Подати оголошення

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .1719. . .142
15 черв 2015 20:15
Dik,добрый вечер . Я инвестор и полностью с Вами согласен.. А то некоторые так сочувствуют , и рекламой занимаются .
16 черв 2015 15:49
Добрый день! Пишу первый раз, хочу узнать квартиры в пристройку до этого года продавались? Был в Администрацыи, первое что услышал - "Вы попали!" Но уверили что пристройка будет достраиваться.
16 черв 2015 15:53
И еще один вопрос к инвестору 7222! Узнали ли вы, по поводу инициативной групы? Есть ли она? Посля приезда Кличка люди как то нашлись и даже была "дискуссия", надо узнать как они друг друга находят!
16 черв 2015 22:41
Добрый день . Виталий 137 , а что значит " попали "? - обоснуйте пожалуйста . С " ней " Кокое то кидалово ?
17 черв 2015 12:27
пристройку вроде ж снесли и ее там теперь не будет, будет только тот комплекс, который уже выстроен, на месте пристройки то ли детская площадка будет, то ли спортивная... это ж все описано в предыдущих сообщениях, или я может чего-то не понимаю? не знаю?
17 черв 2015 13:13
а в честь оплативших площадку инвесторов сделают именные песочницы.
17 черв 2015 13:58
Фото от 16.06. Работы не ведутся. Жаль, что комплекс начал доставать УКО.
17 черв 2015 16:33
Кто разъяснит, что такое УКО.? Я просто еще не совсем владею информацией( новичок)
17 черв 2015 16:39
Цитата "uuooo":
Кто разъяснит, что такое УКО.? Я просто еще не совсем владею информацией( новичок)
УКО, укогрупп, ситигрупп- юридических названий много, но смысл от этого не меняется - обычные мошенники, ничего более. Все их стройки незаконны.
17 черв 2015 19:31
с ними странная история. например, комплекс на лысой горе намного красивее соседних конурок тянущихся от маргаринки. я понимаю, что они зажали деньги за участок и т.д. но почему другие ничего интересного не построили?
17 черв 2015 22:13
Цитата "Dik123":
Добрый день! . Чего писать бестолку-то? Как мне известно сейчас с горсветом договариваются- на такую махину уже договора нужны или еще чего-то. Без этого никуда!! Нужно подождать если света нет никто вручную цемент мешать не будет, и лебедку тянать тоже тяжеловато; все подвязано под электричество! Им тоже не выгодно без света сидеть- компы не работают!!! Много написано а переговорить со строителями напрямую не пробовали или с электриками??? Если вы инвестор это не проблема, а если из окна смотрите то это другое дело! Надеюсь достроят!!!

На что надеяться то ? 26 мая в КМДА біли так назіваеміе депутатские слушания. На которые пришло много митингующих по проблемным / незаконным стройкам. После чего Кличко пригласил митингующих на отдельный разговор. Это заседание проводил его ЗАМ - Павел Рябикин. Который и руководил демонтажем незаконной 9-ти этажки возле Приозерного. Так вот он на этом заседании в КМДА при всех присутствующих митингующих и профильном руководстве КМДА (департамент жилищного обеспечения и строительтсва - Спасибко А.В. и его замы, Земельный департамент и др) сказал что :
- Интер - Премиал и НЕ собирался достраивать Приозерный
- за время строительтсва этого Приозерного с него украдено не менее 100 млн.грн !!!!
И еще один из важных моментов (для оптимистов) - до сих пор не подана даже заявка в киевсовет на продление аренды этого участка. Которая закончилась еще осенью 2013 года .
А теперь делайте выводы.
Я уже не говорю о том, что и паркинг пристроен без никаких разрешительных документов. Не говоря о якобы начале строительства над ним так называемых пентхаузов) . Так же как нет никаких документов и на квартиры , которые на скорую руку стряпались этими аферистами в 3-х коммерческих этажах. Не даром же об этом и не только об этом говорили и на прессконференции в УНИАН - 14 квітня, 2015 12:30 "Критична ситуація із столичною 10-ти річною недобудовою ЖК «Приозерний» по вул.Здолбунівська, 13: чиновники саботують доручення прем’єр-міністра України Арсенія Яценюка"
Детальніше читайте на УНІАН: //press.unian.ua/event/7019-kritichna-si tuatsiya-iz-stolichnoyu-10-ti-richnoyu-n edobudovoyu-jk-priozerniy-po-vulzdolbuni vska-13-chinovniki-sabotuyut-doruchennya -premer-ministra-ukrajini-arseniya-yatse nyuka.html и сама прессконфернция -
18 черв 2015 09:59
Все понятно. Ситуация печальная. Я так понимаю, встреча в КМДА с этим замом Кличко, это самая последняя на данный момент новость, точнее попытка что-то прояснить/изменить. О том, что все плохо мы и так догадываались и он это только подтвердил. А что еще сказал этот Павел Рябикин? Какие действия будут предприниматься далее в отношении застройщика и дома?
18 черв 2015 15:30
Цитата "mr.hameleon":
Все понятно. Ситуация печальная. Я так понимаю, встреча в КМДА с этим замом Кличко, это самая последняя на данный момент новость, точнее попытка что-то прояснить/изменить. О том, что все плохо мы и так догадываались и он это только подтвердил. А что еще сказал этот Павел Рябикин? Какие действия будут предприниматься далее в отношении застройщика и дома?

Рябикин сказал, что Градострой нужно банкротить . Другого выхода нет.
Правда, Валентина Гурина, присутствовавшая на этом заседании не согласилась с таким предложением Рябикина. Объяснив ему и всем присутствующим, что после банкротства Градостроя инвесторы не получат НИЧЕГО, так как инвесторы относятся аж к 4-й или даже 5-й очереди получения компенсации. Тем более, что в это строительство вложено много государственных денег, включая госуд программу Доступного жилья, поэтому это строительство должно было быть под четким контролем Минрегиона и Мол Фонда. Поэтому ГО "Правозащитное объединение "За жил комплекс "Приозерный" и обращались несколько раз с митингов и к Президенту, и к премьеру с требованием достроить этот дом при помощи Государства. Раз оно допустило ситуацию до критической. Поэтому и есть Распоряжение Яценюка, решить вопрос окончания строительства Госудврственной компанией Укрбуд, оказав ей определенную помощь от Государства. Иначе уже много лет никто из нормальных, ответственных Застройщиков за окончание строительства не брался. Кто же будет браться за убыточный проект (помните, Рябикин сказал, что с него украдено как минимум 100 млн.грн).
Однако, как сказано в Анонсе прессконференции, на эту стройку (по договоренности с Минрегионом !!! ) и зашел известный аферист Войцеховский, крышуемый тем же минрегионом и начал изображать бурное строительство, раскручивая офигенную рекламу, заманивая новых инвесторов более низкой ценой. Так и не думал (как сказал тот же Рябикин) завершать это строительство.
Но без мощных совместных митингов наших новых и старых инвесторов в первую очередь перед Кабмином - никто из чиновников и шевелиться не будет !!! Почему не выполнено Поручение Яценюка, а ситуация стала еще более катастрофической, чем была на момент последнего митинга перед Кабмином 10 декабря.
18 черв 2015 18:44
банкротить град нельзя. Нужно давить на КМДА. Для новых инвесторов хочу прояснить, что ВЫ добровольно пополнили ряды старых инвесторов. Нас всех обманули: нас давно а вас недавно.
18 черв 2015 19:19
Добрый день! Я новый инвестор, зовут Виталий! Как связаться с Валентиной Гуриной?!Как выйти с ней на контакт?
19 черв 2015 04:45
Господа, конференция Гуриной была во вторник, сразу же после конференции в четвер приехал Кличко который и остановил строительство 9 этажки, после этого состоялась остановка и всей стройки. Благодаря Гуриной стройка стала, а вы ищите героя.
19 черв 2015 07:50
Цитата "old_investor":
Господа, конференция Гуриной была во вторник, сразу же после конференции в четвер приехал Кличко который и остановил строительство 9 этажки, после этого состоялась остановка и всей стройки. Благодаря Гуриной стройка стала, а вы ищите героя.

А благодаря кому остановились или введены в эксплуатацию лишь на бумаге остальные аналогичные 42 стройки Войцеховского ?
Вот также журналистское расследование Свободы под названием Киев оккупировала строительная мафия - //iz.com.ua/ukraina/68615-kiev-okkupirov ala-stroitelnaya-mafiya-video.html
.... В ходе нашего расследования мы обнаружили, что большинство незаконных застроек тесно связаны между собой, и объединены в одну орбиту "Укогруп". Ни строительные инспекции, ни правоохранители не могут справиться с такими нарушителями.

Значит, в Киеве орудует настоящая строительная мафия. Кто за этим стоит? Ранее ее — как выяснили в СБУ — покрывал сам бывший генпрокурор Виктор Пшонка. Нам уже удалось выяснить, что в настоящее время услугами этих застройщиков пользуется близкое окружение украинского Президента.

Источник: https://www.youtube.com/channel/UC7qnYpVcuFbURi3E2E6_f6Q
19 черв 2015 09:39
Уважаемые инвесторы! Мы очень много времени тратим на все эти обсуждения. Надо действовать. Давайте соберемся и все обсудим лично при встрече!? Особенно хотелось бы, чтобы присутствовали те, кто уже проделал какую-то работу, например Гурина и ей подобные. То есть, собираемся в какой-то день, например, возле того же Приозерного и обсуждаем, что делать дальше. Например, можем составить обращение к Яценюку с просьбой разъяснить, почему его инициативу игнорируют его подчиненные? Главное, первым делом нужно как-то составить максимально полные списки инвесторов дома, чтоб со всеми быть на связи. Я думаю этим уже кто-то занимался! Просьба откликнуться тех, у кого есть данные на инвесторов или кто знает, как связаться с Гуриной или подобными ей активистами.
19 черв 2015 10:28
поддержую!ситуацию можно сдвинуть с мертвой точки только коллективными действиями и обращениями!!!!!!
19 черв 2015 12:29
Всем добрый день . Действительно надо действовать . Предлагаю :- во вторник около 19. 00 возле Нашего дома ! Надо объединяться и доводить дело до конца - это наше жилье и наш дом ....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1719. . .142
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше