ЖК Ревуцкий | ДБК-Житлобуд | ул. Ревуцкого, ул. Вишняковская
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 20 500 Грн/м² |
3/25% | ||
0/0% | ||
1/8% | ||
1/8% | ||
7/58% |
сегодня получили ключи во 2 доме 1 комнатная 2 секция. Сказали что уже 4 дня как насчитываются всем платежи в том числе и отопление, так как они включили котельную и на этажах якобы трубы должны быть теплые, я специально проверила трубы на этажах холодные.
Счетчики на тепло дали бумажку есть 2 видов наши и немецкие разница в цене 5700 и 6700, ставить можно будет только после отопительного сезона, сейчас все буду платить по общему тарифу/
В квартире вполне все сносно мы не жаловались ни на что. Сюрпризом было то что балкон никак не сделан, просто бетон и во входной двери вместо глазка просто сквозная дырка ( ее самим нужно покупать где-то) фурнитуру всю выдали при подписании документов
В квартирах света и воды еще нету, нужно записываться на время что б пришли сантехник и электрик.
Квитанции все будут в течении месяца сохранятся у консьержа, потом будут по ящикам раскладывать
на месте сразу оформляют договор с ЖЕКом ( там много страниц малюсеньким шрифтом написано все на месте не перечитать, но нужно подписывать)
Я сфотографировала только листик с тарифами, они таки высокие! Свет сказали да, около 5 грн/кВ Это все тарифы которые дали, других не видела
Надеюсь кому-то инфа полезная
А откуда такая информация?Почему в апреле?
Vitabarchenko
Теплосчётчик можно поставить только после отопительного сезона, ориентировочно в апреле месяце. К сожалению...
неправда, в 2017 году я ставила счетчик на отопление в январе, в 20 числах. Счетчик ничего не нарушает в отоплении
Mr.Trueman
Заседание по снятию ареста с ЖК Ревуцкий и земли (в апелляции) перенесли на 29.12.2021. Не похоже что там что-то "порешали".
liuy
А откуда такая информация?Почему в апреле?
Мне сегодня так сказали. Я пишу то что сегодня слышала от тех кто мне выдавал документы. Остального знать не могу.
777Nika777
Такой Ухвали нет в реестре судебных решений!!!
TetianaMak
Мне сегодня так сказали. Я пишу то что сегодня слышала от тех кто мне выдавал документы. Остального знать не могу.
А Вы не поинтересовались, почему такой тариф на свет и сколько он будет таким?
Рина Вечи
Пока нет))) будет)
От 18 октября тоже через месяц появилась...никто и не знал о ней до середины ноября
Рина Вечи
Может ещё не внесли?
anz2006
неправда, в 2017 году я ставила счетчик на отопление в январе, в 20 числах. Счетчик ничего не нарушает в отоплении
Что значит неправда? Я не специалист в этой области. И что там нарушает и не нарушает не писала. Но факт остаётся фактом!!! При приёме квартиры и подписании всех документов представители ДБК сказали, что счётчики тепла сейчас установить НЕЛЬЗЯ. Только после отопительного сезона. Я написала предоставленную мне информацию по этому вопросу!!!
77kontakt77
Подписав акт приема- передачи квартиры, вы соглашаетесь с тарифами, которые там прописаны.
Один экземпляр акта приема должны отдать вам с их подписью и печатью. И все должно быть заполнено. Это документ!!!
Подписав акт приема- передачи квартиры, вы соглашаетесь с тарифами, которые там прописаны.
Чому високі тарифи на світло,а тому що наші будинки ще не мають прямих договорів з київенерго,і поки їх не заключать будемо платити по 5 грн,як промислова електроенергія,так саме і лічильники на тепло,поки немає договорів з теплоенерго, жек не дозволить ставити лічильники,а будуть нараховувати тепло по загальному лічильнику,по квадратних метрах.
Подскажите, а как в договоре с ЖЕКом прописаны услуги консъержа - обязательны ли они и какова их стоимость?По факту пользы от них вообще ни какой кроме как трудоустройство...
милитари
Подскажите, а как в договоре с ЖЕКом прописаны услуги консъержа - обязательны ли они и какова их стоимость?По факту пользы от них вообще ни какой кроме как трудоустройство...
Зря Вы так, сейчас они очень нужны, чтобы посторонние меньше шастали, а то все в коридорах снимут, уже сталкивалась. Потом, когда уже большинство будет жить в доме, можно пересмотреть этот вопрос. Хоть в подъезд спокойно входишь, всегда свет есть, а то и лампочки снимают, вентиляционные люки.
милитари
я согласна что консьержи не нужны когда дом уже полночью заселён. А пока только сдают они там нужны, там абсолютно пусто, без консьержа там начнут собираться наркоманы, все изуродуют. Двери во все квартиры это одна показуха, так что там снять замок и вынести хотя бы даже те же батареи с квартир уже большой соблазн для непорядочных. Все лампочки реально выкрутят и все железо которое можно снять…. Так что пусть пока сидит, это в наших интересах. А потом уже согласна в них надобности нет.
TetianaMak
я согласна что консьержи не нужны когда дом уже полночью заселён. А пока только сдают они там нужны, там абсолютно пусто, без консьержа там начнут собираться наркоманы, все изуродуют. Двери во все квартиры это одна показуха, так что там снять замок и вынести хотя бы даже те же батареи с квартир уже большой соблазн для непорядочных. Все лампочки реально выкрутят и все железо которое можно снять…. Так что пусть пока сидит, это в наших интересах. А потом уже согласна в них надобности нет.
Консьєрж потрібен і має бути.
Консєржи мають бути обов'язково,прибирати в ліфтах,мити перший поверх
це робить керуюча компанія, а саме в нас це ЖЕК, ми сплачуємо за утримання як будинку так і прибудинкової території/
kristergirl
Консєржи мають бути обов'язково,прибирати в ліфтах,мити перший поверх
С каких это пор консьержи должны мыть полы в парадном? Вы их с уборщицами не спутали случаем? Может вы ещё и мебель их носить заставите, бегать по этажам цветочки поливать, выбрасывать бычки из пепельниц на балконах, лампочки вкручивать взамен перегоревших по ночам?
Консьерж вообще-то отвечает за пропуск жильцов и экстренных служб в парадное, а не за пыль и грязь.
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832