ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
93/71% | ||
12/9% | ||
10/8% | ||
13/10% | ||
3/2% |
alex_zbk
a
Постійний користувач
105
10 листопада 2016
17 квіт 2017 16:35
Ирина, город деньгами поможет ? Я имею ввиду Федотова.
Гость_122
Г
Постійний користувач
313
15 лютого 2015
17 квіт 2017 16:38
Цитата "alex_zbk":Ирина, город деньгами поможет ? Я имею ввиду Федотова.
КООПеративам - никогда город не поможет!
alex_zbk
a
Постійний користувач
105
10 листопада 2016
17 квіт 2017 16:39
Протокол собрания 24.04.2017 будет вестись ?
Гость_122
Г
Постійний користувач
313
15 лютого 2015
17 квіт 2017 16:41
Как пример дом Мечникова/Кловский, который тоже не могли достроить - ДОСТРОИЛИ благодаря ОБЛЕГЧЕННОЙ надстройке
юстася
ю
Постійний користувач
145
15 квітня 2015
17 квіт 2017 18:33
Если город хотел помочь, он бы помог. А так...тем более кооперативу.
investor2006
i
Постійний користувач
172
21 квітня 2015
18 квіт 2017 19:43
Цитата "alex_zbk":Тогда КООП возьмет шапку и пойдет по кругу.
На всякий случай информация для Псевдо кооперативщиков, МОШЕННИЧЕСКИМ путем, пользуясь услугами одного из ЧЕРНЫХ нотариусов, переписавших МОШЕННИЧЕСКИМ путем "Приозерный" на
себя, любимых.
Как часто повторяла учительница наших детей "Скільки ниточці не виться, а кінець їй буде".
Вот, одному из таких черных нотариусов, также любившего МОШЕННИЧЕСКИМ путем переписывать недвижимость на других лиц, прокуратура уже "выписала" начало КОНЦА, открыв против него уголовное дело и посадив (пока что) под домашний арест - //kievvlast.com.ua/news/v_kieve_chastnog o_notariusa_zapodozrili_v_tom_chto_on_ne zakonno_perepisal_kvartiru_na_drugogo_so bstvennika50980.html.
Так что, таки пора Лейкхаусовцам "брать шапку и идти по кругу" чтобы ... выкупить нотариуса, почти подарившего им "Приозерный".
investor2006
i
Постійний користувач
172
21 квітня 2015
18 квіт 2017 19:53
Цитата "Гость_122":
КООПеративам - никогда город не поможет!
И высшее Государство - так же . Смотрите еще раз Заключение Главного экспертного управления Верховного совета. А их заключение (это вам не какого-то юриста типа Дядюка) является ГЛАВНЫМ в Украине . И потому никакой Спасибко - Федотов не рискнут подписывать себе приговор, давая письменные (а не подковровые, НЕ официальные рекомендации, типа рекомендаций Сергея Левады, к тому же НЕ являющегося ЮРИДИЧЕСКИМ лицом КМДА и НЕ ставящего НИГДЕ своих подписей под рекомендациями создания кооператива и, тем более, НЕ законного переоформления на кооператив НЕдостроя или ЗЕМЛИ под ним).
молодежный инвестор
ми
Новачок
14
19 квітня 2017
19 квіт 2017 08:29
всем привет
идею самим достроить за свой счет дом поддерживаю, так как за все эти года это самая реальная и осуществимая мысль по фактической достройке нашего многострадального дома.
ни попытки посадить Власова, ни заставить власти достроить его никаких успехов не принесли и не принесут (достаточно глянуть что творит сейчас эта "власть", "органы" и "суды", чтобы понять всю неосуществимость этих телодвижений.
однако само собой возникает сразу несколько вопросов:
1. Кооператив в данном случае выступит Заказчиком или Генподрядчиком строительства? и если последнее - есть ли у него уже строительная лицензия?
2. Откуда взялась сумма достройки с каждого инвестора по 15 тыс дол? Чем она обоснована и насколько соответствует действительности? насколько я знаю, существует уже чуть ли не с десяток разных аудитов, которые всегда озвучивают разные суммы достройки. чем руководствовались в этот раз?
3. Что если человек (а таких может оказаться немало) откажется вносить сумму на достройку, руководствуясь тем, что "мне все должны и все это должно быть бесплатно"? Какие пути решения данного конфликта предлагаются?
Я понимаю, что в доме собралась разная компания - одни это получают от государства и не парятся, другие взяли кредиты и идут своим путем.
Я, например, вляпался и вложил все свои деньги, продав квартиру, машину, сейчас мыкаюсь на съемных квартирах уже 8-ой год и как практикующий юрист с трезвым (пессимистично-реалистичным) взглядом на жизнь понимаю, что как бы я не хотел привлечь к ответственности Власова или заставить Градострой или еще кого-то достроить мне бесплатно дом - при нынешней власти (судебной, исполнительной) это утопия. У меня появилось было надежда, когда за дело взялся Войцеховский, но благодаря некоторым активистам среди нас и среди жильцов двора, Виталик в очередной раз пропиарился и сорвал нам все планы.
Достроить дом за свои деньги - реально, но очень хотелось бы, чтобы это было законно, прозрачно и справедливо распределено среди всех инвесторов. Поэтому и хотелось бы услышать ответы на свои вопросы. Спасибо за внимание
идею самим достроить за свой счет дом поддерживаю, так как за все эти года это самая реальная и осуществимая мысль по фактической достройке нашего многострадального дома.
ни попытки посадить Власова, ни заставить власти достроить его никаких успехов не принесли и не принесут (достаточно глянуть что творит сейчас эта "власть", "органы" и "суды", чтобы понять всю неосуществимость этих телодвижений.
однако само собой возникает сразу несколько вопросов:
1. Кооператив в данном случае выступит Заказчиком или Генподрядчиком строительства? и если последнее - есть ли у него уже строительная лицензия?
2. Откуда взялась сумма достройки с каждого инвестора по 15 тыс дол? Чем она обоснована и насколько соответствует действительности? насколько я знаю, существует уже чуть ли не с десяток разных аудитов, которые всегда озвучивают разные суммы достройки. чем руководствовались в этот раз?
3. Что если человек (а таких может оказаться немало) откажется вносить сумму на достройку, руководствуясь тем, что "мне все должны и все это должно быть бесплатно"? Какие пути решения данного конфликта предлагаются?
Я понимаю, что в доме собралась разная компания - одни это получают от государства и не парятся, другие взяли кредиты и идут своим путем.
Я, например, вляпался и вложил все свои деньги, продав квартиру, машину, сейчас мыкаюсь на съемных квартирах уже 8-ой год и как практикующий юрист с трезвым (пессимистично-реалистичным) взглядом на жизнь понимаю, что как бы я не хотел привлечь к ответственности Власова или заставить Градострой или еще кого-то достроить мне бесплатно дом - при нынешней власти (судебной, исполнительной) это утопия. У меня появилось было надежда, когда за дело взялся Войцеховский, но благодаря некоторым активистам среди нас и среди жильцов двора, Виталик в очередной раз пропиарился и сорвал нам все планы.
Достроить дом за свои деньги - реально, но очень хотелось бы, чтобы это было законно, прозрачно и справедливо распределено среди всех инвесторов. Поэтому и хотелось бы услышать ответы на свои вопросы. Спасибо за внимание
Motor1
M
Користувач
42
16 квітня 2017
19 квіт 2017 09:55
Уважаемая Валентина Ивановна . Посмотрите людям в глаза и скажите правду, сколько вам Власов пообещал за "недостройку" Приозерного? Продались за 3 квартиры ?Сколько квартир с 1го и последнего этажа ? Вам и вашим подельникам ? По моему сейчас все видят , что вместо достройки дома вы занимаетесь гнобления кооператива - таких же инвесторов как и вы ?вы спите спокойно , зная что люди живут на съёмных квартирах и некоторые недожили до сдачи дома ? Сколько вы порогов оббегали против нас инвесторов? И это нормально в наше время продаваться за деньги , зная что люди лишились крыши над головой ? А вы знаете что Тимошенко сидит в СИЗО ? Зачем рассказывать бред о том что он кому то там заплатил ? Вы знаете что за недостоверную информацию уголовная ответственность ? Где ваши митинги ? Почему мы не ходим на митинги и перекрываем улицы ? Уважаемые инвестора , по достоверной информации от власова , он переписал на гурину несколько квартир в другом доме за то, чтобы приозёрный не достроился никогда !! Инвестора градострой , вы можете остановить этого человека , или вы не получите свои квартиры никогда ! То же самое сказал он и про Дубинского , про то какие схемы он сейчас впаривает власову за достройку или не достройку дома !про какие-то свои кооперативы подставные которые доведут это все просто в тупик ! Люди ! Одумайтесь кого вы выбрали своими лидерами ! Проданных власову не понятно инвесторов или нет - гурина, ДУБинский , Алина . Проданные люди , которые не хотят достройки дома , а намеренно отвлекают сейчас вас от достройки дома . А вы знаете что Власов пообещал своим людям "кредиторам" по 10-20 квартир в этом доме , проплатил батальоны чтобы выгонять бедных людей со стройки . Вы же уверены что квартир пустых нет ! А они есть ! И Власов впаривает их десятками только для того чтобы никого не пустить на достройку !! Для этого кооператив и хотел собрать информацию о проплаченных квартирах !! И увидеть что десятки квартир не проплачены !! Почему вам не интересно было это за 10 лет ! Он десятками обещает квартиры на право и на лево ! А вы против кооператива взбунтовались .. дипломатически красивая работа .. отвернуть вас от настоящей проблемы , которая вас всех скоро ждёт !
investor2006
i
Постійний користувач
172
21 квітня 2015
19 квіт 2017 10:42
Цитата "Гость_122":Как пример дом Мечникова/Кловский, который тоже не могли достроить - ДОСТРОИЛИ благодаря ОБЛЕГЧЕННОЙ надстройке
Зачем сравнивать то, чего нельзя сравнивать .
Во - первых,никоктникогда не разрешит что-либо "городить" на уже имеющем крышу 25-ти этажном здании.
Тем более - здании, КОТОРОЕ уже ТРЕЩИТ . Не даром же ДАБИ дали недавно ответ, что они ЯКОБЫ лишь ЛВА раза за 10 лет ПЫТАЛИСЬ проверить качество строительства Приозерного, но их ЯКОБЫ не пустили. P.S. Это не правда. ДАБИ проверяли эту стройку очень даже много раз. Правда, проверки заканчивались лишь пополнением карманов ПРОВЕРЯЮЩИХ. Это нам достоверно известно - есть несколько подтверждающих официальных документов. К тому же, в случае, если ПРОВЕРЯЮЩИХ лействительно не пускает Застройщик на стройку, то ДАБИ в таком случае обращается в милицию и в суд. Однако, НИ РАЗУ ДАБИ не обращалась ни в суд, ни в милицию и прокуратуру. И потому сейчас ДАБИ просто боится ответственности, написав, лишь что их ЯКОБЫ не пустили. Но ни на какую надстройку - пристройку они НЕ дадут разрешения. Тем более, что строительством пристроенного паркинга (также без изменений в проект) уже и так, Градострой еще в 2011 году залез на придомовую территорию соседнего дома.
Тем более - дом вблизи возле водоема
Тем более - о какой надстройке - пристройке можно говорить, если Федотов показывал СМЕТУ для завершения строительтсва суммой ДВЕСТИ ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ !!
молодежный инвестор
ми
Новачок
14
19 квітня 2017
19 квіт 2017 10:52
поддерживаю в какой-то мере предыдущего оратора Motor1 в той части, где говорится о реальных шагах по достройке дома.
к сожалению, кроме посылов кого-то наказать или кого-то заставить (во что я изначально не верил) никаких шагов не предпринималось
ничего не знаю про факты подкупа представителей активных рабочих групп, но учитывая, что эта возня уже длилась безрезультатно несколько лет (при чем при разных властях) - можно сделать вывод, что она не туда направлена и никаких плодов не принесет!
например, что нам дает очередное письмо или жалоба в Генпрокуратуру на Власова? или Градострой в целом? или попытки привлечь КМДА к бесплатной достройке? - ровным счетом ничего конкретного и результативного!
ну мы же не наивные люди, чтобы верить в подобные сказки и надеяться на чудо! )
еще раз прошу представителей кооператива отписаться по моим вопросам, поставленным в первом моем посту, т.к. уверен, что подобные вопросы тревожат большинство здравомыслящих инвесторов, чтобы сделать правильные выводы и идти в нужном направлении с нужной командой
к сожалению, кроме посылов кого-то наказать или кого-то заставить (во что я изначально не верил) никаких шагов не предпринималось
ничего не знаю про факты подкупа представителей активных рабочих групп, но учитывая, что эта возня уже длилась безрезультатно несколько лет (при чем при разных властях) - можно сделать вывод, что она не туда направлена и никаких плодов не принесет!
например, что нам дает очередное письмо или жалоба в Генпрокуратуру на Власова? или Градострой в целом? или попытки привлечь КМДА к бесплатной достройке? - ровным счетом ничего конкретного и результативного!
ну мы же не наивные люди, чтобы верить в подобные сказки и надеяться на чудо! )
еще раз прошу представителей кооператива отписаться по моим вопросам, поставленным в первом моем посту, т.к. уверен, что подобные вопросы тревожат большинство здравомыслящих инвесторов, чтобы сделать правильные выводы и идти в нужном направлении с нужной командой
Motor1
M
Користувач
42
16 квітня 2017
19 квіт 2017 11:11
ДО УВАГИ ІНВЕСТОРІВ (ВЛАСНИКІВ МАЙНОВИХ ПРАВ)
Оголошення про проведення загальних зборів
інвесторів капітального будівництва
за адресою м. Київ, вул. Здолбунівська, 13
Наступним повідомляємо, що будівництво багатоповерхового, житлового комплексу «Приозерний», розташованого за адресою : м. Київ, вул. Здолбунівська, 13 (поштова адреса м. Київ, вул. Здолбунівська, 11В), яке здійснювалося ТОВ «Градострой», ТОВ «Інтер – Преміал», припинене у зв’язку з невиконанням забудовниками своїх обов’язків. З метою добудови вказаного об’єкту капітального будівництва, інвесторами було створено обслуговуючий кооператив житлово – будівельний кооператив «Лейк Хаус».
ОК ЖБК «Лейк Хаус» оголошує про те, що 24 квітня 2017 року відбудуться загальні збори інвесторів будівництва житлового комплексу «Приозерний», розташованого за адресою м. Київ, вул. Здолбунівська, 13 на яких буде встановлюватися реальна кількість інвесторів даного будівництва (власників майнових прав) та вирішуватися питання, що стосуються добудови даного об’єкту капітального будівництва.
Просимо всіх інвесторів ЖК «Приозерний» розташованого по вул. Здолбунівська, 13 в м. Києві (поштова адреса м. Київ, вул. Здолбунівська, 11В), з’явитися на загальні збори інвесторів, що відбудуться 24 квітня 2017 року о 19.00 у приміщенні актового залу Дарницької РДА за адресою м. Київ, вул.Кошиця, 11. При собі мати паспорт, ідентифікаційний код, договір, на підставі якого придбані майнові права на об’єкти в цьому комплексі, докази оплати майнових прав – квитанції про оплату, банківські виписки по рахункам та їх засвідчені копії.
Правління ОК ЖБК «Лейк Хаус»
Наступним повідомляємо, що будівництво багатоповерхового, житлового комплексу «Приозерний», розташованого за адресою : м. Київ, вул. Здолбунівська, 13 (поштова адреса м. Київ, вул. Здолбунівська, 11В), яке здійснювалося ТОВ «Градострой», ТОВ «Інтер – Преміал», припинене у зв’язку з невиконанням забудовниками своїх обов’язків. З метою добудови вказаного об’єкту капітального будівництва, інвесторами було створено обслуговуючий кооператив житлово – будівельний кооператив «Лейк Хаус».
ОК ЖБК «Лейк Хаус» оголошує про те, що 24 квітня 2017 року відбудуться загальні збори інвесторів будівництва житлового комплексу «Приозерний», розташованого за адресою м. Київ, вул. Здолбунівська, 13 на яких буде встановлюватися реальна кількість інвесторів даного будівництва (власників майнових прав) та вирішуватися питання, що стосуються добудови даного об’єкту капітального будівництва.
Просимо всіх інвесторів ЖК «Приозерний» розташованого по вул. Здолбунівська, 13 в м. Києві (поштова адреса м. Київ, вул. Здолбунівська, 11В), з’явитися на загальні збори інвесторів, що відбудуться 24 квітня 2017 року о 19.00 у приміщенні актового залу Дарницької РДА за адресою м. Київ, вул.Кошиця, 11. При собі мати паспорт, ідентифікаційний код, договір, на підставі якого придбані майнові права на об’єкти в цьому комплексі, докази оплати майнових прав – квитанції про оплату, банківські виписки по рахункам та їх засвідчені копії.
Motor1
M
Користувач
42
16 квітня 2017
19 квіт 2017 12:06
Уважаемый Молодежный инвестор ! Отпишемся вечером по вашим вопросам или позвоните на номер кооператива ближе к вечеру !
azovl
a
Новачок
17
28 жовтня 2016
19 квіт 2017 13:00
Цитата "Motor1":ДО УВАГИ ІНВЕСТОРІВ (ВЛАСНИКІВ МАЙНОВИХ ПРАВ)
Я не зможу бути присутньою на зборах у понеділок. Мене не буде в Києві. Як я зможу дізнатися, що було на зборах, що вирішили?
молодежный инвестор
ми
Новачок
14
19 квітня 2017
19 квіт 2017 14:06
Цитата "Motor1":Уважаемый Молодежный инвестор ! Отпишемся вечером по вашим вопросам или позвоните на номер кооператива ближе к вечеру !
спасибо, я подожду Вашего ответа в форуме, т.к. уверен что он будет интересен многим!
Motor1
M
Користувач
42
16 квітня 2017
19 квіт 2017 14:21
Цитата "azovl":
Я не зможу бути присутньою на зборах у понеділок. Мене не буде в Києві. Як я зможу дізнатися, що було на зборах, що вирішили?
Будет видеозапись
Stroycj
S
Користувач
42
14 липня 2016
19 квіт 2017 20:13
Цитата "молодежный инвестор":
спасибо, я подожду Вашего ответа в форуме, т.к. уверен что он будет интересен многим!
И так лейк хаус. Вечер прошол и настала ночь. Ответ будете давать. Или еще инструкции не получили.
Инвестор Градостроя
ИГ
Користувач
36
09 грудня 2016
19 квіт 2017 20:45
Цитата "Motor1":Уважаемый Молодежный инвестор ! Отпишемся вечером по вашим вопросам или позвоните на номер кооператива ближе к вечеру !
Мы тоже не сможем присутствовать на собрании, где можно будет увидеть видеозапись собрания? И хотелось бы получить от вас ответы, на волнующие всех вопросы, когда ?
alex_zbk
a
Постійний користувач
105
10 листопада 2016
20 квіт 2017 08:14
11. При собі мати паспорт, ідентифікаційний код, договір, на підставі якого придбані майнові права на об’єкти в цьому комплексі, докази оплати майнових прав – квитанції про оплату, банківські виписки по рахункам та їх засвідчені копії.
А справку о семейном положении и с места работы, брать на собрание ?
А справку о семейном положении и с места работы, брать на собрание ?
юстася
ю
Постійний користувач
145
15 квітня 2015
20 квіт 2017 11:14
Уже написали, для чего нужны эти документы, но всегда найдётся тот, кто не читает, но обрсрать всех готов. И ещё убивают люди, которые хотят все знать и при этом не могут явится на собрание.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832