Подати оголошення

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .109111. . .142
10 січ 2017 15:28
Ну да, чтобы покупать у Войцеховского квартиры, как например во Флагмане, а потом еще в Приозерном – то это говорит о большой смелости, решительности, но никак не о высоком уме :hi:[/quote]

Вы хотите поговорить о ВАШЕМ высоком уме? Если бы вы были так высоко умны,мы бы не общались с вами на этом форуме.
10 січ 2017 15:29
alex_zbk писал(а):
Nadim писал(а):

ЛИЧНО Вы Nadin сколько заплатили за 1 метр в своей квартире цену укажите в долларах. Я заплатил 1000 $ за метр.

alex_zbk,я понимаю вашу боль! и предполагаю все ваши обвинения,что мы якобы купились на дешевизну. Но все уже случилось! И нам нужно жилье,а не борьба. Я вас прошу,поверьте в честные намерения кооператива,не боритесь с нами! Если вы могли ждать свои квартиры столько лет,то мы не хотим!!! Среди наших есть смелые,умные,решительные люди.Я верю в них.И за свои квартиры мы настроены решительно!

ВЫ Nadin так и не ответили. Сколько вы заплатили за метр в долларах.Вот ваша гнилость с этого и начинается , когда речь идет о конкретном вопросе вы все сразу в кусты . Повторяю для глухих. Назовите вашу цену в долларах США Я заплатил 1000 $ И это не моя боль ,это вы "КООП" хитро сделанные....
10 січ 2017 15:36
Цитата "Nadim":
Ну да, чтобы покупать у Войцеховского квартиры, как например во Флагмане, а потом еще в Приозерном – то это говорит о большой смелости, решительности, но никак не о высоком уме :hi:

Вы хотите поговорить о ВАШЕМ высоком уме? Если бы вы были так высоко умны,мы бы не общались с вами на этом форуме.[/quote]

Так вы так и не написали, чего ООО "Интер-Премиал" не строит дом, а всех инвесторов загоняют, как баранов в кооператив?
10 січ 2017 15:41
ВЫ Nadin так и не ответили. Сколько вы заплатили за метр в долларах.Вот ваша гнилость с этого и начинается , когда речь идет о конкретном вопросе вы все сразу в кусты . Повторяю для глухих. Назовите вашу цену в долларах США Я заплатил 1000 $ И это не моя боль ,это вы "КООП" хитро сделанные....[/quote]

Я понимаю вашу "решительную" настроенность))) Но даже это не дает вам право говорить о моей якобы гнилости,хитросделанности! До сих пор мы общались корректно,так что будьте так добры и далее в том же духе!
10 січ 2017 15:44
Nadin, будьте так любезны назовите цену покупки Вами 1 квадратного метра в вашей квартире в долларх США !!!
10 січ 2017 15:44
Так вы так и не написали, чего ООО "Интер-Премиал" не строит дом, а всех инвесторов загоняют, как баранов в кооператив?[/quote]

вы ошибаетесь,баранов в КООП нет.Вы на собрание приходите,там вам все объяснят.Ок? Мне трудно женщину послать,поэтому я вас приглашаю))))
10 січ 2017 15:47
Цитата "alex_zbk":
Nadin, будьте так любезны назовите цену покупки Вами 1 квадратного метра в вашей квартире в долларх США !!!

Во-первых,я Nadim.
Во-вторых,я покупал в гривнях,у меня не было долларов.
На курс доллара я не переводил.
10 січ 2017 15:48
10 січ 2017 15:49
Назовите дату покупки ,я вам скину курс на дату покупки.
10 січ 2017 15:50
Цитата "alex_zbk":

Понятия не имею.
10 січ 2017 15:51
Цитата "alex_zbk":
Назовите дату покупки ,я вам скину курс на дату покупки.

В данный момент нет документов при мне.Вы так не нервничайте,это уже ничего не изменит.
10 січ 2017 15:57
Да действительно такая мелочь. Зачем знать цену покупки квартиры, я их покупаю каждый день.Со счета уже сбился какую по какой цене покупал. Вот в это ребята "КООП" вся ваша сущность, всё ваше нутро.
10 січ 2017 15:58
Цитата "Nadim":

Понятия не имею.

Если вы о своей квартире ничего не знаете и не помните, то что говорить о доме в целом :faceoff:
У вас цель не достроить, а загнать всех в угол – кооператив. А мы не пойдем :no:
10 січ 2017 16:02
Если вы о своей квартире ничего не знаете и не помните, то что говорить о доме в целом :faceoff:
У вас цель не достроить, а загнать всех в угол – кооператив. А мы не пойдем :no:[/quote]

Так вы сами себя уже давно так загнали,а мы туда не пойдем))) Мы просто дом достроим,пойдете вы или нет!
10 січ 2017 16:07
Цитата "alex_zbk":
Зачем знать цену покупки квартиры, я их покупаю каждый день.Со счета уже сбился какую по какой цене покупал. Вот в это ребята "КООП" вся ваша сущность, всё ваше нутро.

Я о своей квартире знаю все. В чужие кошельки не заглядываю. В отличии от вашей сущности))) А нутро у меня такое,что за свои деньги и квартиру я порву!
И не надо нам про нас рассказывать! Хотя, я понимаю,как вам про это хочется поговорить))) Так приходите на собрание,поговорим)))
10 січ 2017 16:12
Цитата "Nadim":

Я о своей квартире знаю все. В чужие кошельки не заглядываю. В отличии от вашей сущности))) А нутро у меня такое,что за свои деньги и квартиру я порву!
И не надо нам про нас рассказывать! Хотя, я понимаю,как вам про это хочется поговорить))) Так приходите на собрание,поговорим)))

В кошельки не заглядываете, тогда кто так хочет посмотреть на наши платежки об оплате, да еще и заверенные?
10 січ 2017 16:13
Цитата "Гость_122":

У вас цель не достроить, а загнать всех в угол – кооператив. А мы не пойдем :no:

Вот на кой .... вы нам в КООП,если мы,по-вашему,дом не планируем достраивать????
10 січ 2017 16:15
В кошельки не заглядываете, тогда кто так хочет посмотреть на наши платежки об оплате, да еще и заверенные?[/quote]

Лишь для подтверждения имеющихся данных,не более.
10 січ 2017 16:22
Цитата "Nadim":

Элементарно – нет главного – финансирования!
Собирать с инвесторов по 1 000 грн в месяц это еще 30 лет строительства.
Кооператив вам самим не нужен, если бы у вас было финансирование – вы бы и без кооператива достроили. Кооператив это ширма для КМДА и Минрегиона
10 січ 2017 16:23
Цитата "Nadim":
В кошельки не заглядываете, тогда кто так хочет посмотреть на наши платежки об оплате, да еще и заверенные?

Лишь для подтверждения имеющихся данных,не более.[/quote]

А вы кто такие, чтобы предоставлять вам данные?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .109111. . .142
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше