Подати оголошення

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .108110. . .142
10 січ 2017 11:05
Цитата "инвестор2005":
выложите для скачивания "выписку" с счетов интер-премиала.что бы было понятно какие деньги, когда и куда выводились.а также для понимания сколько денег поступило на счета.

… и к выпискам выкладывайте подписанный договор между Интер-Премиалом и ЖБК, где прописана сумма, которую вам должен вернуть ваш же Интер-Премиал
10 січ 2017 11:08
Цитата "Инвест_ИП":
Никто никуда непролетает!!! Попробуйте "переломить" себя и поверить, что не все вокруг ничтожны и лживы!! Еще попробуйте понять, что для дальнейших действий необходим реальный реестр всех инвесторов (для чего и делается так называемая "перепись"). Что касается другого времени проведения собрания - это невозможно, поскольку за месяц согласовывалось с администрацией. Что касается "взять данные у Власова" ... данных он не дает, а то что получилось отобрать у него принудительно не соответствует истине, несмотря на то, что все документы им заверены. Поэтому, еще раз (в интересах всех!), приглашаем на собрание с необходимыми для регистрации копиями.

Ответь на простой вопрос, он не относиться к финансированию - зачем Вам кооператив, когда вы стали собственниками Интер-Премиала? Берите прямо сейчас и стройте!
10 січ 2017 13:40
Поддердиваю Инвестора Гость_122. "КООП" Вы же теперь де факто и де юре Интер-Премиал. В чем задержка. Загоняйте технику на дом. Заселяйте строителей, кровати же еще есть. И стройте в три смены, заметьте вам ник-то не мешает. В чем сложность начала строительных работ? "КООП" это просто прокладка Войцеха, признайте это....
10 січ 2017 13:47
Послушаем на собрании. Им даже администрация зал выделила. На стройке ведь холодно. Лижбы спихнуть со своих плеч,там же все хапнули по чучуть
10 січ 2017 13:56
Да,ребята Градостроя! Конструктива как не было,так и нет. Достраивать вы явно не планируете! А оправдываться и доказывать вам что-то никто ничего не будет!Все-таки очень хочется верить,что есть среди вас адекватные люди! Вот с ними и будет диалог! Мы уже видели и слышали тех,кто кричит громче всех! Вот и дальше кричите! Собака гавкает,караван идет!
10 січ 2017 14:03
Цитата "Nadim":
Да,ребята Градостроя! Конструктива как не было,так и нет. Достраивать вы явно не планируете! А оправдываться и доказывать вам что-то никто ничего не будет!Все-таки очень хочется верить,что есть среди вас адекватные люди! Вот с ними и будет диалог! Мы уже видели и слышали тех,кто кричит громче всех! Вот и дальше кричите! Собака гавкает,караван идет!

О каком конструктиве речь, вы же людей градостроя избивали в здании суда, даже пенсионеров женщин!!! Может и ножи в этот раз возьмете и не выпустите тех, кто будет против кооператива… вы же действуете на уровне стадных и первобытных инстинктов, такого ужаса среди инвесторов еще никогда не было
10 січ 2017 14:14
Цитата "Гость_122":

О каком конструктиве речь, вы же людей градостроя избивали в здании суда, даже пенсионеров женщин!!! Может и ножи в этот раз возьмете и не выпустите тех, кто будет против кооператива… вы же действуете на уровне стадных и первобытных инстинктов, такого ужаса среди инвесторов еще никогда не было

ой,ну насмешили! избивали,инстинкты,ужас инвесторов))) Ужас инвесторов в том,что они идут за вами,как зомби,и готовы ждать-ждать-ждать! А мы ждать не хотим и не будем! Так что отключайте паническую риторику и настривайтесь на сотрудничество. Статейку про трех богатырей вы удачно в топку своих инвесторов подбросили! А про ножи - так это вообще выше всяких похвал))) У вас головой все в порядке? Не болит после праздников?)))) Сорри,но ребята,я думал,вы адекватнее)))
10 січ 2017 14:23
Цитата "Nadim":

ой,ну насмешили! избивали,инстинкты,ужас инвесторов))) Ужас инвесторов в том,что они идут за вами,как зомби,и готовы ждать-ждать-ждать! А мы ждать не хотим и не будем! Так что отключайте паническую риторику и настривайтесь на сотрудничество. Статейку про трех богатырей вы удачно в топку своих инвесторов подбросили! А про ножи - так это вообще выше всяких похвал))) У вас головой все в порядке? Не болит после праздников?)))) Сорри,но ребята,я думал,вы адекватнее)))

Так стройте! Интер-Премиал теперь ваш, что вам мешает?

Адекватные не бегают с огнетушителями за инвесторами
10 січ 2017 14:31
Адекватные не бегают с огнетушителями за инвесторами[/quote]

сначала был ор по поводу создания кооператива))) сейчас на что обижаться хотите?
Прийдете,отметитесь,кто вы и что,а далее ваш выбор: в сад или себе во благо)) От властей блага не дождетесь.Или вам нравится сражаться с ветряками?)))
10 січ 2017 14:33
Повторяю , это для тех у кого действительно проблемы с головой вообще и после праздников !!! Внимательно смотрим видео , кто с чем и за кем бегал с огнетушителем.!!!!!!! Так это не инвестор Градостроя. А именно ВАШ И_П "КООП" Наберитесь смелости и признайте этот факт.
10 січ 2017 14:36
Цитата "Nadim":
Адекватные не бегают с огнетушителями за инвесторами

сначала был ор по поводу создания кооператива))) сейчас на что обижаться хотите?
Прийдете,отметитесь,кто вы и что,а далее ваш выбор: в сад или себе во благо)) От властей блага не дождетесь.Или вам нравится сражаться с ветряками?)))[/quote]

Вы можете объяснить другие преимущества, как кроме замены ветряков на кооператив с которым дополнительно придется сражаться.

Или объяснить чего вы не строите через Интер-Премиал собственниками которого вы являетесь?
10 січ 2017 14:49
Вы можете объяснить другие преимущества, как кроме замены ветряков на кооператив с которым дополнительно придется сражаться.
Или объяснить чего вы не строите через Интер-Премиал собственниками которого вы являетесь?[/quote]

если вы собираетесь бороться и с кооперативом,то мне неинтересно с вами говорить! Я хочу жить,иметь жилье,а не бороться))) Но нас вы не поборете!
10 січ 2017 14:56
Цитата "Nadim":

если вы собираетесь бороться и с кооперативом,то мне неинтересно с вами говорить! Я хочу жить,иметь жилье,а не бороться))) Но нас вы не поборете!

Мне тоже нужна квартира, а не кооператив с людьми вооруженными огнетушителями :no:
10 січ 2017 15:00
Nadim писал(а):

ЛИЧНО Вы Nadin сколько заплатили за 1 метр в своей квартире цену укажите в долларах. Я заплатил 1000 $ за метр.
10 січ 2017 15:02
Цитата "Гость_122":

Мне тоже нужна квартира, а не кооператив с людьми вооруженными огнетушителями :no:

Вот и правильно! Лучше будем соседями! А огнетушители - это эмоции))) Причем,всем нам во благо! Вот честное слово!)))
10 січ 2017 15:12
до И-П в доме было площадей на продажу под 120 млн.

на достройку дома +/- нужно тоже 120 млн.

продали на 70 млн.вложили в дом 3-5 млн.

там капитан все бред писал ,что из-за власова не понятно сколько денег потрачено на дом.так посмотрите по фин.выпискам. если вам так глазами не видно.
10 січ 2017 15:13
Цитата "Nadim":

Вот и правильно! Лучше будем соседями! А огнетушители - это эмоции))) Причем,всем нам во благо! Вот честное слово!)))

В подобном случае - огнетушитель мог даже стать орудием убийства в ваших руках. Действуете, как преступники, и кооператив еще одно тому подтверждение.
10 січ 2017 15:14
Цитата "alex_zbk":
Nadim писал(а):

ЛИЧНО Вы Nadin сколько заплатили за 1 метр в своей квартире цену укажите в долларах. Я заплатил 1000 $ за метр.

alex_zbk,я понимаю вашу боль! и предполагаю все ваши обвинения,что мы якобы купились на дешевизну. Но все уже случилось! И нам нужно жилье,а не борьба. Я вас прошу,поверьте в честные намерения кооператива,не боритесь с нами! Если вы могли ждать свои квартиры столько лет,то мы не хотим!!! Среди наших есть смелые,умные,решительные люди.Я верю в них.И за свои квартиры мы настроены решительно!
10 січ 2017 15:18
Цитата "Гость_122":

В подобном случае - огнетушитель мог даже стать орудием убийства в ваших руках. Действуете, как преступники, и кооператив еще одно тому подтверждение.

мы - не преступники,преступники- не мы! Преступников вы и сами знаете. И давайте прекратим уже этот визг про огнетушители.Не того и не тех боитесь!
10 січ 2017 15:21
Цитата "Nadim":

alex_zbk,я понимаю вашу боль! и предполагаю все ваши обвинения,что мы якобы купились на дешевизну. Но все уже случилось! И нам нужно жилье,а не борьба. Я вас прошу,поверьте в честные намерения кооператива,не боритесь с нами! Если вы могли ждать свои квартиры столько лет,то мы не хотим!!! Среди наших есть смелые,умные,решительные люди.Я верю в них.И за свои квартиры мы настроены решительно!

Ну да, чтобы покупать у Войцеховского квартиры, как например во Флагмане, а потом еще в Приозерном – то это говорит о большой смелости, решительности, но никак не о высоком уме :hi:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .108110. . .142
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше