Подати оголошення

ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
2/6%
3/8%
8/22%
19/53%
4/11%
1. . .79. . .116
08 жовт 2016 16:26
что с первым домом, забили на него и начали во всю гнать второй. по-моему с пятым этажом первого дома всё совсем затянулось ((
08 жовт 2016 20:04
Писал своему менеджеру по поводу белого кирпича на 5 этаже. Спрашивал, что он там вообще делает... в ответ тишина. В понедельник скорей всего буду звонить. Застройщик постоянно аргументирует задержки с тем, что сложно найти хороших каменщиков. Ситуация не радует, с таким подходом дом могут сдать и через несколько лет. А сейчас уже холода пошли и процесс еще больше застопорится.
08 жовт 2016 22:19
По прогрессу за неделю из видимого со стороны.
По первому дому - хз. По второму дому балкошки кой-где начали тулить. По третьему - стену выгнали)
Каменщиков действительно ищут (большая объява висит возле будки менеджеров).
09 жовт 2016 05:46
А можно о стене третьего дома по-подробней, желательно, фотографию в студию! Спасибо.
09 жовт 2016 11:48
Вчера были на стройке, суббота ну работа кипит. В первом доме ,на сколько я понял начали на 5 этаже плиты класть. По второму дому, возятся с 4 этажом, ну перегородки внутри второго дома до 3 этажа во втором подъезде,а в первом на 4 начали перегородки лепить. Потом в офисе менеджер сказала что для первого дома уже заказаны окна, ну говорить можно все, а я хохол-пока не проверю не поверю.Да действительно окна заказаны.
Да я тут новенький, только заключил договор на квартиру во второй очереди! Теперь тоже буду ждать и нервничать с вами!!!
09 жовт 2016 18:00
Цитата "Alla73":
А можно о стене третьего дома по-подробней, желательно, фотографию в студию! Спасибо.

На прошлой странице выложил фото. И за неделю до этого выкладывал - сравнивайте =)

Цитата "Пока бездомный":
...Теперь тоже буду ждать и нервничать с вами!!!

Привет, сосед!)
09 жовт 2016 18:10
Спасибо, рассмотрела
09 жовт 2016 18:29
Цитата "Klav":

На прошлой странице выложил фото. И за неделю до этого выкладывал - сравнивайте =)

Привет, сосед!)

Привет, Вы из первого или второго дома??
09 жовт 2016 20:59
Цитата "Пока бездомный":

Привет, Вы из первого или второго дома??

Второй)
14 жовт 2016 16:08
Всем привет!
С праздником Всех!!!
Я так смотрю очень оживленный у нас форум!!! Или в соседях будут одни бабушки или же и половину квартир еще не продано!
Иначе такую тишину на форуме ничем не объяснишь!
14 жовт 2016 16:09
Может кто на стройке был видел что то???
Может еще что то кто то новое узнал!!! А ну бегом на форум!!!
14 жовт 2016 19:14
:buben:я тогда просто красиво мимо пробегусь, демонстрируя что я не бабушка. но по сути сказать нечего. на стройке не были.
Кстати, бабушки не самые ужасные соседи :ded: )))
14 жовт 2016 19:41
С праздником Вас соседи.!)
15 жовт 2016 10:00
Цитата "Пока бездомный":
Всем привет!
С праздником Всех!!!
Я так смотрю очень оживленный у нас форум!!! Или в соседях будут одни бабушки или же и половину квартир еще не продано!
Иначе такую тишину на форуме ничем не объяснишь!

Напртив, все объяснимо.Както читала статью о форумах строительства, так там аналитик писал что большая активность на форумах бывает,как правило, в двух случаях, когда сам застройщик это имитирует что б инвесторов привлечь, или когда на стройке серьезные проблемы и инвесторы бурно обсуждают как с этим бороться.
15 жовт 2016 15:44
Добрый вечер,сегодня проезжала мимо стройки.Строителей не было,зашла в оддел продаж мне сказали что сегодня день города и все выходные.В понедельник привезут окна,А через неделю или две будут утеплять.Воопшем сказали что они укладываются в срок.
15 жовт 2016 18:06
Цитата "LBunny":
:buben:я тогда просто красиво мимо пробегусь, демонстрируя что я не бабушка. но по сути сказать нечего. на стройке не были.
Кстати, бабушки не самые ужасные соседи :ded: )))

Ну у каждого впечатления о бабушках- соседках разное!!! У меня оно не сильно положительное! Так что как то так. Это моё субъективное мнение!!!
15 жовт 2016 18:12
Цитата "prostoslovo ":
Добрый вечер,сегодня проезжала мимо стройки.Строителей не было,зашла в оддел продаж мне сказали что сегодня день города и все выходные.В понедельник привезут окна,А через неделю или две будут утеплять.Воопшем сказали что они укладываются в срок.

Ну вот и новости со стройки!!! Дело на стройке идет! Скоро в первом доме и окошки будут!!!
17 жовт 2016 13:21
Всем привет! Планирую в субботу попасть на стройку и в отдел продаж зайти. Кому чего узнать заказывайте)))
19 жовт 2016 18:51
Здравствуйте, узнайте,пожалуйста, сколько квартир продано в каком доме, слишком тихо на форуме.
20 жовт 2016 16:40
В первом доме осталось 24 квартиры, во втором 26 (инфо на 19.10.16)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .79. . .116
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx