Подати оголошення

ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
2/6%
3/8%
8/22%
19/53%
4/11%
1. . .7375. . .116
23 жовт 2017 17:25
Я про 24ую не говорил ничего, напротив меня 22ая, у них в коридоре появилась тоже такая черная полоса, если это не плесень, то что?
23 жовт 2017 17:29
Цитата "Позитив_закончился":
[quote="бездомньій"

Не нужно доказывать.. Просто объясните мне происхождение черной полосы на стене, которой 2 недели назад не было, и в квартире напротив тоже. На высоте 2,50, по внешнему виду, это плесень, на вкус не пробовал) искры от болгарки? Или что-то другое? Что это? Квартира с номером - белый гриб на потолке комнаты, потолок балкона замывался неоднократно от плесени. Знаете лет 6 назад я видел плиты из силосной ямы, бывшего колхоза, которые продавались как бушные, за недорого, ну один в один, только без мха[/quote]
Какую квартиру с номером Вы имеете в виду. 14?
23 жовт 2017 17:32
Да 14, 3й этаж, я о ней говорю, когда говорю, о квартире с номером
23 жовт 2017 17:40
Да 14, 3й этаж, я о ней говорю, когда говорю, о квартире с номером

А стены в 14 кв. тоже мокрые?
23 жовт 2017 17:42

Не нужно доказывать.. Просто объясните мне происхождение черной полосы на стене, которой 2 недели назад не было, и в квартире напротив тоже. На высоте 2,50, по внешнему виду, это плесень, на вкус не пробовал) искры от болгарки? Или что-то другое? Что это? Квартира с номером - белый гриб на потолке комнаты, потолок балкона замывался неоднократно от плесени. Знаете лет 6 назад я видел плиты из силосной ямы, бывшего колхоза, которые продавались как бушные, за недорого, ну один в один, только без мха

Вы знаете процесс изготовления плит перекрытия???
Рассказываю!!
При формовке плит, на самом первом этапе, перед укладкой арматуры форму обрабатывают водно-маслянной эмульсией! Так вот эмульсия эта состоит на 30 процентов из отаботанного машинного масла(отработка) вот вам и история происхождения этих черных полос!!! В довесок фото с обработанной формой для пустотных плит!
23 жовт 2017 17:53
Цитата "бездомньій":

Ну давайте так, опять поверью, потом усомнюсь, спрошу сначала свою любимую, которая эти плиты уже 10 лет продаёт застройщикам типа НМ, а потом совершу звонок товарищу, он другу на ЖБК, и в итоге окажется, что, то что красиво по технологии производства, на самом деле не так, в условиях реалий жизни(
23 жовт 2017 17:55
Цитата "alex3775":

А стены в 14 кв. тоже мокрые?

Практически нет, практически сухие,но плита на потолке балкона страшная, и замывалась не однократно, видно где-то долго лежала, и уже такая попала на стройку, в комнате где белый гриб, все сухо, но есть один очаг, покрытый этой белой гадостью, а так все сухо
23 жовт 2017 17:56

Не нужно доказывать.. Просто объясните мне происхождение черной полосы на стене, которой 2 недели назад не было, и в квартире напротив тоже. На высоте 2,50, по внешнему виду, это плесень, на вкус не пробовал) искры от болгарки? Или что-то другое? Что это? Квартира с номером - белый гриб на потолке комнаты, потолок балкона замывался неоднократно от плесени. Знаете лет 6 назад я видел плиты из силосной ямы, бывшего колхоза, которые продавались как бушные, за недорого, ну один в один, только без мха

Вот процесс изготовления плит перекрытия!
Там все видно!
23 жовт 2017 17:59
Цитата "бездомньій":

Вы знаете процесс изготовления плит перекрытия???
Рассказываю!

Отличный рассказ, полоса появилась не на плите перекрытия, а на штукатурке, мокрой кирпичной стены, вот и спрашиваю - что это? Откуда?
23 жовт 2017 18:01

Практически нет, практически сухие,но плита на потолке балкона страшная, и замывалась не однократно, видно где-то долго лежала, и уже такая попала на стройку, в комнате где белый гриб, все сухо, но есть один очаг, покрытый этой белой гадостью, а так все сухо

Все, после того как плита на балконе долго где-то лежала, это уже диагноз! Акстись, балконные плиты заливались путем опалубки на месте!!! Полистай форум и увидишь!!!
Точка больше не хочу даже и спорить!
23 жовт 2017 18:09
Ага, за ними аж очередь стоит, за плитами перекрытия, хош я тебе продам 5ти летнюю, на территории ЖБК лежит, вкупе ещё с 20тью новыми? а так да, все хорошо

Не хочу нискем ругаться

Давайте жить дружно, я с этого и начал

Фото плит с "пробкам" на нашей стройке мы уже видели(

А если заливалась на месте то почему вся в плесени, ведь цельнолитые плиты без пустот! Что за черный потолок у людей на балконе?
23 жовт 2017 18:12

[quote="Позитив_закончился"]Ага, за ними аж очередь стоит, за плитами перекрытия, хош я тебе продам 5ти летнюю, на территории ЖБК лежит, вкупе ещё с 20тью новыми? а так да, все хорошо

Не хочу нискем ругаться

Давайте жить дружно, я с этого и начал

//forum.domik.ua/zhk-pozitiv-irpen-ul-me chnikova-108v-110v-t27515-260.html#
Вот как плиты на балконе заливались!!!

23 жовт 2017 18:15
Не ходит( с работы по побую
23 жовт 2017 18:17
Не ходит( с работы по побую

14 лист форума, там фото, заливки перекрытия на балконе!
23 жовт 2017 18:21
Цитата "бездомньій":

Точка больше не хочу даже и спорить!

Я не спорю, заметьте, я хочу понять для себя, происхождение черных пятен на стене, на штукатурке, для меня это плесень, который не было. Поэтому и спрашивал совета, а вы решили, что это спор.
23 жовт 2017 18:27
Цитата "бездомньій":

14 лист форума, там фото, заливки перекрытия на балконе!

Увидел, ну печально, откуда у них плесень на потолке балкона? Что то пошло не так?
23 жовт 2017 18:32
В Смайле тоже плесень полезла, но думаю это только у тех, кто делал ещё утепление балконов изнутри + к утеплению снаружи
23 жовт 2017 18:37
В Смайле тоже плесень полезла, но думаю это только у тех, кто делал ещё утепление балконов изнутри + к утеплению снаружи

Мы были в своей квартире №14 летом, в начале августа. Потолки уже тогда были черные, причем практически во всей квартире. На плесень это и близко похоже не было. Может за это время чего-то поменялось, не знаю, на следующей неделе поеду, гляну
23 жовт 2017 18:44
Видно, что потолок на балконе замывался неоднократно, как на наш взгляд, это плесень, черная, мы с такой боремся уже 3 года, в съёмном жилье, пока побеждает она( если плита цельнолитая и это не плесень, то я тогда не знаю, что это( но работяги это периодически пытаются смыть/спрятать. И если бы это было не страшно, то это никто и пытался бы смыть, правда? Ну сказали бы, что сделаете ремонт, и все, а так, пытаются смыть/спрятать

Сейчас кошмар только на балконе, остальные потолки чистые, за исключением очага,белого, в комнате

Стены у Вас сухие
23 жовт 2017 19:02
А вообще, по весне посмотрим, я так понял все ждём весны, греть никто ничего не будет, да и не чем... Все и повылазит, ох замечаний у всех будет, НМ, былобы дешевле все сдать в срок, а не тянуть до замечаний по весне (
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7375. . .116
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше