ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
| 2/6% | ||
| 3/8% | ||
| 8/22% | ||
| 19/53% | ||
| 4/11% |
Позитив_закончился
П
Постійний користувач
188
12 серпня 2017
04 лист 2017 08:20
В следующие выходные поеду узнаю, пока только знаю, что этот вопрос под личным контролем Дмитрия
Sidlud
S
Користувач
22
24 жовтня 2017
06 лист 2017 11:51
Що чути про сертифікат?
katrin_ka77
k
Користувач
54
28 серпня 2016
06 лист 2017 12:12
Сертификат дали , подали документы , точнее подают поэтапно я так поняла, так что ждём уже документы кто оплатил
Anuka.
A
Користувач
25
06 квітня 2017
06 лист 2017 13:06
Кто-то оплатил документы у кого рассрочка? Ключи вам уже предлагали или еще очередь не дошла?
grefon
Постійний користувач
177
06 квітня 2016
06 лист 2017 16:49
Появился на сайте:

Allaw
A
Постійний користувач
247
02 червня 2016
06 лист 2017 19:09
о, а я сегодня искала, не нашла... 

Alla73
A
Постійний користувач
145
11 вересня 2016
07 лист 2017 09:00
И что это значит? Все четыре дома приняты в эксплуатацию? 4 дом ещё не может быть здан, а сертификат есть.
qwer445
q
Користувач
27
17 червня 2017
07 лист 2017 13:09
Цитата "Alla73":И что это значит? Все четыре дома приняты в эксплуатацию? 4 дом ещё не может быть здан, а сертификат есть.
Уважніше будь ласка! Першим пунктом стоїть трансформаторна підстанція, там жити не можна - "убьет"

бездомньій
б
Користувач
71
05 липня 2017
08 лист 2017 07:38
Цитата "qwer445":
Уважніше будь ласка! Першим пунктом стоїть трансформаторна підстанція, там жити не можна - "убьет"
Ну таки ви не праві!!
Всі 4 будинки приняті и підстанція бо написано:
"Будівництво 50-квартирного житлового будинку ТА ЗТП-400/10/0,4; Київська обл., м. Ірпінь, вул. Мечнікова, 108-В,110-В"!!!!
katrin_ka77
k
Користувач
54
28 серпня 2016
08 лист 2017 08:35
Вчера заходили в первый дом и очень удивились , в одной квартире уже ванна полностью готова .Мы тоже уже работаем, кстати кому нужен гипсокартонщик хороший ,пишите , дам контакты, человек ответственный и быстро все делает .Мы сейчас плиточник ищем , ни у кого нету?
novi_metry
Гість
2
08 листопада 2017
08 лист 2017 15:22
Уважаемые жильцы ЖК "Позитив", 2 декабря в 12:00 на территории комплекса ( между первой и второй очередью), будет проведено первое собрание владельцев квартир, на котором будет обсуждаться ряд важных вопросов.
1) Нужно принять совместное решение – выбрать схему управления домом:
a) наш дом будет функционировать на обслуживании ОСББ;
б) функции обслуживания комплекса будут переданы в частный ЖЭК.
2) На текущий момент два частных ЖЭКа ( ТОВ «У.Ю.Т. СЕРВІС» и ТОВ «Ірпінь ютілітіс сервіс») предложили нам свои услуги. На собрании будут присутствовать их представители, которые ознакомят жильцов комплекса с сервисным пакетом предоставляемых услуг и ценовой политикой.
Одним из преимуществ частных ЖЭКов является наличие круглосуточного кол-центра и мобильных аварийных бригад.
Право выбора за вами!
3) В случае принятия решения в пользу ОССБ - на собрании нужно обсудить (или выбрать) кандидатуру председателя ОСББ. Возможно, уже сейчас кто-то из жильцов готов взять на себя ответственность и стать председателем на постоянной основе.
4) Также на собрании будут обсуждаться многие вопросы жизнедеятельности комплекса.
Присутствие всех жильцов является обязательным (минимальное количество присутствующих должно быть не менее 80%)!
Если на собрании будет отсутствовать более 30% владельцев квартир и не будет принято решение о схеме обслуживания комплекса (ОСББ или частный ЖЭК) – это приведет к затягиванию сроков заключения договоров на разделение счетов по электроэнергии с РЭС и приведет к возникновению проблем в обслуживании придомовой территории .
С уважением, Компания "Новые метры"
1) Нужно принять совместное решение – выбрать схему управления домом:
a) наш дом будет функционировать на обслуживании ОСББ;
б) функции обслуживания комплекса будут переданы в частный ЖЭК.
2) На текущий момент два частных ЖЭКа ( ТОВ «У.Ю.Т. СЕРВІС» и ТОВ «Ірпінь ютілітіс сервіс») предложили нам свои услуги. На собрании будут присутствовать их представители, которые ознакомят жильцов комплекса с сервисным пакетом предоставляемых услуг и ценовой политикой.
Одним из преимуществ частных ЖЭКов является наличие круглосуточного кол-центра и мобильных аварийных бригад.
Право выбора за вами!
3) В случае принятия решения в пользу ОССБ - на собрании нужно обсудить (или выбрать) кандидатуру председателя ОСББ. Возможно, уже сейчас кто-то из жильцов готов взять на себя ответственность и стать председателем на постоянной основе.
4) Также на собрании будут обсуждаться многие вопросы жизнедеятельности комплекса.
Присутствие всех жильцов является обязательным (минимальное количество присутствующих должно быть не менее 80%)!
Если на собрании будет отсутствовать более 30% владельцев квартир и не будет принято решение о схеме обслуживания комплекса (ОСББ или частный ЖЭК) – это приведет к затягиванию сроков заключения договоров на разделение счетов по электроэнергии с РЭС и приведет к возникновению проблем в обслуживании придомовой территории .
Anuka.
A
Користувач
25
06 квітня 2017
08 лист 2017 16:51
Комментарий с ЖК Контраст:
Вдогонку к сообщению НМ, о Ютилитис, знакомые очень недовольны своим выбором(навязанным застройщиком). Эта контора обслуживает ЖК застройщика Орлан, если я правильно поняла, то этот частный ЖЭК тоже под контролем Орлана - хамство, неоправданно дорогие тарифы, отсутствие сервиса. На счет УЮТа ничего не знаю...может кто, что знает на счет этих компаний, так как у меня лишь субъективное мнение нескольких человек?
Надо хорошо подумать, чтобы сделать правильный выбор...
Вдогонку к сообщению НМ, о Ютилитис, знакомые очень недовольны своим выбором(навязанным застройщиком). Эта контора обслуживает ЖК застройщика Орлан, если я правильно поняла, то этот частный ЖЭК тоже под контролем Орлана - хамство, неоправданно дорогие тарифы, отсутствие сервиса. На счет УЮТа ничего не знаю...может кто, что знает на счет этих компаний, так как у меня лишь субъективное мнение нескольких человек?
Надо хорошо подумать, чтобы сделать правильный выбор...
бездомньій
б
Користувач
71
05 липня 2017
08 лист 2017 17:11
Лично мое мнение это ОСББ это однозначно!!!
Мы будем хозяева ситуации а не заложники!
Я за ОСББ!
Мы будем хозяева ситуации а не заложники!
Я за ОСББ!
honest person
hp
Користувач
24
28 травня 2017
08 лист 2017 17:12
Против оссб.
Наблюдающий за стройкой
Нз
Користувач
31
25 липня 2017
08 лист 2017 17:38
Я тоже за ОСББ! Это реальный контроль куда идут деньги на содержание дома, качество услуг охраны дворников уборщиц! А не ЖЕКи качество услуг нулевое а деньги вроде мусор на Майбахе вывозят, а в подъезде убирает сама английская королева! В топку ЖЕКи даже частные!!!!
qwer445
q
Користувач
27
17 червня 2017
09 лист 2017 06:41
За ОСББ!
Багато річний досвід незалежної України показує що гроші заплачені за ком. послуги осіли в чужих карманах без належних послуг і обслуговування!!! Де гарантії що часний ЖЕК інший??? Як завжди пожмуть плечима і скажуть "нема грошей, скиньтесь". Їм буде на все начхати - бо не своє!
Тільки за ОСББ!!!!!
Багато річний досвід незалежної України показує що гроші заплачені за ком. послуги осіли в чужих карманах без належних послуг і обслуговування!!! Де гарантії що часний ЖЕК інший??? Як завжди пожмуть плечима і скажуть "нема грошей, скиньтесь". Їм буде на все начхати - бо не своє!
Тільки за ОСББ!!!!!
Your neighbour
Користувач
65
30 березня 2017
09 лист 2017 07:29
Все, кто "за" ОСББ.
Вы же понимаете, что надо найти человека, который за символические нынче деньги будет решать все проблемы, отвечать на 1000 и одну претензию жильцов, требовать оплаты долгов и т.п.
В известных мне ОСББ председатели не задерживались дольше года, очень неблагодарная работа.
Вы же понимаете, что надо найти человека, который за символические нынче деньги будет решать все проблемы, отвечать на 1000 и одну претензию жильцов, требовать оплаты долгов и т.п.
В известных мне ОСББ председатели не задерживались дольше года, очень неблагодарная работа.
Sds.
S
Новачок
19
09 листопада 2017
09 лист 2017 08:45
Доброго времени суток. Являюсь владельцем квартиры в третьем доме. Покупали по рекомендации знакомой. Которая живет грубо говоря через дом. В доме который строился тоже НМ и она является главой осбб там. Могу попробовать ее пригласить или просто узнать у нее как это все реально происходит. Она реально все договора заключала электрисество мусор и так далее
Allaw
A
Постійний користувач
247
02 червня 2016
09 лист 2017 10:08
Цитата "Sds.":Доброго времени суток. Являюсь владельцем квартиры в третьем доме. Покупали по рекомендации знакомой. Которая живет грубо говоря через дом. В доме который строился тоже НМ и она является главой осбб там. Могу попробовать ее пригласить или просто узнать у нее как это все реально происходит. Она реально все договора заключала электрисество мусор и так далее
Отлично. я у своего директора ОСББ поинтересуюсь. И надо узнать о частных ЖЭКах все поподробнее, поговорить с жильцами. может быть кто что расскажет.
Greg_A
G
Новачок
9
11 жовтня 2017
09 лист 2017 11:48
Цитата "novi_metry":Уважаемые жильцы ЖК "Позитив", 2 декабря в 12:00 на территории комплекса ( между первой и второй очередью), будет проведено первое собрание владельцев квартир, на котором будет обсуждаться ряд важных вопросов.
Просто восхитительный метод извещения о собрании выбрала компания Новые Метры. Не почта, не смс, не звонок - обращение на форуме на котором думаю зарегистрировано гораздо менее половины клиентов.
Шикарная ориенрованность на клиента. Браво
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський19.08117
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2019.0812
- ЖК Арт Місто / Art Misto Smart | Ukrainian Development Company | Софіївська Борщагівка, вул. Свободи19.0822
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)18.08266
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2018.08108
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/217.082 762
- ЖК Polar Park | Інтергал-Буд | Київ, вул. Петра Калнишевського, 214.088
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра, 8-1014.08157
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго, 314.08348
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б14.084 846
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.085 133
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше