Подати оголошення

ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
2/6%
3/8%
8/22%
19/53%
4/11%
1. . .7880. . .116
09 лист 2017 11:53
Нам сегодня пришла смс о собрании.
09 лист 2017 11:54
Мне пришло смс
потом залез на форум :)
09 лист 2017 11:56
Ко мне вчера поздно вечером пришло смс и информация есть на их официальном сайте. Может к Вам тоже отправят в ближайшее время.
09 лист 2017 12:24
Также получила смс-ку вчера. Обязательно буду на собрании.
09 лист 2017 18:37
і нам смс прийшло о 21.47) постараємося бути.
10 лист 2017 08:06
Вы не хотите набросать список вопросов, чтобы все собрать и не забыть задать на встрече (я могу собрать и распечатать перед митингом)?

Мне лично очень интересно:

1) график вывоза мусора и кол-во контейнеров на 4 дома
2) график уборки (чтобы дорожки от снега не чистились ближе к обеду, например)

Добавляйте ;)
10 лист 2017 09:10
А охрана домов? У кого какие предложения?
10 лист 2017 09:15
Цитата "Alla73":

Забора нет, охрана бесполезна.
10 лист 2017 10:24
Цитата "Alla73":

А что если видеонаблюдение? У меня машина, очень хотелось бы, чтобы были варианты охраны, даже если оплачивать не все жильцы согласятся.
10 лист 2017 10:31
Мне кажется, прикрепить камеры на домах со всех сторон и вывести на компьютеры жильцам не помешает
10 лист 2017 10:38
Вчера приняли новый закон о ЖК услугах. Кто в курсе подробностей, что изменилось?
Возможно, появились какие-то новые аргументы в пользу одного из вариантов (жэк или осбб).
10 лист 2017 11:15
Цитата "Alla73":
Мне кажется, прикрепить камеры на домах со всех сторон и вывести на компьютеры жильцам не помешает

камеры - выброшенные на ветер деньги.
10 лист 2017 11:16
Цитата "Ищу и размышляю":
Вчера приняли новый закон о ЖК услугах. Кто в курсе подробностей, что изменилось?
Возможно, появились какие-то новые аргументы в пользу одного из вариантов (жэк или осбб).

я с этим вопросом буду разбираться. пока там по принципу - не будут платить, отключим газ, свет, воду, канализацию и продадим квартиру
10 лист 2017 17:20
Цитата "Allaw":

Забора нет, охрана бесполезна.

Нам при покупке менеджер говорил, что на междомовых проездах, где парковки, будут шлагбаумы. 2 недели назад охранник это подтвердил, сказал - будут шлагбаумы стоять. Но это сказал охранник стройки...
Добавляйте в список вопросов

От контейнеров предлагаю отказаться, постоянная вонь летом, и заключать договор с конторой, которая закапывает контейнеры в землю, мы в буче жили в таком доме, с осбб, сначала были контейнеры, потом нашли другую контору, что вкопала мусорки в землю. В Киеве уже тоже распространено.

ПыСы. Мы за ОСББ, если чё
10 лист 2017 17:38
Цитата "Alla73":

Очень затратно, нужны качественные камеры, иначе теряется смысл камер, увидеть размытый силуэт мужчины в черном, но не смочь рассмотреть номер машины на которой он приехал (при дешёвых комплексах видеонаблюдения) ну такое. И 2ой вариант - есть фото нарушителя с камеры, и что? У нас в офисе милиция уже 3 года ищет вора, по фото с камер, пока безрезультатно
10 лист 2017 17:41
Вопросы добавила ;)

Контейнеры - даже если их вкапывать, надо знать количество. Нам когда-то на 3 дома поставили 1 контейнер и считали, что достаточно ))
10 лист 2017 17:43
Как вариант,охранник в будке следит за камерами
10 лист 2017 18:06
Цитата "Alla73":
Как вариант,охранник в будке следит за камерами

Как вариант - да, согласен, но установка уличного комплекса видеонаблюдения, хорошего и качественно, а не с заменой рассыпавшихся проводов, через полгода, дорого.
Про охрану только собирался писать
1) есть ли будка для охраны?
2)нанимать охранников, вариант супер, но, информация месячной давности - охранник стоит 250 грн/день, не сутки, а хотелосьбы круглосуточно, с обходом территории, хотя бы раз в час, дедушек взять, сутки/трое, они из будки даже не выйдут, но за 1500 в месяц каждый(

Нужно садиться считать. Пример жк липинка, Киев, правда все за забором, на въезде охрана, шлагбаумы открывает только охрана, номера жильцов есть у них, если гость, то пустят только по звонку хозяину квартиры, 3 года назад, за охрану +200 грн к квартплате

Это в оригинале, а как будет - посмотрим
10 лист 2017 18:13
Цитата "Your neighbour":

Контейнеры - даже если их вкапывать, надо знать количество. Нам когда-то на 3 дома поставили 1 контейнер и считали, что достаточно ))

Был 10ти этажный дом, 5 подьездов, 6 квартир на этаже, вкопали 3 контейнера, вроде хватало, но, все зависит от частоты вывоза мусора, нужно уже в реальности смотреть
10 лист 2017 18:16
Никаких дедушек и бабушек, нужна нормальная охрана, 500 за сутки - это нормально, по 100 грн с квартиры- даже лишние будут, 200 грн - это когда на шлакбауме стоит один, а второй в доме у входа сидит, но у нас так не получится
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7880. . .116
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше