Подати оголошення

ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а

ЗабудовникENSO
Здача ЖК2022 - 2023 р.
Планування
від 27 755 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
113з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 116.
15/13%
10/9%
32/28%
21/18%
38/33%
1. . .150151152
02 груд 2024 18:56

dmvgura

Не лгите сами себе. У всех застройщиков «большой десятки» — всё хорошо по сдаче домов. Война внесла коррективы от 6 до 12 месяцев, в среднем. 

ENSO же сорвали сроки, фактически, до момента захода инвесторов на ремонтные работы — на 3 года ( по докам — на 4 года). Причём, сроки были сорваны ещё ДО войны.  По всем их объектам — одинаковая ситуация. Под 2 коллекцию уже никто денег не даст, репутации застройщика — жопа. 

Но если вы — любитель садо-мазо, то милости прошу! 

Дмитрий, не ищите черную кошку в темноте. Внимательно прочитайте, что я написал. Акцент на классы, весь бизнес класс провис\завис\остановился. Будь то Новопечерсике Лики, или Интегал Сити или Креатор Сити или Юнит Хом или Русан Резеденц, все просели, у всех переносы уже от двух лет. Ну а то что Поэтика просрала свою репутацию, которою им создавали их инвесторы - это факт.  Конкретно проект Поэтики №1 они обязаны были в 2023 году доделать и полностью ввести. Но видно что Энсе что БУДу пофтигу на инвесторов и до окончания войны от них чуда ждать не стоит. 

04 груд 2024 15:50

Special Agent

Дмитрий, не ищите черную кошку в темноте. Внимательно прочитайте, что я написал. Акцент на классы, весь бизнес класс провис\завис\остановился. Будь то Новопечерсике Лики, или Интегал Сити или Креатор Сити или Юнит Хом или Русан Резеденц, все просели, у всех переносы уже от двух лет. Ну а то что Поэтика просрала свою репутацию, которою им создавали их инвесторы - это факт.  Конкретно проект Поэтики №1 они обязаны были в 2023 году доделать и полностью ввести. Но видно что Энсе что БУДу пофтигу на инвесторов и до окончания войны от них чуда ждать не стоит. 

Не було в енсо ніякої репутації, це новий забудовник. Чи матиме це якісь наслідки для продажу другої колекції? Ні, якщо ринок оживе і буде рух на будівництві, то будуть і продажі. А зараз зрозуміло, хто хоче вкладати в бетон з незрозумілою перспективою. Ринок такий, що ціна готового житла нижча ніж пропонують забудовники

05 груд 2024 06:54

Свой первый капитал энсо сделали за счет цены. Сейчас сложно представить кто понесет по 1600-2000 за квадрат застройщику у которого такой шлейф проблем, задержек и так далее. Вот совсем нет уверенности что даже если... если вдург... кто-то побежит как в былые времена остатки того что не продали еще до старта продаж выкупать 

05 груд 2024 06:54

Ну уверен. До войны ЕНСО входили в сильную группу в которой были и деньги и влияние (Руководство КГС обеспечивало земли и лоббировали бизнес, Столар имел сильное влияние в КМДА (сейчас уже нет), бабки Медведчука, деньги от БУДа тоже помогали и выручали).  

05 груд 2024 14:25

Special Agent

Свой первый капитал энсо сделали за счет цены. Сейчас сложно представить кто понесет по 1600-2000 за квадрат застройщику у которого такой шлейф проблем, задержек и так далее. Вот совсем нет уверенности что даже если... если вдург... кто-то побежит как в былые времена остатки того что не продали еще до старта продаж выкупать 

Скажімо так, важко уявити людину яка взагалі понесе 1600-2000 в недобудову, якщо по таким цінам купується готове або майже готове житло. Забудовники чекають кращих часів 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .150151152
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше