Подати оголошення

ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
2/6%
3/8%
8/22%
19/53%
4/11%
1. . .8284. . .116
14 лист 2017 20:10
Кошмар! На адміністративно-управлінські послуги майже 68%
14 лист 2017 20:16
Реально, ні на які аваріі та ремонти грошей у них не залишається, юристи та бугалтера, мабуть, точно лишні
15 лист 2017 08:54
Кого-то уже приглашали за ключами и документами? Да, мне сказали, что при получении в обязательном порядке надо выложить 4 тысячи за свет, если собираешься делать ремонт. Нет, тогда квартиру отключат и потом придется бегать РЭС зазывать мастеров на подключение. Как-то так.
15 лист 2017 09:18
Цитата "Allaw":
Кого-то уже приглашали за ключами и документами? Да, мне сказали, что при получении в обязательном порядке надо выложить 4 тысячи за свет, если собираешься делать ремонт. Нет, тогда квартиру отключат и потом придется бегать РЭС зазывать мастеров на подключение. Как-то так.

На прошлой неделе звонили, узнавали по поводу ключей и документов - сказали через неделю. Ждем. А вам что говорят?
15 лист 2017 09:25
Цитата "Tatyana1980":

На прошлой неделе звонили, узнавали по поводу ключей и документов - сказали через неделю. Ждем. А вам что говорят?

Говорят, что первую партию документов должны на этой недели сделать и сразу будут выдавать.
15 лист 2017 10:23
А котли вже всім поставили? Документи мабуть після котлів... Якщо не правий мене поправлять.
15 лист 2017 10:32
Цитата "qwer445":
А котли вже всім поставили? Документи мабуть після котлів... Якщо не правий мене поправлять.

вот с первого дома и начнут
15 лист 2017 11:26
Ох как же напрягает отдавать 4000. Ну не верю я, что по ним потом кто-то отчитается и что-то вернёт. Я бы внесла гривен 300 аванса и платила по счетчику.
15 лист 2017 12:05
А сразу при получении документов на квартиру жители могут составить договор на электроэнергию? или мы до какого-то времени будем пользоваться электроподстанцией застройщика, а потом ОСББ или ЖЕК составляет договора?
15 лист 2017 12:10
Цитата "Alla73":
А сразу при получении документов на квартиру жители могут составить договор на электроэнергию? или мы до какого-то времени будем пользоваться электроподстанцией застройщика, а потом ОСББ или ЖЕК составляет договора?

Насколько я помню, договор с РЭС каждый заключает индивидуально, но после того, как на каждого будут выдан лицевой счет. А пока общий котел и тариф запредельный 2,25 грн. с квартиры, плюс, придомовая территория и подъезды. Ч бы хотела разобраться с тем, что не пойдет ли эти 4 тыс в уплату того, что уже накрутил застройщик пока строил....
15 лист 2017 12:26
А при получении документов на квартиру не оформляется лицевой счёт?
15 лист 2017 13:18
Цитата "Alla73":
А при получении документов на квартиру не оформляется лицевой счёт?

в РЭС надо ехать
15 лист 2017 13:44
Цитата "Allaw":
Ч бы хотела разобраться с тем, что не пойдет ли эти 4 тыс в уплату того, что уже накрутил застройщик пока строил....

Вот в том-то и дело. Еще идёт строительство 3-4 очереди, куда пойдут эти деньги - тайна. Застройщик, сильно затягивая сроки, ни разу не потрудился дать апдейт ни на своём сайте, ни здесь. Так почему я должна ему доверять и выдавать аванс не потятно на что? Это даже по тарифу 2,25 больше 1700кВт. Как-то овер дофига.
16 лист 2017 08:07
В офисе сказали, что вчера, 15 октября, первые счастливчики из 1-го дома получили ключи и документы и молчат. Поздравляю. Второй дом на очереди, как сказали, еще не везде котлы висят...
16 лист 2017 14:04
Добрый день. Стали инвесторами 2 дома. Сейчас интересует вопрос по поводу разводки отопления от Теплодар. Кто-то из первого дома заказывал разводку отопления, или может кому-то уже сделали? Напишите, пожалуйста, отзывы.
16 лист 2017 16:50
В цей ТЕПЛОДАР потрібно постійно дзвонити і грубить,тільки тоді діло піде,я за теплі Поли попозвонила
16 лист 2017 16:55
Цитата "Yuliya 111":
Добрый день. Стали инвесторами 2 дома. Сейчас интересует вопрос по поводу разводки отопления от Теплодар. Кто-то из первого дома заказывал разводку отопления, или может кому-то уже сделали? Напишите, пожалуйста, отзывы.

Если у вас есть альтернатива, то не стоит. И правда после оплаты будете выбивать с руганью все - от проекта до работы.
16 лист 2017 19:15
Нас приглашали, поедем через несколько дней. так что это не мы )) Я не знаю процедуру получения всего этого. Интересно, как будем принимать работу, например.
17 лист 2017 08:21
Цитата "Позитив_закончился":
В контрасте тоже обсуждение идёт полным ходом, осбб или жэк?, и голосовалку сделали, вот один из вариантов ответа

Главой ОССБ не обязательно должен быть житель дома, можно пригласить по совместительству действующего главу ОСББ из другого дома. Это как один из вариантов, возможно он быстрее разберется что к чему, что требовать с застройщика и т.д.

это хорошая идея
могу дать рекомендации , вот только тоже нужно узнать захотят ли взять :)
17 лист 2017 08:49
Комусь із 2-ї черги звонили за документи?Коли будуть?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8284. . .116
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше