Подати оголошення

ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
2/6%
3/8%
8/22%
19/53%
4/11%
1. . .7779. . .116
04 лист 2017 08:20
В следующие выходные поеду узнаю, пока только знаю, что этот вопрос под личным контролем Дмитрия
06 лист 2017 11:51
Що чути про сертифікат?
06 лист 2017 12:12
Сертификат дали , подали документы , точнее подают поэтапно я так поняла, так что ждём уже документы кто оплатил
06 лист 2017 13:06
Кто-то оплатил документы у кого рассрочка? Ключи вам уже предлагали или еще очередь не дошла?
06 лист 2017 16:49
Появился на сайте:
06 лист 2017 19:09
о, а я сегодня искала, не нашла... :super:
07 лист 2017 09:00
И что это значит? Все четыре дома приняты в эксплуатацию? 4 дом ещё не может быть здан, а сертификат есть.
07 лист 2017 13:09
Цитата "Alla73":
И что это значит? Все четыре дома приняты в эксплуатацию? 4 дом ещё не может быть здан, а сертификат есть.

Уважніше будь ласка! Першим пунктом стоїть трансформаторна підстанція, там жити не можна - "убьет" :smoke:
08 лист 2017 07:38
Цитата "qwer445":

Уважніше будь ласка! Першим пунктом стоїть трансформаторна підстанція, там жити не можна - "убьет" :smoke:

Ну таки ви не праві!!
Всі 4 будинки приняті и підстанція бо написано:
"Будівництво 50-квартирного житлового будинку ТА ЗТП-400/10/0,4; Київська обл., м. Ірпінь, вул. Мечнікова, 108-В,110-В"!!!!
08 лист 2017 08:35
Вчера заходили в первый дом и очень удивились , в одной квартире уже ванна полностью готова .Мы тоже уже работаем, кстати кому нужен гипсокартонщик хороший ,пишите , дам контакты, человек ответственный и быстро все делает .Мы сейчас плиточник ищем , ни у кого нету?
08 лист 2017 15:22
Уважаемые жильцы ЖК "Позитив", 2 декабря в 12:00 на территории комплекса ( между первой и второй очередью), будет проведено первое собрание владельцев квартир, на котором будет обсуждаться ряд важных вопросов.

1) Нужно принять совместное решение – выбрать схему управления домом:

a) наш дом будет функционировать на обслуживании ОСББ;

б) функции обслуживания комплекса будут переданы в частный ЖЭК.

2) На текущий момент два частных ЖЭКа ( ТОВ «У.Ю.Т. СЕРВІС» и ТОВ «Ірпінь ютілітіс сервіс») предложили нам свои услуги. На собрании будут присутствовать их представители, которые ознакомят жильцов комплекса с сервисным пакетом предоставляемых услуг и ценовой политикой.

Одним из преимуществ частных ЖЭКов является наличие круглосуточного кол-центра и мобильных аварийных бригад.

Право выбора за вами!

3) В случае принятия решения в пользу ОССБ - на собрании нужно обсудить (или выбрать) кандидатуру председателя ОСББ. Возможно, уже сейчас кто-то из жильцов готов взять на себя ответственность и стать председателем на постоянной основе.

4) Также на собрании будут обсуждаться многие вопросы жизнедеятельности комплекса.

Присутствие всех жильцов является обязательным (минимальное количество присутствующих должно быть не менее 80%)!

Если на собрании будет отсутствовать более 30% владельцев квартир и не будет принято решение о схеме обслуживания комплекса (ОСББ или частный ЖЭК) – это приведет к затягиванию сроков заключения договоров на разделение счетов по электроэнергии с РЭС и приведет к возникновению проблем в обслуживании придомовой территории .

С уважением, Компания "Новые метры"
08 лист 2017 16:51
Комментарий с ЖК Контраст:
Вдогонку к сообщению НМ, о Ютилитис, знакомые очень недовольны своим выбором(навязанным застройщиком). Эта контора обслуживает ЖК застройщика Орлан, если я правильно поняла, то этот частный ЖЭК тоже под контролем Орлана - хамство, неоправданно дорогие тарифы, отсутствие сервиса. На счет УЮТа ничего не знаю...может кто, что знает на счет этих компаний, так как у меня лишь субъективное мнение нескольких человек?

Надо хорошо подумать, чтобы сделать правильный выбор...
08 лист 2017 17:11
Лично мое мнение это ОСББ это однозначно!!!
Мы будем хозяева ситуации а не заложники!
Я за ОСББ!
08 лист 2017 17:12
Против оссб.
08 лист 2017 17:38
Я тоже за ОСББ! Это реальный контроль куда идут деньги на содержание дома, качество услуг охраны дворников уборщиц! А не ЖЕКи качество услуг нулевое а деньги вроде мусор на Майбахе вывозят, а в подъезде убирает сама английская королева! В топку ЖЕКи даже частные!!!!
09 лист 2017 06:41
За ОСББ!
Багато річний досвід незалежної України показує що гроші заплачені за ком. послуги осіли в чужих карманах без належних послуг і обслуговування!!! Де гарантії що часний ЖЕК інший??? Як завжди пожмуть плечима і скажуть "нема грошей, скиньтесь". Їм буде на все начхати - бо не своє!
Тільки за ОСББ!!!!!
09 лист 2017 07:29
Все, кто "за" ОСББ.
Вы же понимаете, что надо найти человека, который за символические нынче деньги будет решать все проблемы, отвечать на 1000 и одну претензию жильцов, требовать оплаты долгов и т.п.

В известных мне ОСББ председатели не задерживались дольше года, очень неблагодарная работа.
09 лист 2017 08:45
Доброго времени суток. Являюсь владельцем квартиры в третьем доме. Покупали по рекомендации знакомой. Которая живет грубо говоря через дом. В доме который строился тоже НМ и она является главой осбб там. Могу попробовать ее пригласить или просто узнать у нее как это все реально происходит. Она реально все договора заключала электрисество мусор и так далее
09 лист 2017 10:08
Цитата "Sds.":
Доброго времени суток. Являюсь владельцем квартиры в третьем доме. Покупали по рекомендации знакомой. Которая живет грубо говоря через дом. В доме который строился тоже НМ и она является главой осбб там. Могу попробовать ее пригласить или просто узнать у нее как это все реально происходит. Она реально все договора заключала электрисество мусор и так далее

Отлично. я у своего директора ОСББ поинтересуюсь. И надо узнать о частных ЖЭКах все поподробнее, поговорить с жильцами. может быть кто что расскажет.
09 лист 2017 11:48
Цитата "novi_metry":
Уважаемые жильцы ЖК "Позитив", 2 декабря в 12:00 на территории комплекса ( между первой и второй очередью), будет проведено первое собрание владельцев квартир, на котором будет обсуждаться ряд важных вопросов.

Присутствие всех жильцов является обязательным (минимальное количество присутствующих должно быть не менее 80%)!

Если на собрании будет отсутствовать более 30% владельцев квартир и не будет принято решение о схеме обслуживания комплекса (ОСББ или частный ЖЭК) – это приведет к затягиванию сроков заключения договоров на разделение счетов по электроэнергии с РЭС и приведет к возникновению проблем в обслуживании придомовой территории .

С уважением, Компания "Новые метры"

Просто восхитительный метод извещения о собрании выбрала компания Новые Метры. Не почта, не смс, не звонок - обращение на форуме на котором думаю зарегистрировано гораздо менее половины клиентов.

Шикарная ориенрованность на клиента. Браво
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .116
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше