...
конечно смешно.
куда лучше как у жемчужины троещины, их сносить уже не будут, но разработка всей проектной документации, получение всех документов и организация стройки теперь всё будет за их счет)) квартиры выйдут золотыми.
но ведь их как и вас предупреждали
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832