Подати оголошення

ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
2/6%
3/8%
8/22%
19/53%
4/11%
1. . .7476. . .116
23 жовт 2017 19:05
Ну, или вымерзнет, а не вылезет :)
23 жовт 2017 19:07
Цитата "Позитив_закончился":
Видно, что потолок на балконе замывался неоднократно, как на наш взгляд, это плесень, черная, мы с такой боремся уже 3 года, в съёмном жилье, пока побеждает она( если плита цельнолитая и это не плесень, то я тогда не знаю, что это( но работяги это периодически пытаются смыть/спрятать. И если бы это было не страшно, то это никто и пытался бы смыть, правда? Ну сказали бы, что сделаете ремонт, и все, а так, пытаются смыть/спрятать

Сейчас кошмар только на балконе, остальные потолки чистые, за исключением очага,белого, в комнате

Стены у Вас сухие

Очаг белого в комнате, называется ВЫСОЛ. Плесени я тоже не видел нигде.
23 жовт 2017 19:11
Тоже был сегодня проездом на стройке, видел что парень из телеканала СТБ ходил по стройке с фотоаппаратом. Думаю ну ничего себе СТБ, рекламу или что то снимает про наш комплекс, а это оказывается сосед.
23 жовт 2017 19:21
Цитата "alex3775":
[Потолки уже тогда были черные, причем практически во всей квартире.

Сейчас везде нормальный цвет плиты перекрытия, бетон высох, а вот на балконе беда ( которую пытаются скрыть

Почему так говорю? После моего звонка менеджеру, через минут 10, я уже был на первом этаже, наверх побежали работяги, со швабрами, моющими, наверное окна мыть)
23 жовт 2017 19:31
Цитата "Наблюдающий за стройкой":
Очаг белого в комнате, называется ВЫСОЛ. Плесени я тоже не видел нигде.

Ху из высол? Он похож на плесень белую, или это как принято у нас в стране, при изготовлении чего-то зимой, добавлять туда соль? Так оно годами будет вылазить
А очаг черного по потолку на балконе, это что?
Для себя интересно..
23 жовт 2017 19:48
А у нас в квартире источник святой воды( после дождей скоро можно будет собирать, но просыхает, опять дождь, опять источник ожил, сверху, на крыше, поставим купола, и т.д.
23 жовт 2017 20:12
Чё спорим? Весной все увидим, и высолы, и технологию изготовления плит.
24 жовт 2017 07:04
Цитата "Позитив_закончился":
А вообще, по весне посмотрим, я так понял все ждём весны, греть никто ничего не будет, да и не чем... Все и по вылазит, ох замечаний у всех будет, НМ, было бы дешевле все сдать в срок, а не тянуть до замечаний по весне (

Почему это Вы пишите за всех???
Я ,как только ключи получаю, так сразу в ремонт и включаюсь!! Пусть это будет поздняя осень или ранняя зима! Материалы сейчас позволяют делать ремонт даже в лютый мороз! По ценам на бригады, когда они сидят зимой голодные и их много, я лучше буду чуть дороже материалы покупать чем потом по весне шлепарам -строителям платить бешеные деньги!!!
Так что можете еще год ждать после сдачи дома и потом приступать к ремонту, это уже ваше личное дело! Хотелось бы верить что таких как Вы будут мало!
К тому же разводку отопления и водоснабжения можно и нужно делать без воды, опресовывается сейчас системы азотом и стоят под давлением без воды пока не закончатся малярные работы!
Разводке этектрики тоже ничего не мешает, перепланировка квартиры тоже пожалуйста!
Так что работы хоть отбавляй!
P.S: Давайте попробую угадать кто Вы по профессии!? Вы или программист или юрист!
24 жовт 2017 07:07
Цитата "бездомньій":
Я ,как только ключи получаю, так сразу в ремонт и включаюсь!!

Это мы в курсе
24 жовт 2017 07:08
Цитата "бездомньій":
Вы или программист

по образованию - да, а так нет)
24 жовт 2017 07:14
Мы тоже из тех которые будем делать ремонт сразу, по информации, документы на этой недели ждём, ( сертификат всмысле) потом документы, начинают вскоре установку котлов, как только будут стоять по стоякам , газ дадут, поэтому надеемся что нам ничего не помешает
24 жовт 2017 07:22
Да, ремонт хотелось бы, хотя бы разводку отопления / воды и электрику. Но очень сильно зависит от подачи газа.

PS если дом будет сдан в эксплуатацию и будут жить люди, о ремонтах на выходных нужно будет забыть. По закону нельзя.
24 жовт 2017 07:41
Ну вот приятно читать, что единицы нытиков! Основная масса, ключи - и в бой, я с вами!!!
Еще выяснил для себя что не сильно нужно доверять форуму!!! Развели сыр-бор с мокрыми стенами вплоть до ...
"Кто-то знает, могут ли мокрые стены и плесень в квартире быть поводом для разрыва договора с застройщиком?"
А на деле проблема пшик!!!
24 жовт 2017 08:04
Цитата "бездомньій":

время покажет
24 жовт 2017 08:25
Цитата "бездомньій":
Ну вот приятно читать, что единицы нытиков! Основная масса, ключи - и в бой, я с вами!!!
Еще выяснил для себя что не сильно нужно доверять форуму!!! Развели сыр-бор с мокрыми стенами вплоть до ...
"Кто-то знает, могут ли мокрые стены и плесень в квартире быть поводом для разрыва договора с застройщиком?"

Ну вот, уже и спросить нельзя? :)
24 жовт 2017 08:30
Цитата "alex3775":

так если Вы читали внимательно договор, то застройщик свою пятую точку прикрыл трижды или четырежды!
Так что если вы с ним сейчас расторгнете договор, окажетесь в пролете! Цена однушки сейчас уже за 500 тысяч. А я с рассрочкой меньше отдам!
Застройщик вам только спасибо скажет!
24 жовт 2017 13:07
Шановні сусіди!у кого теплі Поли будуть,як ви будете залишать стяжку
24 жовт 2017 13:11
Заливати стяжку
24 жовт 2017 14:28
Цитата "alex3775":

Кстати да, когда прочитал, что Вы хотите расторгнуть, сразу подумал, что это на руку застройщику, Вам проще получить ключи, документы и перепродать, думаю, будете еще и в плюсе
24 жовт 2017 14:30
Цитата "Sidlud ":
Шановні сусіди!у кого теплі Поли будуть,як ви будете залишать стяжку

Так перед заливкой стяжки можно было указать места где не лить ее, под теплый пол оставить
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .116
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx